Вечер добрый)) Шо у нас тут? Смотрю подарки на НГ уже обсуждаете)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Вечер добрый)) Шо у нас тут? Смотрю подарки на НГ уже обсуждаете) А ты мне, что сфотографируешь?
Сообщение от Oblina шо??? Шо-шо, по китайски жопа! А шо - полжопы!
Сообщение от alterold А ты мне, что сфотографируешь? В смысле подарков? Зачем)))
Сообщение от Jordao+ В смысле подарков? Зачем))) А че, не будет мне подарка?
Сообщение от alterold А че, не будет мне подарка? Тебе нет)
Сообщение от Jordao+ Тебе нет) Ну и все: не звони мне ночью, больше, и не говори: - приезжай... я вся горю! Не приеду!
Сообщение от alterold Ну и все: не звони мне ночью, больше, и не говори: - приезжай... я вся горю! Не приеду! Ты МЧСник?
Сообщение от KARAMBOLKA Ты МЧСник? Обычно я препод, принимающий зачет у стеснительной студентки... Но, если хочешь, могу быть пожарником!
Сообщение от alterold Обычно я препод, принимающий зачет у стеснительной студентки... Но, если хочешь, могу быть пожарником! Хм, как быть, обычно я стеснительная студентка)))
Сообщение от KARAMBOLKA Хм, как быть, обычно я стеснительная студентка))) Тогда первый вопрос: - что такое беркристная колография?
Сообщение от alterold Тогда первый вопрос: - что такое беркристная колография? А можно другой билет?)))
Сообщение от контрабас Будешь мальчиком для битья А вот фиг! Сообщение от Bagira_13 вместо прислуги его держите, рабчиком))) Нет,я против групповухи))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от KARAMBOLKA А можно другой билет?))) Нет! Все жестоко... реалии таковы! Снимай блузку.
Сообщение от alterold Нет! Все жестоко... реалии таковы! Снимай блузку. Я приду на пересдачу))) преподавателя по имени не знаю, да и предмет запамятовала)))
Сообщение от KARAMBOLKA Я приду на пересдачу))) преподавателя по имени не знаю, да и предмет запамятовала))) Придешь сюда. Тебе все расскажут и покажут. Можно экстерном - прямо сейчас!
Сообщение от alterold Придешь сюда. Тебе все расскажут и покажут. Можно экстерном - прямо сейчас! Для этого дополнительные занятия разве не нужно брать?
Сообщение от KARAMBOLKA Для этого дополнительные занятия разве не нужно брать? От ты глупая... Берешь телефон, снимаешь с себя одежду и фотографируешь... Фото сюда на верификацию!
Сообщение от alterold От ты глупая... Берешь телефон, снимаешь с себя одежду и фотографируешь... Фото сюда на верификацию! Боишься, что не соответствую? Бойся)))
Сообщение от KARAMBOLKA Боишься, что не соответствую? Бойся))) Да, по ходу вы, боитесь не соответствовать... морозитесь и выбора не даете!
Правила форума
Социальные закладки