|
Счетчик окупается за 2 месяца. Кто успел до отопительного сезона поставить, уже отбил затраты на установку
Желание - это первый шаг к мечте =)
за ноябрь получилось 5,88 за кв.метр, никто не регулирует тепло, насоса нет, температура в квартире такая же как и прошлой зимой
Есть пару человек которые спускаются в подвал, фиксируют данные составляют акт и один человек везет его в теплосеть, дом жэковский
Дважды мама))
почему через 2-3 года? если скидываются примерно по 400грн с квартиры (это счетчик за 40тыс, кстати сказали мне, что они уже по 50), то чем больше квартира, тем быстрее окупится)))))
пример: за счетчик я заплатила 400грн, за октябрь мне должны были начислить 799грн, начислили 235грн (счетчик уже поставили к тому времени)....когда у меня он окупится?
1+1=4
За октябрь 799 грн? Может, за ноябрь? Или у Вас квартира 150 метров?
Желание - это первый шаг к мечте =)
У подруги квартира Балковской 129 кв.м. счет за октябрь по отоплению 800 грв , а за ноябрь 1800 .... она в панике....а субсидию оформлять боится...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у нас еще первый дом от бойлерной...в квартире очень тепло
1+1=4
Я не знаю , что такое ТП , а приумывать не хочется .
У неё на руках двое детей подростков , мужа нет .
Все мои уговоры подать на субсидию вызывают у неё чуть ли не агрессию , типа государство ничего бесплатно не даёт . Плюс усугубляется всё тем , что у неё мама из деревни глухой , которая всё время даёт "правильные" советы ...
Я уже махнула рукой на её стенания , просто молча слушаю её нытьё про коммунальные .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки