Тема: Сеть магазинов Eva. Акции. Новая Бонусная Программа лояльности "Мозаика".

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот уроды (с) )) что тут скажешь
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В покупке, в которой снимаются баллы-новые никогда не насчитывались. так всегда было. или начисление, или снятие. опытные кассиры об этом часто предупреждают.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #122
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот уроды (с) )) что тут скажешь
    Ну, все продумано! делай как выше написали, я тоже так делаю. списывай баллы при покупке акционки.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Ну, все продумано! делай как выше написали, я тоже так делаю. списывай баллы при покупке акционки.
    Акционка-это те товары которые идут со скидкой или 1+1 =3???

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А что, на акционное не начисляютс баллы? У меня прям день открытий
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #125
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что, на акционное не начисляютс баллы? У меня прям день открытий
    Практически всегда не начисляются, пару раз шото начислилось, но я так и не поняла, шо это было. по правилам-не начисляются.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #126
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Акционка-это те товары которые идут со скидкой или 1+1 =3???
    Ну все товары из рекламного буклета со сниженной ценой.
    а с 1+1 получается интересно-тк первые две единицы идут по полной цене-за них и баллы идут.
    поэтому акции 1+1=3 часто в итоге выгодней (тк получаем в итоге и скидку в 30%, и баллы за первые два товара), чем просто товар со скидкой в -20% -30%.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #127
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пож. может у кого такое было мне в Еве месяц назад дали карточку без пин кода , сейчас не могу снять бонусы, где взять пин код на горячую линию звонила требуют пин, что делать?

8. Вверх #128
    Новичок
    "Eva" на Королёва 94 - при покупке продавец не спросил снять ли с карточки балла, а снял сам, товар оплатился в полном размере. Проверяю на сайте - а баллов нет. "Eva" СТАЛА ВОРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
    Знаешь новость - не скупись, поделись с ближним.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Яна Мильченко
    Брала как-то (чуть больше полугода назад) на Ген.Петрова/Гайдара тушь Максфактор, так на ценнике стояла цена 300 с чем-то, а на кассе пробили 460!!! Консультант сказал, мол ценники поменять надо, так я потом спустя несколько месяцев заходила, а цена та же висела! При чем на базаре ту же тушь чуть ли не в два раза дешевле купить можно. Накрутки большие у них и неразбериха в ценах. В общем тоже не довольна Евой...
    Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криос Посмотреть сообщение
    "Eva" на Королёва 94 - при покупке продавец не спросил снять ли с карточки балла, а снял сам, товар оплатился в полном размере. Проверяю на сайте - а баллов нет. "Eva" СТАЛА ВОРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
    Та же самая история!

11. Вверх #131
    Новичок
    Уважаемые форумчане!

Хочу высказать тут своё мнение по поводу "Евы"... Вопрос со снятием с моей накопительной карты баллов продавцом без моего ведома в Еве по ул. Королёва 94, так и не решился, обращался по горячей линии раз 5 - сказали что в течении 7 рабочих дней свяжутся - так никто и не позвонил... В еву я сам перестал ходить - цены все равно там уже поднялись, в том же Watson и то лучше... Плюс некомпетентный персонал Евы и его головного офиса (Горячей линии) отбивают раз и навсегда иметь с ними дело. Высказываю лично своё мнение: не хотите быть обманутым - не ходите в Еву

12. Вверх #132
    Мама года
    Подскажите, пожалуйста... в каком магазине Ева можно купить косметику Rimmel ? (интересует тушь для ресниц, тени и блеск для губ)

Телефонов у магазинов нет... а горячая линия бестолковая!!! мне по горячей линии было предложено прогуляться по 31 магазину Евы (это в среднем 45 км).

Заранее благодарю!!!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... в каком магазине Ева можно купить косметику Rimmel ? (интересует тушь для ресниц, тени и блеск для губ)

Телефонов у магазинов нет... а горячая линия бестолковая!!! мне по горячей линии было предложено прогуляться по 31 магазину Евы (это в среднем 45 км).

Заранее благодарю!!!
    посмотрите в 2Гис - там есть телефоны каждого магазина.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #134
    Мама года
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    точно... Спасибо!!! я что-то провтыкала)))))))

15. Вверх #135
    Мама года
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Позвонила.... "Да, есть приходите!"

Приехали....и я была шокирована, вот это "есть" в упаковке потёртой и оказалось просроченное, и уже первый месяц как просроченное...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Позвонила.... "Да, есть приходите!"

Приехали....и я была шокирована, вот это "есть" в упаковке потёртой и оказалось просроченное, и уже первый месяц как просроченное...
    купите на сайте Риммель) тык
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Не знаю кому как, а меня их навязчивость уже конкретно достала сегодня, подходит одна, говорю спасибо всё ясно, консультация не нужна, скидки вижу, подходит другая, и в итоге подходит третья, после тех же моих слов стала сзади в полуметре и стоит наблюдает... я в итоге не выдержала и так и сказала вы так и будете стоять над душой пока я не уйду???? развернулась и ушла, т.к. спокойно выбрать нужный товар в этом магазине становится невозможно. Но это не к девочкам-продавцам, а к руководству, видимо у них мозгов не хватает понять что такой "сервис" только отталкивает, что сегодня и подтвердилось, развернулась и ничего не купила. магазин на Бочарова. не спорю, может ни одна из трех не заметила что я сказала "спасибо пока помощь не нужна", и так совпало, но как же это напрягает!!! это не считая той мелочи что ни одна не прошла не поздоровавшись мне В СПИНУ т.к. я стояла выбирала колготки в углу.. ОНО МНЕ НАДО ваше здрасти В СПИНУ когда я выбираю колготы?)) бедные зомбированные девочки... глупое руководство.. да и раскладку товара, работу с ценниками можно было сделать не в субботу днем, т.к. не хотелось мешать друг другу и раздражать, если мне нужно подойти и спокойно выбрать товар, а не просто подойти и взять его с полки)
    Последний раз редактировалось Agnetta; 13.02.2016 в 17:55.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Как же нужно быть внимательным, когда покупаешь в еве что-то по акции.
    Вчера купила два мужских дезодоранта по стоимости на ценнике 38 грн с копейками каждый. Это типа акция. Полная цена дезодоранта 48 грн.
    Чек в магазине не проверила. И только дома заметила, что их пробили по полной цене 48 грн за штуку, т.е. 96 грн за оба. Вот не рассчитывала я платить столько денег!!!
    Сегодня уже ради принципа заскочила к ним спросить почему так произошло. На что продавщица мне сказала, что ценники остались с предыдущей акции, а девочки у них новенькие и не опытные, и просто не успели поменять их. При мне сняла этот ценник. Даже процедила извинение, правда, сквозь зубы.
    Ну нет слов. И дело даже не в переплаченной сумме, а в отношении к покупателям. Я закипаю от злости,когда так обходятся с покупателями.

А не так давно я тоже покупала что-то для туалета в количестве двух штук и тоже по акции. И т.к. ничего другого больше не брала, то сразу заметила, что на кассе пробили по обычной, не акционной цене. Тогда сказали, что акция действует только с завтрашнего дня. А ценники они заранее вывешивают.
    Тогда решила, что это случайность. Но сейчас смотрю совсем не случайность, это тенденция. Очень неприятный осадок.

Вот позвонила сейчас на горячую линию. Очень внимательно выслушал меня вежливый молодой человек. Сказал, что эта акция окончилась еще 31 марта и почему так произошло обещали разобраться и перезвонить на след неделе)) Вот хочу видеть чем это кончится))
    Эх, не дорожит ева своей репутацией.
    Последний раз редактировалось dancefil; 08.04.2016 в 16:50.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    О персонале данной сети магазинов можно басни слагать!
    Заходила как-то за пастой зубной, стоила она 10.90. На кассе даю 100 гривен и 90 копеек. Реакция продавца: "Шо вы мне тут накидали?!"..Занавес
    Где они этих не обучаемых берут, я не знаю, но желания заходить в Еву как-то нет.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Как же нужно быть внимательным, когда покупаешь в еве что-то по акции.
    Вчера купила два мужских дезодоранта по стоимости на ценнике 38 грн с копейками каждый. Это типа акция. Полная цена дезодоранта 48 грн.
    Чек в магазине не проверила. И только дома заметила, что их пробили по полной цене 48 грн за штуку, т.е. 96 грн за оба. Вот не рассчитывала я платить столько денег!!!
    Сегодня уже ради принципа заскочила к ним спросить почему так произошло. На что продавщица мне сказала, что ценники остались с предыдущей акции, а девочки у них новенькие и не опытные, и просто не успели поменять их. При мне сняла этот ценник. Даже процедила извинение, правда, сквозь зубы.
    Ну нет слов. И дело даже не в переплаченной сумме, а в отношении к покупателям. Я закипаю от злости,когда так обходятся с покупателями.

А не так давно я тоже покупала что-то для туалета в количестве двух штук и тоже по акции. И т.к. ничего другого больше не брала, то сразу заметила, что на кассе пробили по обычной, не акционной цене. Тогда сказали, что акция действует только с завтрашнего дня. А ценники они заранее вывешивают.
    Тогда решила, что это случайность. Но сейчас смотрю совсем не случайность, это тенденция. Очень неприятный осадок.

Вот позвонила сейчас на горячую линию. Очень внимательно выслушал меня вежливый молодой человек. Сказал, что эта акция окончилась еще 31 марта и почему так произошло обещали разобраться и перезвонить на след неделе)) Вот хочу видеть чем это кончится))
    Эх, не дорожит ева своей репутацией.

После "жалобы" на горячую линию, мне таки перезвонили с Евы и вернули акционную разницу 20 грн. Даже и не ожидала. Все, инцидент исчерпан.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя