Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 35 из 183 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #681
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Люди ищут не дорого спаниэльку, мне пришло такое сообщение:

"...Особо крутой щенок спаниэля не нужен , можно без родословной; у знакомых украли , ребенок в панике. Они хотят подсунуть , якобы старый нашёлся , так что если у кого-то есть за не большие деньги, пишите..."
    -------------------------------------------------------------------
    Я пересмотрела эту темку, спаника не нашла. Возможно, кто-то знает больше - нет ли в приюте сейчас спаниэльчика на пристройство, чтобы и ребёнка порадовать, и собачку пристроить?
    Есть спаниелька, которую мы с Юлей привезли в воскресенье. Но я надеюсь, что найдутся ее прежние хозяева, она явная потеряшка.

3. Вверх #682
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    а что с этой собакой сейчас? Она еще в приюте? Я бы на нее с детьми посмотрела...

С уважением,
    Ната Эллис
    Собачка по прежнему в приюте. Я звонила только что, узнавала.

4. Вверх #683
    User banned
    [QUOTE=katty86;5896181]
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Мальчик 6 лет. Очень скучает. Привит и кастрирован.

Уже не скучает))) Он уже член нашей семьи!!
    Класс всем привент у меня комп сломался и я не могла читать форум,этого мальчика привезла я его збила машина,я реально заработалась и поехать посмотреть на него немогла но помнила о нём,спасиба вам большое за то,что забрали его,расскажите через время как он себя чуствует у вас,еше раз огромное спасибо.

5. Вверх #684
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Да,спасибо я уже сверила всех пудельков,это не он,они других окрасов,но вот есть такое сообщение в теме про пуделей:
    Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы пуделей!
    На поселке котовского на ул.Высоцкого, возле дома 16, бегает средний пудель, одна бабушка у каторой самой был раньше пудель, постригла его,взять себе не может так как зать жестокий по отношению к животным, и периодически подкармливает, он в коричневом ошейнеке,серого окраса, может кто-то потерял? Или найдутся новые заботливые хозяева, каторые будут любить собаку и души не чаеть в ней!
    Если получится , я его сфотографирую)
    Датированно сообщение 27 мая,но фото еще нет,может кто-то знает лично viktorias и сможет ей позвонить и попросить зайти на сайт и посмотреть не тот ли это пудель.Заранее благодарна
    я неоднократно видела этого пуделя.. но Ваши вложения у меня почему то не открываются... что бы я могла сравнить.
    сейчас я не в Одессе.. но все равно))) у меня есть на телефоне фото этого песика.. но пока не получается слить.
    МО СЭМПО

6. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для SAV
    [QUOTE=снежка83;5909155]
    Цитата Сообщение от katty86 Посмотреть сообщение

Класс всем привент у меня комп сломался и я не могла читать форум,этого мальчика привезла я его збила машина,я реально заработалась и поехать посмотреть на него немогла но помнила о нём,спасиба вам большое за то,что забрали его,расскажите через время как он себя чуствует у вас,еше раз огромное спасибо.
    меня смущает одно, у него наверняка есть хозяева

7. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Собака уже довольно давно в приюте, раз хозяева до сих пор не объявились, то чего ждать?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #687
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    [QUOTE=SAV;5911591]
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение

У всех породистых собак из приюта есть хозяева. Только они хозяевам не нужны.

9. Вверх #688
    User banned
    SAV если есть(а я думаю,что даже знаю их)им не нужна собака.
    Пару недель назад ко мне подходили спрашивали про такую таксу,что потерялся,а на самом деле как мне рассказали соседи этих ХОЗЯЙВОВ они его выпускали самого гулять и забывали забрать,он таскался по улице днями и ночами и его шастье,что в тот момент когда он попал в неприятнось я была на работе и смогла отвести его в приют.
    У предпологаемых хозяйвов есть еше одна собака,но она явно любимая т.к. о ней заботятся,а это и так проживёт.

10. Вверх #689
    Посетитель
    Здравствуйте! я "viktorias" насчет пуделька, дело в том что она сначала бродил возле нашего дома , потом куда-то изчез, я спрашивала у жильцов- никто не знает, теперь он опять бродит у нашего дома , недавно видела!

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для katty86
    Девочки, миленькие!!!! и все-все-все!!!! У нашего Греюшки любимого есть хозяева - это МЫ! Мы его очень любим, он-наше солнышко и он отвечает тем же... каждое утро начинается с его поцелуя каждому... Спасибо всем огромное за то, что вы за него переживали и помогали ему!!! С удовольствием бы добавила фотки, но почему-то не получается... так что кидаю ссылочку на наш альбом. http://fotolife.com.ua/?page=profile&blok=in_album&album_name=d8d4588e

12. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Дай Бог вам здоровья.
    Собака на старости обрела счастье. Он знал, что вы за ним прийдёте.

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я "viktorias" насчет пуделька, дело в том что она сначала бродил возле нашего дома , потом куда-то изчез, я спрашивала у жильцов- никто не знает, теперь он опять бродит у нашего дома , недавно видела!
    Непонятно... Может, его хозяева так на выгул отпускают? Если он бездомный, то надо ловить и везти в приют...

katty86 Отличные новости И не такой уж он и старый, парень в самом расцвете сил)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #693
    Новичок
    знакомая из приюта взяла пуделя, очень довольна!

15. Вверх #694
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от katty86 Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие!!!! и все-все-все!!!! У нашего Греюшки любимого есть хозяева - это МЫ! Мы его очень любим, он-наше солнышко и он отвечает тем же... каждое утро начинается с его поцелуя каждому... Спасибо всем огромное за то, что вы за него переживали и помогали ему!!! С удовольствием бы добавила фотки, но почему-то не получается... так что кидаю ссылочку на наш альбом. http://fotolife.com.ua/?page=profile&blok=in_album&album_name=d8d4588e
    Очень рада за него! Молодцы что решились! Наконец он обрёл счастье.

16. Вверх #695
    Посетитель
    Непонятно... Может, его хозяева так на выгул отпускают? Если он бездомный, то надо ловить и везти в приют...
    Вряд ли, так как его одна бабуля из нашего дома стригла, он был заросший.

17. Вверх #696
    Новичок

По умолчанию Пит

Сейчас в приюте есть Пит-Бультерьер, девочка, примерно 3 года, очень добрая и ласкова, скучает и ждет своего хозяина. Подобрал её две недели назад в районе ул. Картомышевской, у себя оставить не смог потому как имею двух такс и двух котов, тяжеловато... хотя ладит со всеми... спокойная. Жалко до безумия!!!
    Изображения

18. Вверх #697
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    мои знакомые хотят забрать пита

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    мои знакомые хотят забрать пита
    Отлично Телефоны приюта 7874427, 7874428, в будние дни можно подъехать с 10 до 16, в выходные - до 14. Нужно взять с собой документы для оформления. Удачи и спасибо Вашим знакомым
    ЗЫ. Будут вопросы - пишите.

20. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    я неоднократно видела этого пуделя.. но Ваши вложения у меня почему то не открываются... что бы я могла сравнить.
    сейчас я не в Одессе.. но все равно))) у меня есть на телефоне фото этого песика.. но пока не получается слить.
    пришилте мне пожалуйста его фото на мыло..заранее спасибо
    [email protected]

21. Вверх #700
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Почитала сообщения форумчан - низкий поклон Вам за то, что Вы находите время для братьев наших меньших!!!

Просмотрела сайт немецкого приюта - там нет фотографий животных, которые ищут своих новых хозяев. Могу заняться этим вопросом.

Живу в частном секторе (Ленпоселок), могу развесить объявления - может кто-то захочет взять собачку к себе для охраны дома.

Хочу на следующей недельке съездить в приют. Подскажите, пожалуйста, какие правила посещения, и что сейчас в первую очередь необходимо собачкам.

Ответить в теме
Страница 35 из 183 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права