А у меня с первого осмотра срок поставили на неделю больше, после первого УЗИ еще почти недельку добавили, а после второго вообще назвали срок почти на три недели больше...Отчего может быть такой большой плод? Что-то я уже переживаю...
|
А у меня с первого осмотра срок поставили на неделю больше, после первого УЗИ еще почти недельку добавили, а после второго вообще назвали срок почти на три недели больше...Отчего может быть такой большой плод? Что-то я уже переживаю...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Не переживай!!! Срок-не главное, главное - здоровенький и крепкий малыш)))
У меня тоже крупненький)))
Magic inside...))
Так в том то и дело, что они ставят сроки, а потом начинают стимулировать роды или панику бить, чо переашивают.. а если КС плановое, то вообще страшно, что со сроком ошибуться и сделают раньше чем надо.... У меня так в первую Б было, срок на 2 недели плясал, помню переживала сильно... Сейчас правда знаю свои "опасные "дни, так что теперь не ошибусь)))
я тоже за это переживаю!!! У меня разница между акушерским сроком и УЗИ - 2 недели! на осмотре врач сказала что мы на недельку отстаем... хотя сама при этом в больничном написала ПДР 7 сентября, а в карточке 9 сентября ... не поймешь этих врачей!!! А потом еще удивляються что все на 41-42 неделе рожают!!!
Девочки, не переживайте. Мне тоже срок ставили больше положенного, я переживала, чтобы не активировали и т.д. Знала, что буду рожать в конце мая, а в итоге родила на 37 неделе. И не ждала совсем)))))) А по врачебным как бы на 38-39))))) Так что просто наслаждайтесь своим состоянием!
Это не врачи виноваты, а мы, потому что не знаем точно дату зачатия! Кто знает точно эту дату - рожают четко по ней!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Вот и у меня так же(( Я даже приблизительно эту дату не знаю! А токсикоз начался через месяц после "первого дня последних месячных"... Поэтому у меня срок вообще очень приблизительный...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Даже точная дата зачатия не есть достаточный факт для установления сроков, по крайней мере для гинекологов. Знакомая пара забеременела в результате искусственного оплодотворения - они знали не то, что день, даже час зачатия! Но несмотря на такую информацию в роддоме все равно считали по акушерским неделям и результатам УЗИ... Да еще прокесарили раньше положенного срока (по факту малышка была недоношена, а по акушерским неделям выходило - пора).
Блин, хоть бери да воюй с этими врачами!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня вообще получается что месячные были 24 декабря и все,но примерный день зачатия я знаю где то 25 января, роды ставят на конец сентября,а это никак не 9 месяцев,понятно что детка появится когда надо,но иногда ведь они и в срок не хотят выходить.поэтому переживаешь чтоб ни не доношеный ни переношеный не был
так если по месячным то 40 недель у вас 30 сентября. Хотя если месячные шли 1 день, то может быть что это были поверхностные??? у моей подружки так было, шли 2 дня и все, а потом оказалось что она на то время была беременной.
И еще, может глупый вопрос, как можно узнать день зачатия??? ну разве что сексом раз в месяц заниматься
А какой срок ставят на УЗИ?
[QUOTE=Fifo4ka;6263663]так если по месячным то 40 недель у вас 30 сентября. Хотя если месячные шли 1 день, то может быть что это были поверхностные??? у моей подружки так было, шли 2 дня и все, а потом оказалось что она на то время была беременной.
И еще, может глупый вопрос, как можно узнать день зачатия??? ну разве что сексом раз в месяц заниматься
А какой срок ставят на УЗИ?[/QUOTE
на узи ставят срок 30 недель. а дату зачатия знаю,потому что делала тест,ну и с вообщем женщина всегда знает когда и от кого.
Социальные закладки