Здравствуйте! У нас тоже булька, тигровая девочкаИдея завести собаку принадлежала мужу, мне как-то не особо хотелось...А теперь нашей красотке 10 месяцев и я понимаю, что лучше бультерьера может быть только два бультерьера
![]()
|
Здравствуйте! У нас тоже булька, тигровая девочкаИдея завести собаку принадлежала мужу, мне как-то не особо хотелось...А теперь нашей красотке 10 месяцев и я понимаю, что лучше бультерьера может быть только два бультерьера
![]()
Alka У меня просто дыхание перехватило от Ваших чудо-медвежат.Замечательные щёники. Можно пожелать только здоровья и хороших хозяев. ЧУДО.Пы.Сы.: Ох, ей-Богу, решусь на второго буля!!!!!!
Последний раз редактировалось Минерва; 11.07.2009 в 23:39.
Минерва
Конечно решайтесь! И будет Вам весело![]()
to Allka
какие чудесные мишкотелые щеночки, просто прелесть...надеюсь, что все они обретут себе добрых хозяев, которые будут их любить и хорошо за ними ухаживать. желаю им долгой и счастливой жизни....чудные малыши.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
О,да! Я хорошо знаю это " весело"....Щенки бультерьера - это маленькие дьяволы в ангельском обличьи. С ними, точно, не соскучишься....А если серьёзно... Моей девчёнке сейчас 7. Через пару лет обязательно возьмём вторую девочку. Если у Вас планируются дальнейшие помёты, то мы в списке потенциальных претендентов....
![]()
Allka, детки обалденные!)))
Allkaс первой датой васЩенки великолепные и выращены отлично
Молодцы ...
Pirata
Да,щенки продаются.К продаже есть ещё 2 кобелька.
Пристраивается в хорошие и заботливые руки сука бультерьера. Белая, исполнилось 3 года, неконфликтная. Вопросы в личку.
Последний раз редактировалось Щастье; 15.07.2009 в 18:57.
Как связаться с вами? что то личка не работает! скиньте мне свой номер.
Pirata
Если со мной(или с Щастье) хотите связаться, то:
80635737037 Алла
Привет саседка!Классные щенки.В живую видела одного,а тут все.Красотулички.Я тоже сначало хотела буля,а взяла амстаффа.
Последний раз редактировалось Furiya555; 17.07.2009 в 16:53.
Кстате совсем нежалею что взяла свою девочку,Такой умной собаки у меня еще небыло.А вот и она.![]()
Последний раз редактировалось Furiya555; 20.10.2010 в 21:11.
to Furiya555/ какая красавица у вас растет! Желаю ей здоровья и много-много вкусной еды...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки