Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4084 из 5733 ПерваяПервая ... 3084 3584 3984 4034 4074 4082 4083 4084 4085 4086 4094 4134 4184 4584 5084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,661 по 81,680 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #81661
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Потерянное рождество - неожиданно очень понравилось, не стоит ждать особенной рождественской атмосферы и какого-то подъема новогоднего настроения, скорее наоборот, но любителям качественной драмы точно понравится. Заставляет задуматься. 8/10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #81662
    Новичок Аватар для forest 84
    ВНЕ СЕБЯ. Зрелищныий фильм получился, интрига и экшен! Здесь акцент не на погонях, даже не на генной инженерии, дающей человеку больше времени для раскрытия своего потенциала, а на то, как богатый сноб избавляется от своей эгоистичности….концовка цепляет .Смотрите не пожалеете .10/10

4. Вверх #81663
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Нелепая шестерка - комедийный вестерн с А.Сендлером, пока самый неудачный его фильм, где туалетный юмор зашкаливает.1из10

5. Вверх #81664
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Посмотрели вчера "В сердце моря": да, жестокий фильм, но очень хороший! И обязательно смотреть в IMAX)))

6. Вверх #81665
    Посетитель Аватар для varvar_v
    миссия невыполнима - племя изгоев - 9/10, стильно и выдержанно)))

7. Вверх #81666
    Японамать

"Эверест"
    Очень удачно передана атмосфера, несмотря на тепло в доме, все время куталась в плед и прямо физически ощущала этот ветер и мороз!
    Не поняла при чем тут Джилленхол, он тут вообще в какой-то эпизодической роли.
    И самое главное, как и большинство посмотревших, не восторгаюсь и не понимаю этих людей. Мне кажется, что это наинелепейшее из всех возможных вариантов преодоления себя и погони за адреналином. В чем смысл угробить свою жизнь, а порой и чужую в погоне за чем? Доказать себе, что можешь? Хвастаться, что ты там был? Так что в этом хорошего? Кому в мире станет лучше от того, что он сам, или кто-то побывал на Эвересте?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #81667
    Сinema girl
    Секрет 2006 г Франция, Канада

На фильм наткнулась совершенно случайно. Обратила внимание, что режиссер Венсан Перес, которого я знаю, как неплохого актера, в продюссерах числится Люк Бессон, в главной роли Дэвид Духовны. Решила посмотреть, что нам эта компания предлагает.
    Фабула фильма не нова и была обыграна сто пятьдесят раз, но в комедийном ключе. Здесь же нам предлагают драматический вариант.
    Мне понравилось, достаточно интересно и волнительно, музыка звучит потрясающая (Al Green "simply beautiful") Зацепило. Но у фильма есть один недостаток - исполнитель главной роли Дэвид Духовны. Его персонаж абсолютно не передал тех эмоций, которых от него ждешь. Хэнк Муди из "Блудливой Калифорнии" - его роль на все 100, а здесь он был неубедителен.
    За них двоих отлично отыграла Оливия Тирлби.

Если кто-то захочет посмотреть, не читайте синопсис и отзывы, в которых сплошные спойлеры.

Последний раз редактировалось Бастильда; 18.12.2015 в 12:08.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #81668
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Эверест"
    Очень удачно передана атмосфера, несмотря на тепло в доме, все время куталась в плед и прямо физически ощущала этот ветер и мороз!
    Не поняла при чем тут Джилленхол, он тут вообще в какой-то эпизодической роли.
    И самое главное, как и большинство посмотревших, не восторгаюсь и не понимаю этих людей. Мне кажется, что это наинелепейшее из всех возможных вариантов преодоления себя и погони за адреналином. В чем смысл угробить свою жизнь, а порой и чужую в погоне за чем? Доказать себе, что можешь? Хвастаться, что ты там был? Так что в этом хорошего? Кому в мире станет лучше от того, что он сам, или кто-то побывал на Эвересте?
    Да, он украсил эпизод.
    Пффф... все фанатики мира похожи друг на друга, независимо на ком или чем фанатеют...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #81669
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Посмотрела фильм "Саранча" 2013 г. Впечатления почему-то даже сложно передать .... Любовь , которая убивает , уничтожает всё на своем пути ? Или не любовь это вовсе ? Эротики предостаточно (иногда даже перебор). Осадок остался паскудненький
    Последний раз редактировалось OIV; 18.12.2015 в 12:38.

11. Вверх #81670
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    рекомендовали Отпуск по обмену, не люблю такой жанр)) но так пошло, для холодного зимнего пятничного вечерка самое оно, не напрягать мозг и просто улыбаться при просмотре)))
    теперь в любой критической ситуации буду говорить себе: это просто черная полоса.... просто черная полоса))))))
    9/10
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #81671
    пессимист форума
    А рождесьвенский эпизод Шерлока будет в этот НГ?? Или в следующем??

Или вообще не будет??

Блин... Не зашли мне ни отпуск по обмену, ни красотки в Париже, ни будь мужчиной(((

Уже устала искать фильмы...

13. Вверх #81672
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А рождесьвенский эпизод Шерлока будет в этот НГ?? Или в следующем??

Или вообще не будет??

1 января будет : см.пост 7187.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #81673
    пессимист форума
    Ура! Хоть есть чего ждать от НГ])]))

15. Вверх #81674
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Посмотрела "" Старикам тут не место "", хорошо, что до этого прочитала книгу, тк в фильме есть некоторые упущенные моменты, но благодаря книге - я все поняла)))))
    Братья Коэн в своем репертуаре ))) Хавьер Бардем - невероятный в этом фильме! Его образ - жуть жуткая ))) чертовски хорошо засранец!
    Мне понравился фильм (а еще больше книга) но тут о кино! поэтому 10\10

16. Вверх #81675
    Искушение Аватар для ИринаВ
    посмотрели "Багровый пик"2015г смотрели с удовольствием, красивые актрисы... интересный сюжет...безупречная игра актеров....поклонники Гильермо дель Торо наверное будут восторге)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #81676
    Карамельная фантазия
    "Чрево" не плохой фильм. Даже не знаю, что о нем написать, вроде и понравился, но в конце конечно поступок героини все как то перевернул все впечатление о фильме(((((( пря омерзительно( у меня весь фильм прокрадывалась такая мысль, именно о такой концовке, но я из мысли такой сюжет отгоняла. А оно все так и случилось((((. Вообщем итог фильма такой- нельзя жить прошлым. 6/10

18. Вверх #81677
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрели "Багровый пик"2015г смотрели с удовольствием, красивые актрисы... интересный сюжет...безупречная игра актеров....поклонники Гильермо дель Торо наверное будут восторге)
    Я поклонник, я не в восторге.

Отправлено с LG G2 (VS980 4G)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #81678
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    " Молодая Виктория"надеялась что будет как Елизавета..но нет..Елизавета сильнее. У Виктории красивые платья, много женственности, много любви и мало Англии..Но провести вечер за просмотром можно, продюссер Скорсезе в титрах меня подкупил, а в итоге фильм немного скучноват. 6 из 10
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #81679
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Видать новогодний портал уже открылся)))... Я стартовала марафон, посмотрела))).... падааааамммм)))) Ирония судьбы......)))))... От саундтрека с самого начала мурахи)))... Феномен, однако!!!!!!!
    Ирония судьбы,или С легким паром!
    Добрый и душевный фильм, на котором столько поколений выросло!
    Слава Україні!

21. Вверх #81680
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Ирония судьбы,или С легким паром!
    Добрый и душевный фильм, на котором столько поколений выросло!
    Хм))), что интересно, и шапка у мамы такая была, и бокалы точь-в-точь, и сапоги и трюмо и плед, тощо))))... Все это родом из детства))))....
    С праздником!!!))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4084 из 5733 ПерваяПервая ... 3084 3584 3984 4034 4074 4082 4083 4084 4085 4086 4094 4134 4184 4584 5084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права