|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Кому интересно, сейчас в Антошке скидка на игрушки 15 %, кроме лего. До конца дня.
На еду 100 грн. 2 банки кабаковых и 2 банки подсолнпчных семок.
А почём сейчас банка сырых подсолнечных семечек, плюс- минус? Давно на базаре не был.
Это за литр(подсолнечных), я правильно понял?
Привет, привет. А я вчера заехала к ночи в Ашан на ужин купить "корочку хлебушка".
1500 грн. бабайка на кассе отнял. Чек дома оставила, ну то такЭ.
Мандарины - 27 грн, хурма - 37 грн. и всего по мелочи....
Для меня открытием стала "простокваша в печи" ТМ Молокия. Очень вкусно - смак дитинства
До сих пор не могу успокоиться от цены на украинские помидоры, три раза подходила к стеллажу, уговаривала себя: "Галя, ты - очкарик, ты плохо видишь!"
Сфотографировала. Ловите.
Я конечно понимаю, рыночные отношения и фсЁ такое, но чтобы помидор был дороже мяса![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Блин, у нас света не было часа три, дом остыл. До обеда никого не было, котел на минимум был, потом я проветрила и все. Залезла под одеяло с книжкой электронной, чуть не заснула. Дали свет. я даже расстроилась.
В Фуршете мандарины подсохшие по 15, но внутри нормальные. А я порылась и нашла ящик с неподсохшими. Кто ищет-тот всегда найдет![]()
ПАНДЕмия!
Уценка по 15 целыми ящиками?![]()
Зашла спросить, как цены на базаре) Обычно в "Фуршете" в инете покупаю, но НГ думала на базаре скидки. По помидорам уже поняла, что в магазине дешевле 42.40грн
А сколько сейчас мясо на базаре? И язык говяжий? Кто присматривался?))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Потратила наверное стотыщмильонов сегодня. У меня то пусто, то густо.
Доставка мяса:
Петух 95/кг (4 кг)
Фарш кролик 200/кг
Печень кроличья 140/кг (почек грамм 200 бонусом)
Яйца 2дес по 35
Рыба: карп с икрищей на 110 гр
Форелька маленькая тушечка на 1,5 кг (125/кг)
Яблоки, капуста, лук на 100 гр
Блины с курицей 80/кг
С творогом 65/кг
сапоги 3700
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я платьечко к НГ за 2950 купила. А на еду - ноль.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я в этом году решила без платтячка встречать). В пижамке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
моей прощебыл бы кусок ткани... тыкнула конструктору в модель, которую хочешь, тебе распечатали лекала, швея пошила) итого стоимость ткани + гривен 100)
мы и дочку так одели перед Польшей)
очень иканомно
если шо, мы женскую одежду не шьем, а то начнется ща)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
шить всегда было Иканомнее!особенно именно тем, кто обшивает себя и семью сам.
на "еду" - только шоколадки детям на Мыколайчика.
Социальные закладки