наверное, кроме встречи двух президентов на климатич.конференции, вышло мнение другого американскаго дедушки
http://новости-украины.ru-an.info/но...вторжение-сша/
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
наверное, кроме встречи двух президентов на климатич.конференции, вышло мнение другого американскаго дедушки
http://новости-украины.ru-an.info/но...вторжение-сша/
Дрон 007. а это и не важно, какой дедушка это все написал.События в нашей стране-лучшая иллюстрация.Да, и согласно Конституции Украины граждане не могут быть наказаны за вероисповедание, полит.взгляды, расе, полу и прочее.
у меня нет никаких целей, есть констатация фактов.И никакой пропаганды нет, есть реальное положение вещей.Когда директор ЦРУ начнет ругаться с каким то губернатором, обвиняя его в воровстве и наоборот, свистни, я сам пойду и сдамся...И кстати, это все в рамках темы.Потому что у одних наступил "доллар гудбай" а у других этих долларов за последние пару лет стало нАмного больше..
Зачем так далеко ходить. 1.8 триллиона $ пойдёт на внедрение восполняемых энергоисточников, солнца и ветра.
А вообщем Вы правы, идёт дивесификация энергетических источников вместе с прогрессом и новыми технологиями.
Помните, как олгиевские верещали, что фракционные разработки газа и нефти не серьёзны и погоды не делают ? Всего пару лет тому назад.)
Какие прогнозы на доллар в следующем году-вверх,вниз,стоит на месте.У кого какие мысли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так уже вроде строят первый завод по производству литий-графеновых аккумуляторов со временем зарядки - 8 минут.
Чтобы зарядить такой автомобильный аккум за 8 минут, нужна электроколонка мощностью порядка 1мВт.
Т.к. время заправки обычного автомобиля 2-3 минуты, то количество заправочных постов на электрозаправке надо увеличивать ~в 3 раза.
Т.о. аналог бензозаправки на 4 пистолета будет состоять из 12-ти постов общей потребляемой мощностью 12 мВт.
Запорожской АЭС (взял для примера) хватит для запитки всего лишь 500 таких заправок.
Вывод:
По всему Миру начнут строить множество АЭС. Значительно подорожает уран, литий, сталь, алюминий, медь.
Нефть и газ, потеряв монополию легко хранимых энергоресурсов, не смогут показать нам галопирующий рост цен в отличие от вышеперечисленных материалов.
Нас ждет дорогое электричество и скидки на электрозаправках в ночное время.
Вкратце так.
Речь не шла о том, что нефть не будет главным энергоносителем в скором будущем. Речь шла о том, что мир не стоит на месте, и, что большие вливания намечаются только одной страной ( США ) на сумму 1.8 триллионов $ в сферу возобновляемых источников энергии, с целью диверсификации энергоносителей. А сколько остального мира вкладывает в эти источники ?
Когда же мир избавится от нефти или нефть станет не главным источником..- я не знаю.
Никто не знает. Раз начавшись и получивший хороший буст, этот процесс может ускориться существенно.
Последний раз редактировалось USUA; 20.12.2015 в 15:16.
Социальные закладки