Друзья, срочно срочно нужны контакты стоматологий, или стоматологов, которые работают с компонирами. Буду очень признательна!!!!![]()
|
Друзья, срочно срочно нужны контакты стоматологий, или стоматологов, которые работают с компонирами. Буду очень признательна!!!!![]()
Фотополимерные пломбы впринципе любой доктор должен уметь поставить.
да, но мне нужны именно композитные виниры
А чем они отличаются?
Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошего стоматолога с адекватными ценами. Нужно почтистить каналы 6-й нижний зуб, поставить две пломбы (на него и на соседа: 7-й зуб)
Люблю людей
Карман может и небольшой, но костная деструкция в глубину на всю длинну дистального корня. В ширину миллиметров 10. То что намерено, это диагональ скорее, чем ширина. Еще с полгода подождать и зуб сам выпадет. Проблема так сказать сама пройдет.
Правда все это время это будет источником инфекции.
"А если найду?.." (c)
Понятно, благодарю. На счет срочности вопрос -- стоит постараться сделать это до НГ или можно уже после?
желания исполняются!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Доброе утро! Подскажите Мавров Дмитрий Семенович каждый день принимает? Нужно записываться или можно так прийти? Спасибо.
Добрый день! Посоветуйте как поступить Внизу справа нет послених трех зубов а слева шестерки и семерки Ставить съемный протез или мосты (но при этом обтачиваются три или четыре здоровых зуба) Импланты пока не рассматриваю Спасибо
Добрый день,подскажите,пожалуйста.Неделю назад поставила пломбу, зуб не беспокоил,просто на осмотре врач сказала,что внутри черное и зуб неминуемо в скором времени начнет болеть.Уже неделю не могу жевать на него, сам зуб не беспокоит, пломба не мешает, но когда на зуб попадает твердая пища то я чувствую нереальные прострелы,как будто голый нерв.Пюре,например, я жую спокойно, а вот хлеб уже не могу.......Я звонила врачу-врач сказала,что такое может наблюдаться какое то время.Вот у меня вопрос -может ли таки такое быть и как долго?
Социальные закладки