Блин, кол-во бюджетных мест говорится перед госами. Слушала ты по ходу не тем местом.
|
Блин, кол-во бюджетных мест говорится перед госами. Слушала ты по ходу не тем местом.
Нас ... на кануне госа проинформировали о числе мест, которые дали в прошлом году, упомянув, что министр образования Украины наровит сократить это количесвто в нынешним... неплохо так урезать... (как писала ранее... красивый пример с ГФ в ОНПУ).
Так что... если кто-то обладает информацией, сообщите...
Буду рада и благодарна
P.S. А личности, которые щлорадствуют и пытаются упрекнуть других в "скупости" ума, своё внимание обратите на собственное культурнок развитие![]()
невероятная
Учить нужно Математику для начала и Физику... а то на 2 курс не попасть )) Завалишь - выгонят. Куценко - мегачеловечище... ну просто Классный препод. Из всех-всех-всех - он мне больше всего нравится. Здоровья ему огромного... (го-полтора назад операцию сделали ему на глаз/глаза). Анисимов - бывало, вел.... Зав.кафедрой. Видно что препод высокоинтеллектуальный.. но... и идно что принципиальный... даже поп оходке это видно... НО! если Будет анисимов - тише воды, ниже травы... а то запомнит и... Еще... Математика (я учусь на кафедре ректора - Кафедра Комп. Систем) --- Марченко...бомба.... готовтесь))). А так... Все классно..Кстати, есть много приятного, например такие преподы-легенды, которых услышать/увидеть/знать - просто большая удача = Войтенко (Численные методы+дискретка), Власенко (право), Кудинов (экология)... ну еще пару чел.... А в общем - ребята, ничего не бойтесь, побольше уверенности, не теряйтесь и все будет хорошо!!! Все на ректорскую Кафедру Компьютерных Систем, а то пропустите 3 курс (Бабушки.... это стоит увидеть....)=))) Удачи!
Кудинов - легенда? По-моему, редкостный чудак. На экологии петь нам о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной... Хотя?.. Да, соглашусь, легенда чудачества...![]()
Homo homini lupus est.
Кхм-кхмИтак, 25 июля - день встречи выпускников групп АМ-АС-94x, год выпуска 1999. Где-то месяц уже ведется подготовительная работа, присоединяйтесь те, кто не был в курсе дела!
Встреча в 16.00 у Политеха, в 18.00 перемещаемся в ресторан. Все вопросы в личку либо по аське, см. ниже
![]()
Блин, ты надоел флудить. Уже ж спрашивали. Так тяжело поискать?
кто то знает сколько бюджетных мест на ФТТС?или сколько было в прошлом году?
Помогите пожалуйста абитуриенту!
Я сегодня подал заявления на 2 специальности ИКС - "Компьютерные системы и сети" и "Информационые управляющие системы и технологии". Не могу определиться какую специальность выбрать. Прочитал их описания - не могу разобраться. Объясните плиз простыми словами, если можно, в чем их суть и какая между ними разница?
Заранее спасибо! ^__^
А в соседнюю темку, где как раз отвечают на такие вопросы тяжело заглянуть?
https://forumodua.com/showthread.php?t=146651
Уважаемые абитуриенты, здесь вы можете получить любую консультацию,
касающуюся поступления и обучения по направлению «Системная инженерия» Института Компьютерных систем ОНПУ.
Буклет о данной специальности доступен по адресу адресу: at.pdf
ребят, всем спасибо за ответы=)
я сделала вывод что всё очень противоречиво... ну ладно, буду думать=)
Как на счет Компьютерных наук кто знает? Стоит туда идти , тяжело ли учится , востребованная спец. ??? заранее спасибо
подскажите пожалуйста, кто знает, мне нужна справка об отсрочке с военкомата, что бы сделать загранпаспорт. Но для этой справки нужна справка с университета, что я переведён на следующий курс. В универе говорят, что они так справки эти не выдают, а аж в октябре сами отсылают, а мне нужно сейчаскуда обратится?(
я сам три раза пытался взять справку в админе, а в итоге оказалось, что им нужна обычная справка с деканата.
ещё тебе нужна будет копия аттестата, брать в админе, кабинет 210 вроде бы - отдел кадров (можно с шоколадкой).
з.ы. и ещё характеристика, подписанная деканом, и автобиография.
Социальные закладки