Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1472 из 2903 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #29421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Вы с подачей "проживание в Румынии" все таки сами в консульстве записались?
    Т.е. Бухарест автоматически не записал?
    Да

3. Вверх #29422
    Новичок
    Цитата Сообщение от cetatenie Посмотреть сообщение
    Подавался с проживанием в Румынии.Записался сам в консульстве на 19.01.
    А как это вы так записались сами? Или вы уже давно вышли в приказе, пропустили ту присягу, на которую были записаны автоматически из АНЧ и тогда уже записывались через консульство?

4. Вверх #29423
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Еврокомиссия одобрила безвизовый режим с Украиной. Интересно что дальше.
    Предположительно, мес. 6-7 ждать. Будем надеятся, что где-то летом отменят.

5. Вверх #29424
    Посетитель
    Сегодня вышло 3 открытых приказа. А, что закрытые, тоже есть?

6. Вверх #29425
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasyl_ar Посмотреть сообщение
    А как это вы так записались сами? Или вы уже давно вышли в приказе, пропустили ту присягу, на которую были записаны автоматически из АНЧ и тогда уже записывались через консульство?
    Присягу не пропустил.Просто долго не записывали,решил сам записаться.В консульстве сказали,что так можно.

7. Вверх #29426
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Да ерунда всё это (по моим данным - это дезинформация). Никто тех, кто с Украины, автоматически не записывает. Только самому. Я тоже в декларации для подачи писал "с проживанием в Румынии" - это ровным счётом ничего не значит. (Раньше значило, а для Молдавии и России - и сейчас, только лишь то, что человек выходит на присягу в Бухаресте, а не в консульстве своей страны. Для Украины в любом случае - присяга только в Бухаресте).

8. Вверх #29427
    Цитата Сообщение от Семицветик 18 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, разъясните, плииз... Если претендент на румынское гражданство, проживающий в Украине, указывает - " с проживанием в Румынии", он выходит в приказ по этому критерию и ему автоматически назначается день присяги или вместе с украинцами (и присягает в первый вторник месяца)?
    ему автоматически назначается день присяги в последний вторник месяца ....Это ответ уважаемого Acropolis на мой вопрос..

Кто из уже вышедших в приказ с "проживанием в Румынии" или, реально, знатоков ( не по слухам) может внести ясность.?
    Не хочется пропустить назначенный ANC день присяги и создавать себе дополнительные проблемы ...

9. Вверх #29428
    Новичок
    ему автоматически назначается день присяги в последний вторник месяца ....Это ответ уважаемого Acropolis на мой вопрос..

Кто из уже вышедших в приказ с "проживанием в Румынии" или, реально, знатоков ( не по слухам) может внести ясность.?
    Не хочется пропустить назначенный ANC день присяги и создавать себе дополнительные проблемы ...
    Да, поддерживаю вопрос! Как узнать запысывает ли вообще ANC украинцев с "проживанием в Румынии" на присягу автоматом и если да, то как узнать на когда?

10. Вверх #29429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Donul Linistit Посмотреть сообщение
    Да ерунда всё это (по моим данным - это дезинформация). Никто тех, кто с Украины, автоматически не записывает. Только самому. Я тоже в декларации для подачи писал "с проживанием в Румынии" - это ровным счётом ничего не значит. (Раньше значило, а для Молдавии и России - и сейчас, только лишь то, что человек выходит на присягу в Бухаресте, а не в консульстве своей страны. Для Украины в любом случае - присяга только в Бухаресте).
    Не могу понять все украинцы которые подавались должны ехать в Бухарест, тогда почему когда я подавала свои документы в Галацах меня женщина спросила журэмынт где будешь проходить я и ответила что мне ближе в Одессе и она себе пометку какую-то сделала.

11. Вверх #29430
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Еврокомиссия одобрила безвизовый режим с Украиной. Интересно что дальше.
    Одобрила с оговорками,с весны начнёт говорить-вы то- не доделали ,и то ,и.т.п. Им время надо тянуть.ИМХО
    Последний раз редактировалось woods; 18.12.2015 в 22:10.

12. Вверх #29431
    Новичок
    Сдали с мужем присягу. Куда теперь обращаться для оформления свидетельства о рождении, самим в консульство или нужен посредник? Дочь 2,5 года, вписана в черере не была, как теперь с ней? Знаю тема обсуждалась, но до присяги только о присяге и читала.

13. Вверх #29432
    Частый гость
    [QUOTE=Diana13;60143661]Сдали с мужем присягу. Куда теперь обращаться для оформления свидетельства о рождении, самим в консульство или нужен посредник? Дочь 2,5 года, вписана в черере не была, как теперь с ней? Знаю тема обсуждалась, но до присяги только о присяге и читала.[/QUO
    Можно и через консульство и через посредника. Обратитесь к ники 36.

14. Вверх #29433
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Да, поддерживаю вопрос! Как узнать запысывает ли вообще ANC украинцев с "проживанием в Румынии" на присягу автоматом и если да, то как узнать на когда?
    100 % ответ на ваш вопрос можете узнать только у Андрея Тину, записывайтесь на приём, приёмные дни по вторникам. Только он может сказать когда подписывает списки для присяги и по каким критериям.
    Последний раз редактировалось Acropolis; 19.12.2015 в 00:35.
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

15. Вверх #29434

Кто на этом форуме может дать списки с теми кто записаны на присяге если это информация нигде не публикуется? Более того, в день присяги в Бухаресте вы нигде не найдёте списки с украинцами, даже у входа в АNC не афишируются.
    Есть информация которая можно методом дедукций выявлять, например дата присяги с местом проживании в Румынии. Если АNC высылает письменое приглашение на конкретную дату нескольким украинцам значит в тот день в Бухаресте будет присяга. Если проверяешь досье одного украинского клиента и у него приказ, значит это закрытый приказ только с украинцами.

16. Вверх #29435
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Сегодня вышло 3 открытых приказа. А, что закрытые, тоже есть?
    Приказ с украинцами:
    nr. 1122/17.12.2015

17. Вверх #29436
    Ваши данные из Винницкой области далеки от данных из Бухареста.
    А насчёт дезинформаций это уже перебор.

18. Вверх #29437
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Ваши данные из Винницкой области далеки от данных из Бухареста.
    А насчёт дезинформаций это уже перебор.
    Нет, не перебор. Вы сами сообщением выше подтвердили эту мысль.

19. Вверх #29438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Товарищи, а уже когда исправят, можно будет выложить ссылки на корректный
    я только начинаю учить, и не хочу заучивать не правильно, т.к. переучивать всегда сложнее
    Всем причастным спасибо за труд - вы делаете достойное дело!
    Ваши переживания понятны, но и фобии в любом деле мешают достижению цели.
    Не открою большой тайны, что в учебнике профессора Vasile Căpățână достаточно разноплановых ошибок. Но многие, и я в том числе, считаем его одним из самых эффективных. Язык, который мы учим состоит из нескольких диалектов, которые в свою очередь представляют собой комплекс из еще более мелких лингвистических подразделений, поддиалектов. Язык общения в молдавских семьях Бессарабии отличается от языка на Ботанике и язык который вы слышите по скайпу, и это тоже не открытие, отличается от языка на улице Бланарь. Но. Живое общение есть самый эффективный метод изучения языка.
    С праздником Святого Николая всех!))

20. Вверх #29439
    Частый гость
    Добрый день всем. Cu sărbătoarea de astăzi pe toți: sănătate și baftă în toate!
    Да, только общение есть самый эффективный метод изучения языка. Согласна с вами на все 100.

21. Вверх #29440
    Нет, не перебор. Вы сами сообщением выше подтвердили эту мысль.
    Уважаемый, это уже серёзное обвинение в мои адресс. Значит я намеренно дезинформирую на форуме с целю запутать людей. А у вас какая цель на этом форуме если всё знаете? Вы же не адвокат давать советы людям, не посредник гарантировать присягу?
    Каждый имеет право высказывать своё мнение, а вот обвинять кого-то в дезинформации может кто-то кто серёзно имеет кокую-ту цель.

Ответить в теме
Страница 1472 из 2903 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права