YuristOdessa,огромное Вам человеческое спасибо за хорошую новость!
Спасибо всем кто не пожалел своего времени и откликнулся на проблему пенсионера.
Дай Бог вам всем здоровья!
| ||
YuristOdessa,огромное Вам человеческое спасибо за хорошую новость!
Спасибо всем кто не пожалел своего времени и откликнулся на проблему пенсионера.
Дай Бог вам всем здоровья!
Подскажите, пожалуйста, хотим над квартирой сделать мансарду, обязательно ли приватизировать чердак и с чего лучше начинать?
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
По налогам есть вопрос, что и как нужно заполнять и куда нести, чтобы вернуть часть налогов? и за какой год можно? за текущий или за предыдущий?
Кеша, на взлет!
податкова знижка. заполнять нужно налоговую декларацию. до конца года можно подать. предоставляется в текущем году по результатам предыдущего.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подскажите, при увольнении по сокращению в госструктуре, как правильно высчитать пособие, кто его должен выплачивать, рабочий стаж с 2003г, был декретный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (на данный момент декретный отпуск не окончен)?
Наш Киевский суд молодец с первого заседания судья вынесла решение без денег и намёков ,я тут писала ранее о признание договора купли продажи недвижимости 1996 годом товарная биржа участвовал ребёнок в сделке ,судья так мило к нам говорит через десять дней можете идти к нотариусу дарить её продавать и т.д
Подскажите пожалуйста - риелтор предлагает мне вариант с покупкой дома "Клубного типа", т.е недвижимость оформляется как дарственная от хозяина дома, земля тоже его, я же покупаю только строго отведенную долю в доме. Какие тут могут быть подводные камни и возможно ли остаться ни с чем???!!!
"Бог дал, Бог взял" (С) в случае признания сделки недействительной у Вас отберут то что подарили. возврата денег не будет, потому что по договору Вы все получили не заплатив за это ни копейки. соглашайтесь на договор дарения только если он действительно будет для Вас бесплатным. а про то что после этого дарения именно Вам нужно будет еще заплатить 5% от стоимости "подарка" - налог на доходы, риэлтор не говорил?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тема то старая, имеет или не имеет юр.силу расписка о получении денег.Правильно оформленая.Я с мэтрами привычки не имею спорить..Но как то по расписке получИл.и деньги и 1\3 другой квартиры.Дождался пока детишкам исполнилось 18 , устроил там коммуну..Потом распорядился..Давеча читал ту расписку, без свидетелей в доларах, сам удивлялся..как?
уж свидетели в расписке совсем лишние. их слова для судьи не могут быть доказательством ни того что деньги передавались, ни того что не передавались. по расписке деньги получил по решению суда, или во внесудебном порядке? я ж пишу, что в суде не имеет, а за его пределами имеет (как основание дать в глаз)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Судья геращенко(счас в Киеве).три года расматривал..И расмотрел=) В глаз никому не давал...это противозаконно.)Холодильник, правда упал, потому что был старенький..Ну может еще дверь входная на ремонт навсегдв уехала..А что я не могу ремонтировать дверь? в апеляции и касации позицию районного суда оставили без изменений.все законно.
Последний раз редактировалось мыслитель; 20.12.2015 в 21:12.
Не знаю за обоснования..Люди написали расписку, они продали д
аже не собственность, контейнер.7 км.Другие купили.Как заезжать возникли проблемы.Пришла охрана рынка и прочее..Стояла задача получить свое и чуть чуть не свое..Прочее бегало и создавало помехи, поэтому появилось решение решить вопрос в суд.порядке..НикакИх доп.документов суду не давали..Шоколадки секретарям не в счет.У оппонентов за три года поменялось трое адвокатов.Это не помешало суду принять законное решение....
Социальные закладки