Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1586 из 6089 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 121778
  1. Вверх #31701
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Итак....
    Одежда, когда нужна;
    Еда, когда голоден;
    По хозяйству, когда нужно;
    Остается один из лучших подарков - книга! Угадала?))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #31702
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я очень люблю красную икру, но сама себе не буду ее покупать - пенсия особо не позволяет, да и жаба душит. Считать ли подарком 0.5 кг. красной икры, которые купил для меня внук к Новому году?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #31703
    Модератор

Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Немлюблю такие подарки. Это покупка в дом, а подарок должен быть для меня. Из той же серии никогда не дврю на праздники своим детям одежду. Они её просто получают тогда когда она им нужна
    Да, это главное разочарование юности, когда говоришь родителям, что кроссовки порвались, а они такие: "о, вот скоро Новый Год, получишь под елочку кроссовки". Блиииин. А если б не было НГ, ходила бы в дырявых?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31704
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки! Всем спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!

Немлюблю такие подарки. Это покупка в дом, а подарок должен быть для меня. Из той же серии никогда не дврю на праздники своим детям одежду. Они её просто получают тогда когда она им нужна
    Может дело в гороскопе, но для меня лучший подарок - это подарок в дом. Хороший текстиль, посуда, техника - это я больше оценю, чем дорогая цацка. А срезанному букету предпочту цветочек в горшке, в идеале - орхидейка.

5. Вверх #31705
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, это главное разочарование юности, когда говоришь родителям, что кроссовки порвались, а они такие: "о, вот скоро Новый Год, получишь под елочку кроссовки". Блиииин. А если б не было НГ, ходила бы в дырявых?
    +1
    Про меня
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #31706
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я очень люблю красную икру, но сама себе не буду ее покупать - пенсия особо не позволяет, да и жаба душит. Считать ли подарком 0.5 кг. красной икры, которые купил для меня внук к Новому году?
    Мне кажется,да. Если дарят конфеты,вино,чай,то чем красная икра не подарок,тем более учитывая нынешние цены на нее. Мы,кстати, тоже дарили родителям 0,5 кг икры,правда в дополнение к основному подарку.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #31707
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А я обжора) когда для меня что-то приготовят из того, что люблю, - испытываю дикий восторг!))))) дичайший!)))
    А вот остальное... больше люблю сама выбирать...
    А дарю обычно то, на что людям жалко потратиться для себя, но иметь не против)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #31708
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О, я тоже. Подарок - это нечто индивидуальное, спецом для меня, личное. Поэтому икра, холодильник, скатерть и т.д. - мимо кассы. Еше и обидеться могу, если настроение будет подходящее)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #31709
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О, я тоже. Подарок - это нечто индивидуальное, спецом для меня, личное. Поэтому икра, холодильник, скатерть и т.д. - мимо кассы. Еше и обидеться могу, если настроение будет подходящее)))
    Мой муж когда то подарил мне на ,др скаты зимние на машину. Обида была кровная и он долго не мог понять в чем он неправ
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #31710
    Постоялец форума Аватар для olmana
    ОТ вы Гали балованые)) представляю, что будущие невестки будут иметь большой гембель с подарками..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #31711
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А я хочу на праздники (25ого годовщина, нг, рождества, др 13ого) ещё одну швейную машинку... Муж слегка подофигел от намека.
    Тут свекровь на телефоне образовалась, он ей поржал в трубку, что я совсем двинулась, готова все подарки применять на швейку (машинка дорогая, клевая, хочуууу её). Так свекровь меня поддержала, говорит, посмотри, как человека прёт, покупай. 😂😂
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #31712
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    ОТ вы Гали балованые)) представляю, что будущие невестки будут иметь большой гембель с подарками..
    В моем случае зятьям придется париться))) Но я и дарить люблю то, что чел хотел (в пределах разумного))))

13. Вверх #31713
    Риба золотая
    Немлюблю такие подарки. Это покупка в дом, а подарок должен быть для меня.
    Ауру!!!! Ты слышала это? И не говори мне больше тут про мои "вредности"))) я протестую!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #31714
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я была бы счастлива, если бы мои дети в качестве подарка купили бы мне что-то важное и полезное в дом, что мне действительно очень нужно.
    Вопрос в возрасте, девочки. И в том, кто даритель
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #31715
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мне все равно, что мне дарят, лишь бы дарили.... в основном я вообще без подарков всегда. так что не капризничайте особо)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #31716
    Модератор

Мой муж когда то подарил мне на ,др скаты зимние на машину. Обида была кровная и он долго не мог понять в чем он неправ
    Мой как-то бабушке своей собрался швабру новую подарить. Совсем, говорю, поехал? Купи старушке швабру просто так, а подари что-то приятное. Мужики иногда тормозят конкретно. Мне он тоже редко может угодить, кучу каких-то гаджетов дарит, которые потом валяются по дому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #31717
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Почему-то вспомнился Петросян с монологом "купите супер-пупер-хренорезку! Без неё моя жизнь напоминала ад, и вот я купила её и теперь моя жизнь преобразилась")))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #31718
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ЕЕ пенсия не позволяет ей купить холодильник сайд бай сайд самостоятельно, и вероятно, зная это дети решили ее порадовать таким подарком. Они же ни себе в дом его покупали. ИМХО - отличный подарок, тем более, что он именно для Мимозы))))))). Дай Бог, чтобы мои дети смогли мне делать такие нужные подарки, когда я буду на пенсии.

Как старшей стукнуло 9, стала чаще заменять подарки на одежду. Она ее и так получает по необходимости, но и по праздникам подкупаем - так задолбали эти игрушки по всем шухлядам дома, что хочется купить красивое платюшко..... Что-то меня "несет" с игрушками - начинаю их ненавидеть - особенно лего, особенно, когда наступишь нечаянно.

К теме - свекровь купила детям к НГ одежду, потому как я очень просила, чтобы только не игрушки, а вот на Николая все равно игрушки получили....
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 20.12.2015 в 10:25.

19. Вверх #31719
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у нас был случай... решила свекровь сделать нам (мне и второй невестке) подарок.... вот прям удивила своим порывом! ... по скайпу мне говорит, что хочет подарить мне какие-то пластмассовые контейнеры для варки яиц, типа в них можно яйца и в микроволновке варить, и в кастрюле.... я говорю, чтоб не тратила деньги, мне такое не нужно, может Гале (второй невестке) пригодится... свекровь сказала, что купила уже обеим невесткам и тут же показала... тогда я сказала, что, не обижайтесь на меня, но я реально пользоваться таким не буду, оставьте эти контейнеры себе или может кому-то другому подарите.... свекровь сказала гениальную фразу!!!!!! ВНИМАНИЕ!
    она сказала: "МНЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕ НУЖНА, Я ТАКОЕ СЕБЕ БЫ В ЖИЗНИ НЕ КУПИЛА, А ТАК НА ПОДАРОК НЕВЕСТКАМ ВРОДЕ КАК НИЧЕГО"
    в итоге таки привезла мне ЭТО.... так и лежали те стаканчики, пока малая не забрала себе как посудку для кукол)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #31720
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я тоже терпеть не могу подарки детям в виде одежды. То есть если это очень красивое платье или туфли, о которых дите мечтало, то можно. Но дарить необходимое... К сожалению, у меня так было - мы бедно жили, вот и дарились свитера на праздники (( теперь новый год - праздник игрушек у моей Евы))
    А себе... Когда тогда ещё кавалер предлагал комбайн на др подарить, возмутилась.он его все равно купил, но просто так)) а сейчас попросила сначала абонемент в фитнес, а потом захотела электродуховку - мне для работы надо. Подарил абонемент вчера)) Вот и вылилось боком моё полуторагодовалой давности фе))) теперь духовку до февраля точно не получу )) хотя понимаю, что он прав - фитнес - это же круто!
    А если бы мы могли бабушке, маме и свекрови холодильник подарить или другую технику, и она, и мы были бы безумно счастливы... Пока не можем. Так что, имхо, Мимозе очень повезло!

Ответить в теме
Страница 1586 из 6089 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права