| ||
Тема: Взрослые перлы...
Не для всех козлят дано, чтобы вырастали рожки, а потом рога, есть кому дано, у них растут серёжки, получается коза, почти всем походит на козла, чуть помельче, отличается немножко.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Это не канифоль…
- Нужно говорить «не комильфо».
- - А разве это не симфонии?
- Нет, это не синонимы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жили у бабуси два веселых гуся, откормила, зарубила, продала и в плюсе.
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Всем приятного пятничного вечера!
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 гривен на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный cекc! "
Все люди разные-один я одинаковый.
Не хочу, не буду - все это капризы и детский лепет. У настоящего мужика есть лишь одно взрослое, ответственное слово: нахрен.
Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги.
— Путаны, что ли?
— Сторожа мы.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Сдам квартиру злым, пьющим, орущим, курящим, матом ругающимся, громко топающим, мерзким,наглым людям, которые слушают музыку в 3-4 утра и мусорят около подъезда!!!!!!....пусть моя соседка снизу потом умоляет меня вернуться.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Многословный политик врунее аналогичного журналиста.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили.
Нынче в соц. сети одиннадцатилетняя девочка плачет оттого, что её бросил парень. А мои ровесницы в 11 лет плакали оттого, что мамонтенок ищет маму...
Шалом увраха!
Не путайте коллективную вонь с единством духа.
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл...
Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать «Ленка» — сразу появлялись и статусы и комментарии.
Мужики, они как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи.
Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
В ЗАГСе:
- Жених, согласны ли взять в жены эту женщину? Невеста, не подсказывайте.
Социальные закладки