Тема: Как правильно посчитать срок беремености?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 126
  1. Вверх #21
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    А у меня с первого осмотра срок поставили на неделю больше, после первого УЗИ еще почти недельку добавили, а после второго вообще назвали срок почти на три недели больше...Отчего может быть такой большой плод? Что-то я уже переживаю...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #22
    Мисс Вдохновение
    Не переживай!!! Срок-не главное, главное - здоровенький и крепкий малыш)))
    У меня тоже крупненький)))
    Magic inside...))

3. Вверх #23
    User banned
    Так в том то и дело, что они ставят сроки, а потом начинают стимулировать роды или панику бить, чо переашивают.. а если КС плановое, то вообще страшно, что со сроком ошибуться и сделают раньше чем надо.... У меня так в первую Б было, срок на 2 недели плясал, помню переживала сильно... Сейчас правда знаю свои "опасные "дни, так что теперь не ошибусь)))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что они ставят сроки, а потом начинают стимулировать роды или панику бить, чо переашивают..
    я тоже за это переживаю!!! У меня разница между акушерским сроком и УЗИ - 2 недели! на осмотре врач сказала что мы на недельку отстаем... хотя сама при этом в больничном написала ПДР 7 сентября, а в карточке 9 сентября ... не поймешь этих врачей!!! А потом еще удивляються что все на 41-42 неделе рожают!!!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я тоже за это переживаю!!! У меня разница между акушерским сроком и УЗИ - 2 недели! на осмотре врач сказала что мы на недельку отстаем... хотя сама при этом в больничном написала ПДР 7 сентября, а в карточке 9 сентября ... не поймешь этих врачей!!! А потом еще удивляються что все на 41-42 неделе рожают!!!
    Вот-вот! Я после УЗИ еще не была у врача, интересно, что мне там скажут по поводу увеличившегося срока...Хотя, она меня уже ничем, наверное, не удивит(

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, не переживайте. Мне тоже срок ставили больше положенного, я переживала, чтобы не активировали и т.д. Знала, что буду рожать в конце мая, а в итоге родила на 37 неделе. И не ждала совсем)))))) А по врачебным как бы на 38-39))))) Так что просто наслаждайтесь своим состоянием!

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Это не врачи виноваты, а мы, потому что не знаем точно дату зачатия! Кто знает точно эту дату - рожают четко по ней!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Это не врачи виноваты, а мы, потому что не знаем точно дату зачатия! Кто знает точно эту дату - рожают четко по ней!
    Для того, чтобы четко знать дату зачатия, надо заниматься сексом по расписанию Так что не удивительно, что многие не знают.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вот и у меня так же(( Я даже приблизительно эту дату не знаю! А токсикоз начался через месяц после "первого дня последних месячных"... Поэтому у меня срок вообще очень приблизительный...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Даже точная дата зачатия не есть достаточный факт для установления сроков, по крайней мере для гинекологов. Знакомая пара забеременела в результате искусственного оплодотворения - они знали не то, что день, даже час зачатия! Но несмотря на такую информацию в роддоме все равно считали по акушерским неделям и результатам УЗИ... Да еще прокесарили раньше положенного срока (по факту малышка была недоношена, а по акушерским неделям выходило - пора).
    Блин, хоть бери да воюй с этими врачами!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    У нас немного не тот случай: по сроку, который УЗИ ставит, нашего папы еще не было дома!!! Поэтому точно знаем, что срок завышен. А он гаденько ухмыляется и говорит: ну это вы уж сами разбирайтесь! Это нормально по-вашему?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    У нас немного не тот случай: по сроку, который УЗИ ставит, нашего папы еще не было дома!!! Поэтому точно знаем, что срок завышен. А он гаденько ухмыляется и говорит: ну это вы уж сами разбирайтесь! Это нормально по-вашему?
    Ох, я бы этому врачу сказала бы, попадись он мне...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Я ж уже писала в начале, для того, чтоб папа сделал и ребеночек получился, у Вас яйцеклетка должна созреть, чтоб ее оплодотворить можно было. Вот от момента созревания и считается акушерский срок. Не пустоту же оплодотворять.
    Так папе и скажите, а то ох, уж эти папы...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Я ж уже писала в начале, для того, чтоб папа сделал и ребеночек получился, у Вас яйцеклетка должна созреть, чтоб ее оплодотворить можно было. Вот от момента созревания и считается акушерский срок. Не пустоту же оплодотворять.
    Так папе и скажите, а то ох, уж эти папы...
    Так в том-то и дело, что на УЗИ срок сказали больше акушерского почти на полторы недели...У нас и акушерский был больше, чем вроде должен быть, а этот так вообще...
    А папа у нас хороший!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Ох, я бы этому врачу сказала бы, попадись он мне...
    Да, хорошо, что у нас отношения с мужем замечательные и доверие, а если ентот врач так скажет паре, в которой муж ревнивец дикий, что может быть? Страшно даже представить...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для maxro
    у меня вообще получается что месячные были 24 декабря и все,но примерный день зачатия я знаю где то 25 января, роды ставят на конец сентября,а это никак не 9 месяцев,понятно что детка появится когда надо,но иногда ведь они и в срок не хотят выходить.поэтому переживаешь чтоб ни не доношеный ни переношеный не был

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    у меня вообще получается что месячные были 24 декабря и все,но примерный день зачатия я знаю где то 25 января, роды ставят на конец сентября,а это никак не 9 месяцев,понятно что детка появится когда надо,но иногда ведь они и в срок не хотят выходить.поэтому переживаешь чтоб ни не доношеный ни переношеный не был
    так если по месячным то 40 недель у вас 30 сентября. Хотя если месячные шли 1 день, то может быть что это были поверхностные??? у моей подружки так было, шли 2 дня и все, а потом оказалось что она на то время была беременной.
    И еще, может глупый вопрос, как можно узнать день зачатия??? ну разве что сексом раз в месяц заниматься
    А какой срок ставят на УЗИ?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для maxro
    [QUOTE=Fifo4ka;6263663]так если по месячным то 40 недель у вас 30 сентября. Хотя если месячные шли 1 день, то может быть что это были поверхностные??? у моей подружки так было, шли 2 дня и все, а потом оказалось что она на то время была беременной.
    И еще, может глупый вопрос, как можно узнать день зачатия??? ну разве что сексом раз в месяц заниматься
    А какой срок ставят на УЗИ?[/QUOTE

на узи ставят срок 30 недель. а дату зачатия знаю,потому что делала тест,ну и с вообщем женщина всегда знает когда и от кого.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Даже точная дата зачатия не есть достаточный факт для установления сроков, по крайней мере для гинекологов. Знакомая пара забеременела в результате искусственного оплодотворения - они знали не то, что день, даже час зачатия! Но несмотря на такую информацию в роддоме все равно считали по акушерским неделям и результатам УЗИ... Да еще прокесарили раньше положенного срока (по факту малышка была недоношена, а по акушерским неделям выходило - пора).
    Блин, хоть бери да воюй с этими врачами!
    мне объяснили так, что даже если вы знаете, что забеременили,допустим, 1 июля, то всё равно надо плюс прим.2 недели - они заложены в ваших яичниках.
    как-то так.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение

на узи ставят срок 30 недель. а дату зачатия знаю,потому что делала тест,ну и с вообщем женщина всегда знает когда и от кого.
    Правильная женщина всегда знает когда, а главное ОТ КОГО
    Ну а по поводу дня зачатия, так у нас их не так и много за цикл. Максимум 5, кто не знал Когда бы сексом не занимались, а оплодотворение только в дни овуляции. Так что...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права