|
Насколько знаю самый обыкновенный маздовский мотор там стоит.Так а что по практике.кто сталкивался?сколько денег готовить?
"сломался"(отколупали) шильдик ARB от бампера, кто знает где починить? ))
Все буде - Україна
А станет ли на сефию мотор от мазда 323 1.8 который.говорят хорошие надежные моторы.и довольно таки резвые.и есть ли кто-то кто мог бы помочь в этом вопросе.помочь выбрать(где.как.состояние).влечет ли за собой замену кпп или еще чего-либо
Так там вроде и стоит мотор мазда bg.одна база вроде.думал такой же 1.8 должен стать.ф
Только надо понимать что к двигателю 1,8 идет своя проводка, навесное, мозги, коробка, привода. А к этому идет еще работа СТО дабы все приколхозить.
Может проще продать машину с трупом мотора и доложив затраты на новый двигатель (а их точно с работой будет под косарь а то и больше баксов) купить шото другое?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Продать не вариант.дадут штуку??? Плюс мой касарь.за две такую не купишь.буду делать.спс за советы
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
http://olx.ua/obyavlenie/dvigatel-kia-sephia-IDgAclK.html#29c18a3a01 ехай смотри свой двигатель
Хех, дякую. Выдавить сложно, Вольво....безопасность, дверь не такая пустая, как обычно))... Таки пропал видать "не бит, не крашен")))
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Все буде - Україна
Социальные закладки