Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1105 из 1843 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 36858
  1. Вверх #22081
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, где он ещё сможет "поиграть" в демократию, т. е., "свободно" высказываться...
    Демократия тут не причем, уважаемый... Демократия это термин имеющий определенное значение.
    Ну а в остальном вы правы, я играю... Меня забавляют адепты ВОНЫ.

2. Вверх #22082
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Если у вас до настоящего времени нет фактов, я вам не доктор...
    Я был во многих местах... Сейчас например вообще в южном полушарии... НУ и на этом форуме был, легко проверить.
    Про Яныка, когда дерутся пауки в банке, то это не значит, что кто-то из них мне милей. Янык боролся за свой царский бизнес , т.е. газовый, как он это понимал, а не с коррупцией... Вы реально считаете, что Янык готов был засветить схемы? Три ха-ха!
    /А ну да,ну да.Любовь к прессе Вас погубит,особенно в Южном полушарии.....

3. Вверх #22083
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    /А ну да,ну да.Любовь к прессе Вас погубит,особенно в Южном полушарии.....

Ага... Я тут с утреца "Зимбабвийкую Правду" почитываю...

4. Вверх #22084
    Старый конь

Ага... Я тут с утреца "Зимбабвийкую Правду" почитываю...
    Валяй,может еще просветишь в чем,оттуда виднее.

5. Вверх #22085
    Живёт на форуме
    Она ФСЕ не украла, она украло то что ей "положено", согласно доли в АО Украина... ОНА плоть от плоты старой системы.
    Некоторые эпизоды я перечислил, все в открытом доступе... Я понимаю, что для сектантов это не аргументы.
    Секты бывают разные... знаю тут на форуме одну, "юлеобсирательную"... для которой аргументы - вообще не аргументы

6. Вверх #22086
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Секты бывают разные... знаю тут на форуме одну, "юлеобсирательную"... для которой аргументы - вообще не аргументы
    Дело даже не в любви к Юле,при чем здесь любовь.дело в том что лично мне просто интересно что до сих пор ни одного какого либо вменяе5мого факта так никто и не предоставил.Только бла-бла.Завтра с таким же успехом обос-т кого угодно,и точно так же толпа подхватит.Вот эта истерия и убивает.Еще товарищ гебельс в свое время поговаривал.......

7. Вверх #22087
    Постоялец форума
    Послушал вчера нашего светоча финансов - Пинзенека - все четко и конкретно, только сплошная безисходность - где искать гроши - нет ответа! Послушал Тимошенко - так вот же они - дерибан бюджета, офшоры, таможня - в итоге мимо бюджета "уплывает" поболее чем в бюджет то попадает!
    Не хотим доверять Юле? Так в чем проблема? Назовите кому хотите доверять - Пете? Сене? Авакову - если эти "революционеры" будут и далее керуваты то будет Вам и доллар по 50 и газ по 10грн/1м3.
    То что предлагает Юля позволит наполнить бюджет минимум в 2 раза - даже при тех же статьях расходов это увеличение зарплат бюджетников, пенсий и др. соц. выплат в 2 раза при тех же ценах!

8. Вверх #22088
    Постоялец форума
    Дело даже не в любви к Юле,при чем здесь любовь.дело в том что лично мне просто интересно что до сих пор ни одного какого либо вменяе5мого факта так никто и не предоставил.Только бла-бла.Завтра с таким же успехом обос-т кого угодно,и точно так же толпа подхватит.Вот эта истерия и убивает.Еще товарищ гебельс в свое время поговаривал.......
    По моему очень красноречив тот факт, что в отличии от дважды не судимого прохвессора Януковича, Тимошенко дважды судима - первый раз Кучмой, второй прохвессором! Видать очень уж сильно на любимые мозоли настапала!

9. Вверх #22089
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сектант Кремлевский это ты
    Она ФСЕ не украла, она украло то что ей "положено", согласно доли в АО Украина... ОНА плоть от плоты старой системы.
    Некоторые эпизоды я перечислил, все в открытом доступе... Я понимаю, что для сектантов это не аргументы.

10. Вверх #22090
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я тебе расскажу.Это была сложная комбинация.Украла газ,закачала в зажигалки,зажигалки продала на седьмом,седьмой в асфальт и за колючку.Как тебе такое? надо асфальт раскапывать....
    Федорыч, ты не прав
    вона не продавала зажигалки на 7-м,
    эти зажигалки продавал Лазарь в Штатах, за что и отсидел 8 лет...
    за себя и за ту ..., ну, кого никак не нашли...
    также и енералы в Раше отсидели за кицыны контракты с кацапским Минобороны...
    и газ по пиццот мы тоже проглотили...

а все-таки она хороша в свои 55.....
    поддерживаете, любвеобильные?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #22091
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Федорыч, ты не прав
    вона не продавала зажигалки на 7-м,
    эти зажигалки продавал Лазарь в Штатах, за что и отсидел 8 лет...
    за себя и за ту ..., ну, кого никак не нашли...
    также и енералы в Раше отсидели за кицыны контракты с кацапским Минобороны...
    и газ по пиццот мы тоже проглотили...

а все-таки она хороша в свои 55.....
    поддерживаете, любвеобильные?
    Гыы,да дело не в поддержке и любви.дело в том.что у нас последнее время можно облить кого угодно и как угодно бездоказательно.Противно просто,зато когда на Мосейчука видео предоставили,от тут почалось,патриот,подделка.Короче,не верь глазам своим. Бойко не трогают,Шуфрича не трогают и еще там наберется с сотню явных воров и сепаров.а вот Юльку,да и остальных поливают со свистом.В этом дело.Процесс обсирания у нас значит гораздо больше чем процесс доказательств.Ну то ясно почему,каналы знамо чьи.А мы как дурачки ведемся,а им только этого и надо.И поверь что если бы у Штатов на Юльку что то было,конкретно,то уже бы давно запрос был,тем более после того что на всех углах звенят что она рашинская шпиёнка.Ну сам подумай.дело совсем не в ней.

12. Вверх #22092
    Гыы,да дело не в поддержке и любви.дело в том.что у нас последнее время можно облить кого угодно и как угодно бездоказательно.Противно просто,зато когда на Мосейчука видео предоставили,от тут почалось,патриот,подделка.Короче,не верь глазам своим. Бойко не трогают,Шуфрича не трогают и еще там наберется с сотню явных воров и сепаров.а вот Юльку,да и остальных поливают со свистом.В этом дело.Процесс обсирания у нас значит гораздо больше чем процесс доказательств.Ну то ясно почему,каналы знамо чьи.А мы как дурачки ведемся,а им только этого и надо.И поверь что если бы у Штатов на Юльку что то было,конкретно,то уже бы давно запрос был,тем более после того что на всех углах звенят что она рашинская шпиёнка.Ну сам подумай.дело совсем не в ней.
    Да любовь зла,..

13. Вверх #22093
    Согласен
    когда овощ её посадил, он и не копал совсем,
    они же все повязаны,, а она не хотела делиться
    уважаю кыцю за то, что она НИКОГО не сдала,
    мужик с яйцами,
    а газовый бизнес - всегда был прерогативой преза,
    а вона тянула одеяло на себя,
    причем делиться не хотела
    вот и получила по зубам,
    а ворья во власти = 99%
    Авакян вывел 40 лимонов в Панаму через своего депутата
    он не вор? Миха не прав?
    кыця умная баба, нет слов, а остальные бойки-шуфричи-прессманы-киваловы-калетники-яйенюки-курченки-коломои-мартыненки...- и пр и пр (овоща в списке нет) -
    они что, дураки что-ли?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #22094
    Старый конь
    То что все про всех все знают в наш век информации это да.Но это они и про свой круг.А вот то что в москве лучше знают какая у нас погода для меня немного удивительно.Но то такое,у них в крови всех учить......причем процентов 80 москвичами стали как пару лет...Насчет Юльки я так думаю что дело там не в дележе.Она на священную президентскую корову замахнулась-нафтогаз.А его трогать было нельзя,вот и стала неугодна.дальше дело техники и прессы.
    Последний раз редактировалось Федорович; 19.12.2015 в 18:15.

15. Вверх #22095
    То что все про всех все знают в наш век информации это да.Но это они и про свой круг.А вот то что в москве лучше знают какая у нас погода для меня немного удивительно.Но то такое,у них в крови всех учить......причем процентов 80 москвичами стали как пару лет...
    Дядя вас учить ?
    Боже упаси... С вами только веселиться...

16. Вверх #22096
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Согласен
    когда овощ её посадил, он и не копал совсем,
    они же все повязаны,, а она не хотела делиться
    уважаю кыцю за то, что она НИКОГО не сдала,
    мужик с яйцами,
    а газовый бизнес - всегда был прерогативой преза,
    а вона тянула одеяло на себя,
    причем делиться не хотела
    вот и получила по зубам,
    а ворья во власти = 99%
    Авакян вывел 40 лимонов в Панаму через своего депутата
    он не вор? Миха не прав?
    кыця умная баба, нет слов, а остальные бойки-шуфричи-прессманы-киваловы-калетники-яйенюки-курченки-коломои-мартыненки...- и пр и пр (овоща в списке нет) -
    они что, дураки что-ли?
    Да товарищ просто лепит горбатого... Например, раз нет запроса из США, то ВОНА чиста...
    Расчет на бабушек у подъезда... Обамка же все знает!!!
    Его рассуждения просто смешны....
    ЮВТ не совершала преступлений на территории США или против граждан США. О каких запросах он говорит?
    «Если бы Лазаренко не приехал в США, если бы он не привез сюда свою семью, если бы он не использовал американские банки, чтобы спрятать свои деньги, если бы он не купил недвижимость в США – мы бы его не арестовали. Но потому что он сделал все эти вещи и приехал в США, он сам изменил правила игры.»
    Агент ФБР Брайан Эрл

17. Вверх #22097
    То что все про всех все знают в наш век информации это да.Но это они и про свой круг.А вот то что в москве лучше знают какая у нас погода для меня немного удивительно.Но то такое,у них в крови всех учить......причем процентов 80 москвичами стали как пару лет...Насчет Юльки я так думаю что дело там не в дележе.Она на священную президентскую корову замахнулась-нафтогаз.А его трогать было нельзя,вот и стала неугодна.дальше дело техники и прессы.
    я не удивляюсь
    у меня сестра 25 лет назад, когда брали штурмом московский белый дом, свалила с семьёй из Москвы в Канаду, живет, как сыр в масле
    смотрит тока ОРТ и хрен знает что, и настоятельно советует мне срочно бежать в Рашу или Кырым, потому-что у нас - Содом и Гоморра...
    я уже не обращаю на многое внимание
    бесполезняк
    мы НИКОМУ не нужны...
    ты посмотри, сколько выкачивается в офшоры,
    а на пенсии нет денег...
    сказки бабушки Арины Родионовны (Арсения Петровича) для дурачков....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #22098
    .
    ЮВТ не совершала преступлений на территории США или против граждан США. О каких запросах он говорит?
    «Если бы Лазаренко не приехал в США, если бы он не привез сюда свою семью, если бы он не использовал американские банки, чтобы спрятать свои деньги, если бы он не купил недвижимость в США – мы бы его не арестовали. Но потому что он сделал все эти вещи и приехал в США, он сам изменил правила игры.»
    Агент ФБР Брайан Эрл
    стопиццот...
    мало того,
    они предлагали Украине обратиться к Штатам, чтобы вернуть то, что амеры нашли у Лазаря из украденного в Украине,
    так от же падлюки, никто не обратился
    и ни копейки в страну не вернули...
    мафия...
    что партайгеноссе, что пчеловод, что завгар, что шоколадный...
    Последний раз редактировалось Akoma; 19.12.2015 в 18:30.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #22099
    Старый конь
    Дядя вас учить ?
    Боже упаси... С вами только веселиться...
    Тебя и учить не надо пацан,бесполезно. да,кстати,не надо стараться ботать по фене из кинофильмов,это режиссеры придумали...

20. Вверх #22100
    Живёт на форуме
    Прогресс, однако... Сколько уже постов, а про целование с Власенко и высокие каблуки ни слова! Мало того, проблески цивилизованного, аргументированного обсуждения появились... Даже признали, что если и украла - то таки не всё... прогресс, не иначе. Если и дальше так, то, того и гляди, до правды докопаемся.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1843 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права