Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3206 из 3778 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,101 по 64,120 из 75555
  1. Вверх #64101
    Риба золотая

ДД результативна при больших весах, а если нужно сбросить 3-5 кг, то полная лажа...возвращается с "+"
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #64102
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от LANA* Посмотреть сообщение
    Не совсем так, принцип диеты это чередование Белковых дней и белково-овощных, овощи это обязательно! Так-же в день можно употрелять чайную ложку оливкового масла. Разрешены все сорта рыбы, даже самые жирные, так как Дюкан считает рыбу исключительно полезным продуктом. Можно даже печень трески, ну и витамины никто не отменял, они тоже рекомендуются к употреблению Омега3, например, ВитаминВ6 и т.д. А отруби это не дефецитный продукт в любом магазине и на рынке по 20 грн за 1кг.
    Если так, то все конечно получше. Но о количестве белка везде пишут - сколько угодно, верно ?
    Слушайте, а почему чайная ложка оливкового масла, а не столовая например ? А что если оливкового нет, а есть подсолнечное ?
    А если худеет девонька 55 кг и тётенька, жирненькая как сметанка в 112 кг весом, им обеим нужно по чайной ложке масла ? =)

3. Вверх #64103
    Новичок Аватар для LANA*
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Если так, то все конечно получше. Но о количестве белка везде пишут - сколько угодно, верно ?
    Слушайте, а почему чайная ложка оливкового масла, а не столовая например ? А что если оливкового нет, а есть подсолнечное ?
    А если худеет девонька 55 кг и тётенька, жирненькая как сметанка в 112 кг весом, им обеим нужно по чайной ложке масла ? =)
    Да, пишут что не нужно ограничвать себя в количестве, питаться можно до сытости, естественно желательно не переедать, но рекомендованная норма белка все же есть, по-моему он рекомендует 1,5г на 1кг веса. Просто съесть больше тяжеловато, белком хорошо наедаешься) Вместо оливкового можно и подсолнечное. Масло это дополнительный продукт дополнительных продуктов можно съесть два в день. Полный список можно найти в книге или просто в Гугле. У Дюкана на сайте и на некоторых Украинских и Российских, есть программа расчета продолжительности диеты. Она включает в себя такие параметры: ширина кости рост, возраст, вес, количество родов, самый максимальный вес. То есть индивидуальный подход тоже предусмотрен.

4. Вверх #64104
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от LANA* Посмотреть сообщение
    Да, пишут что не нужно ограничвать себя в количестве, питаться можно до сытости, естественно желательно не переедать, но рекомендованная норма белка все же есть, по-моему он рекомендует 1,5г на 1кг веса. Просто съесть больше тяжеловато, белком хорошо наедаешься) Вместо оливкового можно и подсолнечное. Масло это дополнительный продукт дополнительных продуктов можно съесть два в день. Полный список можно найти в книге или просто в Гугле. У Дюкана на сайте и на некоторых Украинских и Российских, есть программа расчета продолжительности диеты. Она включает в себя такие параметры: ширина кости рост, возраст, вес, количество родов, самый максимальный вес. То есть индивидуальный подход тоже предусмотрен.
    Звучит здраво. Спасибо !

5. Вверх #64105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    а я,в очередной раз,запретила есть себе после 8 часов(надолго ли?))) но буду страться))и хочу хлеб заменить на что-то другое легкое(не сухарики с магазина) может что-то печь домашнее? кто что делает?
    очень простое печенье----1)2ст ложки овсяных отрубей..2)1ст лож.пшеничных отрубей...3)1яйцо..4)2ст ложки обезжиренного творога..5) соль щепотка..6)соду загасить соком лимона ..печь на кальке(фольге)-- в духовке---15-20мин!!!быстро вкусно...точно не вредно....

6. Вверх #64106
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    очень простое печенье----1)2ст ложки овсяных отрубей..2)1ст лож.пшеничных отрубей...3)1яйцо..4)2ст ложки обезжиренного творога..5) соль щепотка..6)соду загасить соком лимона ..печь на кальке(фольге)-- в духовке---15-20мин!!!быстро вкусно...точно не вредно....
    Можно заменить творог тертым яблоком, добавить изюм или орехов.
    Я не добавляю соду, отруби/овсянка/яблоко и сухофрукты или орехи, если есть дома

7. Вверх #64107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Можно заменить творог тертым яблоком, добавить изюм или орехов.
    Я не добавляю соду, отруби/овсянка/яблоко и сухофрукты или орехи, если есть дома
    Импровизировать можно как угодно....но изюм и орехи увеличивают каллораж продукта если худеть..то лучше вместо изюма ягоды годжи...вместо орехов--семя льна!!!!

8. Вверх #64108
    Вас здесь не стояло
    Импровизировать можно как угодно....но изюм и орехи увеличивают каллораж продукта если худеть..то лучше вместо изюма ягоды годжи...вместо орехов--семя льна!!!!
    Худеть только по калориям это каменный век...

9. Вверх #64109
    про семя льна прикольно))а съедобно?))я овсяные и кукурузные хлопья купила.можно и кукурузку пробывать?а семя льна,если не в аптеке,то где покупать?на привозе вроде не видела)

10. Вверх #64110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    про семя льна прикольно))а съедобно?))я овсяные и кукурузные хлопья купила.можно и кукурузку пробывать?а семя льна,если не в аптеке,то где покупать?на привозе вроде не видела)
    Семя льна---очень вкусно...я и в каши добавляю....и в выпечку...покупаю во всех магазинах..на полках ..где все для диабетиков...(Таврия..Сельпо...Копейка..))

11. Вверх #64111
    Вас здесь не стояло
    Такое смешение продуктов для диеты не подходит.

12. Вверх #64112
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    На Привозе полно)) там где крупы, семки...

13. Вверх #64113
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Читайте внимательно состав хлопье.Кукурузные чаще всего идут все с глюкозой,глазированные или ещё с чем то.думаешь что ничего вредного не ешь,хлопья же ну!а по факту хорошего там мало. Если не считать чистую овсянку,то единственные которые я нашла хорошие и без сахара вообще это АХА пшеничные в красной с белым пачке. Если утром нужна каша,а овсянка не лезет,то вот ем их.Все остальные сухие завтраки пока вижу только сладкие (
    Una Bella Donna

14. Вверх #64114
    Семя льна---очень вкусно...я и в каши добавляю....и в выпечку...покупаю во всех магазинах..на полках ..где все для диабетиков...(Таврия..Сельпо...Копейка..))
    однако, учтите... лен - это масличная культура поэтому, удобней употреблять обезжиренный продукт - жмых или шрот льна... особенно актуально для людей, сидящих на низкоуглеводном питании - улучшается перистальтика кишечника.

15. Вверх #64115
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не понимаю, как пп и кк связанны и что еще есть кто-то, кто верит в сказку про ягодки годжики)))

16. Вверх #64116
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    однако, учтите... лен - это масличная культура поэтому, удобней употреблять обезжиренный продукт - жмых или шрот льна... особенно актуально для людей, сидящих на низкоуглеводном питании - улучшается перистальтика кишечника.

Уж не знаю сколько нужно съесть льна для перистальтики, наверное ведро) я ем каждое утро, и даже его заваривала и пила кисель(( нифига! Кстати купила прикольную смесь добавляю в кашу: семечки подсолнуха, семечки тыквы, кунжут, лён, гречка( подсушенная). Очень вкусно и приятно хрустит в каше)))
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #64117
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Уж не знаю сколько нужно съесть льна для перистальтики, наверное ведро) я ем каждое утро, и даже его заваривала и пила кисель(( нифига! Кстати купила прикольную смесь добавляю в кашу: семечки подсолнуха, семечки тыквы, кунжут, лён, гречка( подсушенная). Очень вкусно и приятно хрустит в каше)))
    О! Таки там есть гречка, а то я думала, мне кажется, ведь что ей делать в смеси семян))

18. Вверх #64118
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... может льна и ведро, а жмыха достаточно 2-3 ст.л. утром и вечером при условии употребления достаточного количества воды в день... грубая неперевариваемая клетчатка то, что нужно для кишечника)) проверено... если, конечно, нет каких-то серьезных патологий

19. Вверх #64119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как пп и кк связанны и что еще есть кто-то, кто верит в сказку про ягодки годжики)))
    ни каких.сказок про ягоды годжи нет... в процессе похудания они весьма бесполезны...но менее каллорийны чем изюм....а мне они и по вкусу в кексах нравятся.....и в овсянке по утрам----хороши!!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.12.2015 в 12:40.

20. Вверх #64120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    а что плохого или вредного в маслянистой культуре....скорее это польза!!!!?????В среднем в течении суток съедаю...2чайных..или 1столовую ложки льна------сколько в этой порции того масла???????

Ответить в теме
Страница 3206 из 3778 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права