|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я уже думала-все...пишите письма....
Как мы и предсказывали исход шоу очевиден...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
неужели проголосовали за совика?
Бодя сам в шоке..и смех и грех))
3.14здец.... что это за "совык" ? Кто его двигает?!
А что слышно про Сашко порядинского? И как там Кривошляпка? Он уже с танцюрысткой разошелся или как?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Так хто выиграл прыз? Бодя???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Через неделю объявят победителя на Гала-концерте. Прошли в суперфинал Костя и Богдан. Надеюсь, Костя победит, так как он из любого "Г", которое дают ему петь, делает конфетку, а к Богдану у меня полное невосприятие и отторжение как в музыкальном плане так и в визуальном. Лично для меня он как "шансон" , который я терпеть не могу, да простят меня те, кому он нравится...
Всем привет. Выиграет скорее всего Бодя, СТБ любит из жалости победителей делать, вспомните в прошлом году вечно плачущего Бабака... Хотя мне с кастингов он очень понравился, но от эфира к эфиру он пел все хуже и хуже, что то не припоминаю ни одного участника за 6 лет чтоб так фальшивили, слушать не возможно.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Полностьюсо согласна . Выиграет Бодя, т.к во первых стб любит истории, во вторых нежданчик. Т.к все думают, что выиграет Костя, а тут баци у всех шок. Стб такое постоянно проделывает. Ну и плюс уже давно пора победить Соседову. Другре дело, что для победы Соседова можно было бы Попазоглу оставить, но у стбшников своя логика и сценарий. Мне Бодя тоже очень нравился на отборочных и я рада была, когда его Соседов взял. Но в прямых эфирах он был ужасен, особенно ближе к концу. Ну на х факторе так всегда. На кастингах ребята в тысяцу раз лучше выступают
Прочитала, что Бесо, Кристинэ и Татия не будут выступать на гала. Татия написала, что СТБ позвонило, и сказало не прилетать(ну как-то так). Не то, чтобы я сильно убиваюсь, но как это? как-то низкоОни хотят сократить эфир, или дать больше песен другим? И так уже скоро как в танцульках один ПЭ останется. Общих нет, он-лайн победителей-нет, короче-ХФ-закрываемся и расходимся ))))
Я, конечно, не против, если группам дадут больше одной песни на гала, но стб скорее паш даст орать многоВедь тягать инструменты-это так накладно м дорого
перерыв на какаушко
Социальные закладки