Сообщение от barabachka ну и как, нравится?) я ще не вирішив остаточно
Сообщение от Leshka я ще не вирішив остаточно у тебя же бинокль запотел, вуайерист фигов)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka просто останься хорошим хорьком для меня Тогда держи от хорьков,мать)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда держи от хорьков,мать) Вложение 10700666 не верю своим зелено-карим глазам) мерси, месье, дуже вдячна))))
Сообщение от barabachka у тебя же бинокль запотел, вуайерист фигов) PS: бінокль натертий антізапотєвающєй фігньой
Сообщение от barabachka не верю своим зелено-карим глазам) мерси, месье, дуже вдячна)))) У тебя глаза разные?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) У тебя глаза разные?
Сообщение от barabachka старые Будуары ты просто не читал, это мое второе имя) Так ты вся, одна, сплошная Цитадель?)))
Сообщение от Leshka PS: бінокль натертий антізапотєвающєй фігньой жопа ты...жопная! а я каждую субботу возле тебя гуляю))))))) целых 2 часа Сообщение от Бармалей) У тебя глаза разные? нет)))) просто хамелеоны)))
Сообщение от Бармалей) Так ты вся, одна, сплошная Цитадель?))) ну да)))))
Сообщение от Leshka Фсё, хочу Басю!!! Она фся такая разноцветная.))))
Сообщение от Бармалей) Фсё, хочу Басю!!! Она фся такая разноцветная.)))) жопа ты предательская)))))))
Сообщение от barabachka жопа ты предательская))))))) Чу это? Я на вас обоих женюсь.)))
Сообщение от Бармалей) Чу это? Я на вас обоих женюсь.))) а тебя хватит на нас двоих?)))) смотри, грыжу не надуй))))
Сообщение от barabachka а тебя хватит на нас двоих?)))) смотри, грыжу не надуй)))) Нееее, я буду медленно и печально.)))
Сообщение от Бармалей) Нееее, я буду медленно и печально.))) садюга)
Сообщение от barabachka садюга) Потом ещё благодарить будете и просить шоб не уходил.)))
Сообщение от Бармалей) Потом ещё благодарить будете и просить шоб не уходил.))) куда не уходил?)))) не успел жениться, уже вдовами почти сделал)))))))))))))))))))))))))
Та врет он все. Сам плачет потом))) "Спасите-помогити"
Сообщение от Oblina Та врет он все. Сам плачет потом))) "Спасите-помогити" Натаха, нам оно надо?!))))))
Правила форума
Социальные закладки