Итак....
Одежда, когда нужна;
Еда, когда голоден;
По хозяйству, когда нужно;
Остается один из лучших подарков - книга! Угадала?))))
Тема: Свекрови - II
Итак....
Одежда, когда нужна;
Еда, когда голоден;
По хозяйству, когда нужно;
Остается один из лучших подарков - книга! Угадала?))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Я очень люблю красную икру, но сама себе не буду ее покупать - пенсия особо не позволяет, да и жаба душит. Считать ли подарком 0.5 кг. красной икры, которые купил для меня внук к Новому году?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки! Всем спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!
Может дело в гороскопе, но для меня лучший подарок - это подарок в дом. Хороший текстиль, посуда, техника - это я больше оценю, чем дорогая цацка. А срезанному букету предпочту цветочек в горшке, в идеале - орхидейка.
Мне кажется,да. Если дарят конфеты,вино,чай,то чем красная икра не подарок,тем более учитывая нынешние цены на нее. Мы,кстати, тоже дарили родителям 0,5 кг икры,правда в дополнение к основному подарку.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А я обжора) когда для меня что-то приготовят из того, что люблю, - испытываю дикий восторг!))))) дичайший!)))
А вот остальное... больше люблю сама выбирать...
А дарю обычно то, на что людям жалко потратиться для себя, но иметь не против)
Не ждите чуда - чудите сами!
ОТ вы Гали балованые)) представляю, что будущие невестки будут иметь большой гембель с подарками..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А я хочу на праздники (25ого годовщина, нг, рождества, др 13ого) ещё одну швейную машинку... Муж слегка подофигел от намека.
Тут свекровь на телефоне образовалась, он ей поржал в трубку, что я совсем двинулась, готова все подарки применять на швейку (машинка дорогая, клевая, хочуууу её). Так свекровь меня поддержала, говорит, посмотри, как человека прёт, покупай. 😂😂
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я была бы счастлива, если бы мои дети в качестве подарка купили бы мне что-то важное и полезное в дом, что мне действительно очень нужно.
Вопрос в возрасте, девочки. И в том, кто даритель![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
мне все равно, что мне дарят, лишь бы дарили.... в основном я вообще без подарков всегда. так что не капризничайте особо)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему-то вспомнился Петросян с монологом "купите супер-пупер-хренорезку! Без неё моя жизнь напоминала ад, и вот я купила её и теперь моя жизнь преобразилась")))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
ЕЕ пенсия не позволяет ей купить холодильник сайд бай сайд самостоятельно, и вероятно, зная это дети решили ее порадовать таким подарком. Они же ни себе в дом его покупали. ИМХО - отличный подарок, тем более, что он именно для Мимозы))))))). Дай Бог, чтобы мои дети смогли мне делать такие нужные подарки, когда я буду на пенсии.
Как старшей стукнуло 9, стала чаще заменять подарки на одежду. Она ее и так получает по необходимости, но и по праздникам подкупаем - так задолбали эти игрушки по всем шухлядам дома, что хочется купить красивое платюшко..... Что-то меня "несет" с игрушками - начинаю их ненавидеть - особенно лего, особенно, когда наступишь нечаянно.
К теме - свекровь купила детям к НГ одежду, потому как я очень просила, чтобы только не игрушки, а вот на Николая все равно игрушки получили....
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 20.12.2015 в 10:25.
у нас был случай... решила свекровь сделать нам (мне и второй невестке) подарок.... вот прям удивила своим порывом! ... по скайпу мне говорит, что хочет подарить мне какие-то пластмассовые контейнеры для варки яиц, типа в них можно яйца и в микроволновке варить, и в кастрюле.... я говорю, чтоб не тратила деньги, мне такое не нужно, может Гале (второй невестке) пригодится... свекровь сказала, что купила уже обеим невесткам и тут же показала... тогда я сказала, что, не обижайтесь на меня, но я реально пользоваться таким не буду, оставьте эти контейнеры себе или может кому-то другому подарите.... свекровь сказала гениальную фразу!!!!!! ВНИМАНИЕ!
она сказала: "МНЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕ НУЖНА, Я ТАКОЕ СЕБЕ БЫ В ЖИЗНИ НЕ КУПИЛА, А ТАК НА ПОДАРОК НЕВЕСТКАМ ВРОДЕ КАК НИЧЕГО"
в итоге таки привезла мне ЭТО.... так и лежали те стаканчики, пока малая не забрала себе как посудку для кукол)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я тоже терпеть не могу подарки детям в виде одежды. То есть если это очень красивое платье или туфли, о которых дите мечтало, то можно. Но дарить необходимое... К сожалению, у меня так было - мы бедно жили, вот и дарились свитера на праздники (( теперь новый год - праздник игрушек у моей Евы))
А себе... Когда тогда ещё кавалер предлагал комбайн на др подарить, возмутилась.он его все равно купил, но просто так)) а сейчас попросила сначала абонемент в фитнес, а потом захотела электродуховку - мне для работы надо. Подарил абонемент вчера)) Вот и вылилось боком моё полуторагодовалой давности фе))) теперь духовку до февраля точно не получу )) хотя понимаю, что он прав - фитнес - это же круто!
А если бы мы могли бабушке, маме и свекрови холодильник подарить или другую технику, и она, и мы были бы безумно счастливы... Пока не можем. Так что, имхо, Мимозе очень повезло!
Социальные закладки