| ||
Тема: Тимошенко
Дело даже не в любви к Юле,при чем здесь любовь.дело в том что лично мне просто интересно что до сих пор ни одного какого либо вменяе5мого факта так никто и не предоставил.Только бла-бла.Завтра с таким же успехом обос-т кого угодно,и точно так же толпа подхватит.Вот эта истерия и убивает.Еще товарищ гебельс в свое время поговаривал.......
Послушал вчера нашего светоча финансов - Пинзенека - все четко и конкретно, только сплошная безисходность - где искать гроши - нет ответа! Послушал Тимошенко - так вот же они - дерибан бюджета, офшоры, таможня - в итоге мимо бюджета "уплывает" поболее чем в бюджет то попадает!
Не хотим доверять Юле? Так в чем проблема? Назовите кому хотите доверять - Пете? Сене? Авакову - если эти "революционеры" будут и далее керуваты то будет Вам и доллар по 50 и газ по 10грн/1м3.
То что предлагает Юля позволит наполнить бюджет минимум в 2 раза - даже при тех же статьях расходов это увеличение зарплат бюджетников, пенсий и др. соц. выплат в 2 раза при тех же ценах!
Федорыч, ты не прав
вона не продавала зажигалки на 7-м,
эти зажигалки продавал Лазарь в Штатах, за что и отсидел 8 лет...
за себя и за ту ..., ну, кого никак не нашли...
также и енералы в Раше отсидели за кицыны контракты с кацапским Минобороны...
и газ по пиццот мы тоже проглотили...
а все-таки она хороша в свои 55.....
поддерживаете, любвеобильные?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Гыы,да дело не в поддержке и любви.дело в том.что у нас последнее время можно облить кого угодно и как угодно бездоказательно.Противно просто,зато когда на Мосейчука видео предоставили,от тут почалось,патриот,подделка.Короче,не верь глазам своим. Бойко не трогают,Шуфрича не трогают и еще там наберется с сотню явных воров и сепаров.а вот Юльку,да и остальных поливают со свистом.В этом дело.Процесс обсирания у нас значит гораздо больше чем процесс доказательств.Ну то ясно почему,каналы знамо чьи.А мы как дурачки ведемся,а им только этого и надо.И поверь что если бы у Штатов на Юльку что то было,конкретно,то уже бы давно запрос был,тем более после того что на всех углах звенят что она рашинская шпиёнка.Ну сам подумай.дело совсем не в ней.
Согласен
когда овощ её посадил, он и не копал совсем,
они же все повязаны,, а она не хотела делиться
уважаю кыцю за то, что она НИКОГО не сдала,
мужик с яйцами,
а газовый бизнес - всегда был прерогативой преза,
а вона тянула одеяло на себя,
причем делиться не хотела
вот и получила по зубам,
а ворья во власти = 99%
Авакян вывел 40 лимонов в Панаму через своего депутата
он не вор? Миха не прав?
кыця умная баба, нет слов, а остальные бойки-шуфричи-прессманы-киваловы-калетники-яйенюки-курченки-коломои-мартыненки...- и пр и пр (овоща в списке нет) -
они что, дураки что-ли?
Πες μου, σε παρακαλω,...
То что все про всех все знают в наш век информации это да.Но это они и про свой круг.А вот то что в москве лучше знают какая у нас погода для меня немного удивительно.Но то такое,у них в крови всех учить......причем процентов 80 москвичами стали как пару лет...Насчет Юльки я так думаю что дело там не в дележе.Она на священную президентскую корову замахнулась-нафтогаз.А его трогать было нельзя,вот и стала неугодна.дальше дело техники и прессы.
Последний раз редактировалось Федорович; 19.12.2015 в 18:15.
Да товарищ просто лепит горбатого... Например, раз нет запроса из США, то ВОНА чиста...
Расчет на бабушек у подъезда... Обамка же все знает!!!
Его рассуждения просто смешны....
ЮВТ не совершала преступлений на территории США или против граждан США. О каких запросах он говорит?
«Если бы Лазаренко не приехал в США, если бы он не привез сюда свою семью, если бы он не использовал американские банки, чтобы спрятать свои деньги, если бы он не купил недвижимость в США – мы бы его не арестовали. Но потому что он сделал все эти вещи и приехал в США, он сам изменил правила игры.»
Агент ФБР Брайан Эрл
я не удивляюсь
у меня сестра 25 лет назад, когда брали штурмом московский белый дом, свалила с семьёй из Москвы в Канаду, живет, как сыр в масле
смотрит тока ОРТ и хрен знает что, и настоятельно советует мне срочно бежать в Рашу или Кырым, потому-что у нас - Содом и Гоморра...
я уже не обращаю на многое внимание
бесполезняк
мы НИКОМУ не нужны...
ты посмотри, сколько выкачивается в офшоры,
а на пенсии нет денег...
сказки бабушки Арины Родионовны (Арсения Петровича) для дурачков....
Πες μου, σε παρακαλω,...
стопиццот...
мало того,
они предлагали Украине обратиться к Штатам, чтобы вернуть то, что амеры нашли у Лазаря из украденного в Украине,
так от же падлюки, никто не обратился
и ни копейки в страну не вернули...
мафия...
что партайгеноссе, что пчеловод, что завгар, что шоколадный...
Последний раз редактировалось Akoma; 19.12.2015 в 18:30.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Прогресс, однако... Сколько уже постов, а про целование с Власенко и высокие каблуки ни слова! Мало того, проблески цивилизованного, аргументированного обсуждения появились... Даже признали, что если и украла - то таки не всё... прогресс, не иначе. Если и дальше так, то, того и гляди, до правды докопаемся.![]()
Социальные закладки