Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 592 из 794 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Хочу рожать в 4 роддоме)Кому не трудно ответьте на мои вопросики)
    На каком сроке подъехать и роддом и договориться с врачом?
    Какой лучше всего врач?(его стоимость )
    Обычно раньше 38 недели врачи еще не договариваются (если не ПКС, конечно). Какой врач лучше - решать вам, если вы немного пролистаете, то увидите, что часто говорят про Хименко, Зюсько, Теплякову, как про отличных спецов. Но и про других плохого не говорят. Суммы лучше спрашивать в репке у девочек, которые отписываются здесь о том, у кого рожали. Но неоднократно писали, что суммы врачи не называют. Поэтому каждый рассчитывает на свой кошелек.

3. Вверх #11822
    Новичок Аватар для Даша234
    Кто знает?)После родов мама находиться с ребенком?или его приносят?спасибо)

4. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Мама находится с ребёнком. Но если мама плохо себя чувствует после родов или КС, или ей необходимо выйти, то можно отдать на это время ребеночка в детское. Я, например, в первую ночь после родов отдавала ( с денежной, конечно), и потом, когда ездила флюшку делать. Ещё забирали малышку под лампу ( от желтушки).

5. Вверх #11824
    а что при выписке сейчас дарят?(пробники,подгузники )или уже ничего?

6. Вверх #11825
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки у кого была стимуляция родов и как сейчас ее проводят. Сколько сейчас стоит благодарность у Хименко? Пишите в личку. Спасибо)

7. Вверх #11826
    Постоялец форума
    В ноябре 2014г мне дарили крем Бюбхен, пенку- шампунь Джонсонс, пакетики чая для лактации,против котиков и для купания. Все это дарили именно в день выписки,а так вообще просто по палатам ходила девушка и раздавала Дневник для ребёнка,журналы и подгузники Либеро 2 шт

8. Вверх #11827
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от milissa222 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки у кого была стимуляция родов и как сейчас ее проводят. Сколько сейчас стоит благодарность у Хименко? Пишите в личку. Спасибо)
    Как сейчас не знаю,6 лет назад тампоны из отвара шалфея и но шпа.,но мне ношпу не давали 2 дня тампоны.

9. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Подскажите плиз сумма благотворительного взноса если хочешь рожать в этом роддоме и по прописке относишься к нему составляет 350 или 500 грн?

10. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    против котиков и для купания
    Бедные животные, они-то тут причем?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    ))))))))

12. Вверх #11831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Сорри,это не я,а т9. Надеюсь вы поняли что против коликов ))))

13. Вверх #11832
    Добрый вечер. Девочки у кого была стимуляция родов и как сейчас ее проводят.
    Мне 7 лет назад вводили гель на ночь, утром начались схватки. Стимулировали потому, что по срокам была 41 неделя, матка была готова, а схватки не начинались. Тогда гель стоил 400грн. А со вторым меня не захотел врач стимулировать, так я проходила еще 2 недели и сама родила.

14. Вверх #11833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сумма благотворительного взноса если хочешь рожать в этом роддоме и по прописке относишься к нему составляет 350 или 500 грн?
    я платила благотворительный взнос 300гр, это было пару дней назад)

15. Вверх #11834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Мне 7 лет назад вводили гель на ночь, утром начались схватки. Стимулировали потому, что по срокам была 41 неделя, матка была готова, а схватки не начинались. Тогда гель стоил 400грн. А со вторым меня не захотел врач стимулировать, так я проходила еще 2 недели и сама родила.
    боюсь представить сколько тогда сейчас стоит этот гель...

16. Вверх #11835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Когда я пошла договариваться с Хименко М.В., после того, как мы с ней пообщались, она дала листик и отправила в другой кабинет, где находился Благотворительный фонд "Немовля"...Сумма благотворительности озвучена была в 300грн. (это было 16.11.15)

17. Вверх #11836
    Новичок
    Кто знает?)После родов мама находиться с ребенком?или его приносят?спасибо)
    Рассказываю о себе(сразу после того как родила, вытерли ребёнка, положили на живот(это были ЕР), малышка полежала так со мной пару минут, потом взяли её на соседний столик, где её взвесили, померили и одели в шапочку с носочками, ну и запелинали конечно же.Потом куда-то все разбежались, так мы пролежали мин 5-10, я пока любовалась крохой из далека)), потом пришла медсестра и приложила ребёночка к груди(сразу рекомендую-просите, чтоб показали тут же, как правильно прикладывать к груди...пока не спросишь-ни кто не покажет и не расскажет)Так как я сама не спросила-ребёнок уронил грудь и я второй раз сама приложила(рядом уже ни кого не было), а приложила уже не правильно, и она мне за пару раз разгрызла сосок...Так вот-нам сказали лежать 2 часа и все эти два часа, ребёнок был рядом со мной(на одной кушетке(где я рожала)...единственное что, подходила периодически эта же медсестра и спрашивала-как мы и что мы, предлагала забрать малышку, но я отказывалась.Потом когда нас забирали в палату, медсестра взяла на руки кроху и шла рядом, когда меня везли.По прибытию в палату, манюню положили в её кроватку, которая находилась рядом с моей. Потом пришла ещё раз медсестра и поднесла дочу ко мне-для кормления, так как мне вставать нельзя было.Всё оставшееся время, ребёнок был со мной.Отдала один раз в детское отделение(ни чего за это не платила-так как в день выписки всё равно берут с вас 350грн за это же детское отделение-не зависимо от того, сколько раз вы приносили туда ребёнка), когда ездила на флюорографию, два раза забирали под лампу(от желтушки) ну и один отнесла, когда выписывалась, чтоб пойти в душ, высушить волосы, собраться и привести себя в порядок.Так как девочку с моей палаты уже выписали...а так я её просила присматривать, когда выходила в туалет, клизму, душ и т.д.

18. Вверх #11837
    Новичок
    Нам подарили кое-что до выписки и что-то в день выписки-это были:дневник для ребёнка, малёха мукулатурки-по типу брошур, а так же подгузники от Хаггис(4шт),Либеро(2шт), Памперс(2шт) и того=8подгузников, капли в носик Маример(пробнички-2шт.), пенка-шампунь от макушки до пяток Джонсонс беби, масло дня тела Хиппи, лактационный чай-один пакетик и 1пробничек Цикопласт бальзам(для повреждённой кожи) от фирмы LA ROCHE-POSAY.

19. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Очень ценные купоны в Сильпо под -20% на Хаггис элит софт, получается хорошая цена.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #11839
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    боюсь представить сколько тогда сейчас стоит этот гель...
    я в апреле рожала с помощью этого геля,покупала за 700 грн,но во многих аптеках он стоит 1000 грн.

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Нам подарили кое-что до выписки и что-то в день выписки-это были:дневник для ребёнка, малёха мукулатурки-по типу брошур, а так же подгузники от Хаггис(4шт),Либеро(2шт), Памперс(2шт) и того=8подгузников, капли в носик Маример(пробнички-2шт.), пенка-шампунь от макушки до пяток Джонсонс беби, масло дня тела Хиппи, лактационный чай-один пакетик и 1пробничек Цикопласт бальзам(для повреждённой кожи) от фирмы LA ROCHE-POSAY.
    ого, какой набор. Нам достались пробнички масла и крема бюбхен под подгузник, 1 пакетик чая для мамы и 1 для ребенка и ворох макулатуры.

Ответить в теме
Страница 592 из 794 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права