|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Это снова вопрос вероятности )
ну да от чего же? бред.
мне кажется вы засланец ( прям другое слово вертится) ВОЗ и МОЗ вместе взятых)
И мне интересно кто еще Комаровского боготворит, прямо так просто дядечке с районной поликлиники разрешили выйти в прямой эфир. Да то, что он говорит это нужно кому то. Не он, ни кто другой не в ответе за детей.
Вам все равно, что с детьми какого то племени? Африканского? вы их видели? нет, и еще лет 100 не будите видеть. вам все равно, так и им.
Счастливы и здоровы!
А кто говорит не вакцинировать ? А?
я говорю о качественной вакцине,не "на тобі Боже,що мені не гоже".О вакуине в качесве которой не сомневаются,ведь что стоило утилизировать жту и закупить новую?милиарды.Но эти деньги копейки по сранению с жизнью и здоровьем детей.
Счастливы и здоровы!
В Южном у моих приятелей, в четверг ребенку сделали полио в садике (он после болезни с остаточным кашлем, педиатр заверил все нормально), в субботу они уже в реанимации на Слободке... Понос, рвота, полное обезвоживание, температура...
Родители из разряда "в танке"...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Слушайте не смешите людей ,держите свою марку иногда вы пишите умные вещи,они это кто ? Дети этих уродов о которых вы пишите лечатся ,учатся,живут за границей ,а отсюда качают бабло любыми способами.Если вы хотите выглядеть умным человеком понимающим в вакцинах, то вы давно уже должны были признать что сейчас происходит абсурд с каплями опв. Я не говорю о ваших высказываниях вообще о вакцинации.А так ваша позиция вызывает огромное сомнение в компетентности этого вопроса.
Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 18.12.2015 в 18:07.
у нас есть все прививки проверенных фирм -инфанрикс, но колоть непроверенную хрень не по графику считаю неправильным
от капель полио у нас были побочки - мы их хуже всего перенесли, внезапные судороги на третий день после прививки, которых 2,5 года никогда не было, сопровождающиеся интенсивной болью и криком ребенка на протяжении трех часов- мне это хватило чтобы взять себя в руки чтобы не поседеть раньше времени!
такое впечатление что вакцины из самого безобидного сырья делают, прямо гомеопатия, Вы хоть их полный состав знаете?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.12.2015 в 17:32.
Те кто выступают за современную доказательную медицину, в которой огромную роль играют прививки.
Дети Комаровского?Дети этих уродов о которых вы пишите лечатся ,учатся,живут за границей ,а отсюда качают бабло любыми способами.Если вы хотите выглядеть умным человеком понимающим в вакцинах, то вы давно уже должны были признать что сейчас происходит абсурд с каплями опв. Я не говорю о ваших высказываниях вообще о вакцинации.А так ваша позиция вызывает огромное сомнение в компетентности этого вопроса.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.12.2015 в 18:20.
Вы прекрасно поняли о чем я написала и что имела ввиду ,вести с вами диалог у меня нет на это времени,уже не одна мамочка пыталась толку ноль,вы как бегущая лошадь у которой стоит ограничетель на глазах она бежит и видит только прямо а по сторонам ей не положено.Уж извините за сравнение.
Они призывают не вакцинироваться.
Но каждый верит в свое, каждый боится своего.По моему все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах.
Так надо бороться с обманом и запугиванием, а не с вакцинацией.Просто хорошее и правильное не может начинаться с обмана и запугиваний (как это всегда происходит с вакцинацией).
Например, когда пишут бездоказательно, что ребенок умер от вакцинации, то это одновременно и обман (подменяют понятия после и от), и запугивание, ведь страшно делать то, от чего умирают.
Аналогично, когда пишут, например про какой-то опасный состав вакцин, хотя полно доказательств, основанных на исследованиях, что те количества веществ абсолютно безопасны(иначе не проблема заменить на другой, что делали кстати просто из-за подозрений, которые не подтвердились).
Социальные закладки