Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 586 из 727 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14525
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    YuristOdessa,огромное Вам человеческое спасибо за хорошую новость!
    Спасибо всем кто не пожалел своего времени и откликнулся на проблему пенсионера.
    Дай Бог вам всем здоровья!

2. Вверх #11702
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Подскажите, пожалуйста, хотим над квартирой сделать мансарду, обязательно ли приватизировать чердак и с чего лучше начинать?
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

3. Вверх #11703
    Частый гость Аватар для kusanagi
    По налогам есть вопрос, что и как нужно заполнять и куда нести, чтобы вернуть часть налогов? и за какой год можно? за текущий или за предыдущий?
    Кеша, на взлет!

4. Вверх #11704
    Не покидает форум Аватар для templar
    податкова знижка. заполнять нужно налоговую декларацию. до конца года можно подать. предоставляется в текущем году по результатам предыдущего.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #11705
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим над квартирой сделать мансарду, обязательно ли приватизировать чердак и с чего лучше начинать?
    если хотите чтобы будущая обустроенная мансарда принадлежала Вам - конечно
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 16.12.2015 в 20:50.

6. Вверх #11706
    Частый гость
    Подскажите, при увольнении по сокращению в госструктуре, как правильно высчитать пособие, кто его должен выплачивать, рабочий стаж с 2003г, был декретный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (на данный момент декретный отпуск не окончен)?

7. Вверх #11707
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Наш Киевский суд молодец с первого заседания судья вынесла решение без денег и намёков ,я тут писала ранее о признание договора купли продажи недвижимости 1996 годом товарная биржа участвовал ребёнок в сделке ,судья так мило к нам говорит через десять дней можете идти к нотариусу дарить её продавать и т.д

8. Вверх #11708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Наш Киевский суд молодец с первого заседания судья вынесла решение без денег и намёков ,я тут писала ранее о признание договора купли продажи недвижимости 1996 годом товарная биржа участвовал ребёнок в сделке ,судья так мило к нам говорит через десять дней можете идти к нотариусу дарить её продавать и т.д
    а вы сами в суд подавали иск о признании? или вам юрист помогал?

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Девочка с суда помогала 500 гривен мы дали ,но она сказала сколько можете
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а вы сами в суд подавали иск о признании? или вам юрист помогал?

10. Вверх #11710
    Новичок Аватар для Millenium_101
    Подскажите пожалуйста - риелтор предлагает мне вариант с покупкой дома "Клубного типа", т.е недвижимость оформляется как дарственная от хозяина дома, земля тоже его, я же покупаю только строго отведенную долю в доме. Какие тут могут быть подводные камни и возможно ли остаться ни с чем???!!!

11. Вверх #11711
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Millenium_101 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - риелтор предлагает мне вариант с покупкой дома "Клубного типа", т.е недвижимость оформляется как дарственная от хозяина дома, земля тоже его, я же покупаю только строго отведенную долю в доме. Какие тут могут быть подводные камни и возможно ли остаться ни с чем???!!!
    вы не покупаете, вам дарят... со всеми вытекающими последствиями...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

12. Вверх #11712
    юрист
    Цитата Сообщение от Millenium_101 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вы не покупаете, вам дарят... со всеми вытекающими последствиями...
    "Бог дал, Бог взял" (С) в случае признания сделки недействительной у Вас отберут то что подарили. возврата денег не будет, потому что по договору Вы все получили не заплатив за это ни копейки. соглашайтесь на договор дарения только если он действительно будет для Вас бесплатным. а про то что после этого дарения именно Вам нужно будет еще заплатить 5% от стоимости "подарка" - налог на доходы, риэлтор не говорил?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "Бог дал, Бог взял" (С) в случае признания сделки недействительной у Вас отберут то что подарили. возврата денег не будет, потому что по договору Вы все получили не заплатив за это ни копейки. соглашайтесь на договор дарения только если он действительно будет для Вас бесплатным. а про то что после этого дарения именно Вам нужно будет еще заплатить 5% от стоимости "подарка" - налог на доходы, риэлтор не говорил?
    думаю,что риэлтор сказал,что расписка о получении денег имеет силу ) )

14. Вверх #11714
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    думаю,что риэлтор сказал,что расписка о получении денег имеет силу ) )
    а что не имеет?-)

15. Вверх #11715
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а что не имеет?-)
    имеет, но не в суде))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #11716
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    имеет, но не в суде))
    тема то старая, имеет или не имеет юр.силу расписка о получении денег.Правильно оформленая.Я с мэтрами привычки не имею спорить..Но как то по расписке получИл.и деньги и 1\3 другой квартиры.Дождался пока детишкам исполнилось 18 , устроил там коммуну..Потом распорядился..Давеча читал ту расписку, без свидетелей в доларах, сам удивлялся..как?

17. Вверх #11717
    юрист
    тема то старая, имеет или не имеет юр.силу расписка о получении денег.Правильно оформленая.Я с мэтрами привычки не имею спорить..Но как то по расписке получИл.и деньги и 1\3 другой квартиры.Дождался пока детишкам исполнилось 18 , устроил там коммуну..Потом распорядился..Давеча читал ту расписку, без свидетелей в доларах, сам удивлялся..как?
    уж свидетели в расписке совсем лишние. их слова для судьи не могут быть доказательством ни того что деньги передавались, ни того что не передавались. по расписке деньги получил по решению суда, или во внесудебном порядке? я ж пишу, что в суде не имеет, а за его пределами имеет (как основание дать в глаз )

18. Вверх #11718
    User banned
    Судья геращенко(счас в Киеве).три года расматривал..И расмотрел=) В глаз никому не давал...это противозаконно.)Холодильник, правда упал, потому что был старенький..Ну может еще дверь входная на ремонт навсегдв уехала..А что я не могу ремонтировать дверь? в апеляции и касации позицию районного суда оставили без изменений.все законно.

19. Вверх #11719
    юрист
    Судья геращенко(счас в Киеве).три года расматривал..И расмотрел=) В глаз никому не давал...это противозаконно.)Холодильник, правда упал, потому что был старенький..Ну может еще дверь входная на ремонт навсегдв уехала..А что я не могу ремонтировать дверь? в апеляции и касации позицию районного суда оставили без изменений.все законно.
    по расписке можно взыскать деньги, но это требует особого обоснования. и это не свяжешь с фактом продажи (дарения) квартиры. т. е. квартиру отнимут, а деньги по расписке можно взыскать после
    Последний раз редактировалось мыслитель; 20.12.2015 в 21:12.

20. Вверх #11720
    User banned
    Не знаю за обоснования..Люди написали расписку, они продали д
    аже не собственность, контейнер.7 км.Другие купили.Как заезжать возникли проблемы.Пришла охрана рынка и прочее..Стояла задача получить свое и чуть чуть не свое..Прочее бегало и создавало помехи, поэтому появилось решение решить вопрос в суд.порядке..НикакИх доп.документов суду не давали..Шоколадки секретарям не в счет.У оппонентов за три года поменялось трое адвокатов.Это не помешало суду принять законное решение....

Ответить в теме
Страница 586 из 727 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права