Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 640 из 2529 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 50562
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А я бы еще спросила зачем прививать детей в такое время,когда дети в основном цепляют вирусы и болеют и без вакцинации.
    Ну ты смешная, сроки то поджимают!

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Врач должен отвечать за смерть 3х месячного ребёнка первую вакцину не капают ,а делают уколом .
    Ну ребёнок не 3х месячный, а 4х. И возможно по графику именно в 3 мес ему делали укол от полио, там же конкретно не говорят.
    А врачи у нас ни кому и ни чего не должны, они только должны охват по прививкам в срок делать и за это бабло получать.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И комментарий Комаровского. Скопировать не получилось, принтскрин... возможно так даже лучше

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Гг. Так все побежали и признались)))

6. Вверх #12786
    Создающая уют
    Так вопрос в том, что ребенок то мог умереть от чего-то другого никак не связанного с прививкой, но почему-то без доказательств многие считают, что от.
    ну да от чего же? бред.
    мне кажется вы засланец ( прям другое слово вертится) ВОЗ и МОЗ вместе взятых)
    И мне интересно кто еще Комаровского боготворит, прямо так просто дядечке с районной поликлиники разрешили выйти в прямой эфир. Да то, что он говорит это нужно кому то. Не он, ни кто другой не в ответе за детей.
    Вам все равно, что с детьми какого то племени? Африканского? вы их видели? нет, и еще лет 100 не будите видеть. вам все равно, так и им.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #12787
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну да от чего же? бред.
    мне кажется вы засланец ( прям другое слово вертится) ВОЗ и МОЗ вместе взятых)
    И мне интересно кто еще Комаровского боготворит, прямо так просто дядечке с районной поликлиники разрешили выйти в прямой эфир. Да то, что он говорит это нужно кому то. Не он, ни кто другой не в ответе за детей.
    Вам все равно, что с детьми какого то племени? Африканского? вы их видели? нет, и еще лет 100 не будите видеть. вам все равно, так и им.
    Они как раз волнуются за миллионы наших детей, которые будут подвержены огромному риску, если мы вернемся в довакцинальный период, как этого хотят антипрививочники.

8. Вверх #12788
    Создающая уют
    А кто говорит не вакцинировать ? А?
    я говорю о качественной вакцине,не "на тобі Боже,що мені не гоже".О вакуине в качесве которой не сомневаются,ведь что стоило утилизировать жту и закупить новую?милиарды.Но эти деньги копейки по сранению с жизнью и здоровьем детей.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В Южном у моих приятелей, в четверг ребенку сделали полио в садике (он после болезни с остаточным кашлем, педиатр заверил все нормально), в субботу они уже в реанимации на Слободке... Понос, рвота, полное обезвоживание, температура...
    Родители из разряда "в танке"...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #12790
    Посетитель
    Они как раз волнуются за миллионы наших детей, которые будут подвержены огромному риску, если мы вернемся в довакцинальный период, как этого хотят антипрививочники.
    Слушайте не смешите людей ,держите свою марку иногда вы пишите умные вещи,они это кто ? Дети этих уродов о которых вы пишите лечатся ,учатся,живут за границей ,а отсюда качают бабло любыми способами.Если вы хотите выглядеть умным человеком понимающим в вакцинах, то вы давно уже должны были признать что сейчас происходит абсурд с каплями опв. Я не говорю о ваших высказываниях вообще о вакцинации.А так ваша позиция вызывает огромное сомнение в компетентности этого вопроса.
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 18.12.2015 в 18:07.

11. Вверх #12791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    В Южном у моих приятелей, в четверг ребенку сделали полио в садике (он после болезни с остаточным кашлем, педиатр заверил все нормально), в субботу они уже в реанимации на Слободке... Понос, рвота, полное обезвоживание, температура...
    Родители из разряда "в танке"...
    Странно, я сама из Южного, но пока о таком не слышала, хотя тут такая информация облетела бы уже весь Южный, город-то маленький. Здесь поголовно все прививаются, а врачи с гордостью говорят, что тут никаких побочек не было...

12. Вверх #12792
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Нет, не считаю.

Нет, тут ситуация обратная, я как раз говорю, что это может быть все что угодно, и это подтверждается тем, что у нас около 14 детей в день умирает, а антипрививочники утверждают, что это может быть ТОЛЬКО вакцина.

Нет, это не железная логика, а всего лишь ваша фантазия. Вообще фантазировать и обсуждать личности других любимое занятие антипрививочников.
    у нас есть все прививки проверенных фирм -инфанрикс, но колоть непроверенную хрень не по графику считаю неправильным

от капель полио у нас были побочки - мы их хуже всего перенесли, внезапные судороги на третий день после прививки, которых 2,5 года никогда не было, сопровождающиеся интенсивной болью и криком ребенка на протяжении трех часов- мне это хватило чтобы взять себя в руки чтобы не поседеть раньше времени!

такое впечатление что вакцины из самого безобидного сырья делают, прямо гомеопатия, Вы хоть их полный состав знаете?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.12.2015 в 17:32.

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
    Странно, я сама из Южного, но пока о таком не слышала, хотя тут такая информация облетела бы уже весь Южный, город-то маленький. Здесь поголовно все прививаются, а врачи с гордостью говорят, что тут никаких побочек не было...
    Еще услышите((((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А кто говорит не вакцинировать ? А?
    я говорю о качественной вакцине,не "на тобі Боже,що мені не гоже".О вакуине в качесве которой не сомневаются,ведь что стоило утилизировать жту и закупить новую?милиарды.Но эти деньги копейки по сранению с жизнью и здоровьем детей.
    Антипрививочники говорят

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Слушайте не смешите людей ,держите свою марку иногда вы пишите умные вещи,они это кто ?
    Те кто выступают за современную доказательную медицину, в которой огромную роль играют прививки.
    Дети этих уродов о которых вы пишите лечатся ,учатся,живут за границей ,а отсюда качают бабло любыми способами.Если вы хотите выглядеть умным человеком понимающим в вакцинах, то вы давно уже должны были признать что сейчас происходит абсурд с каплями опв. Я не говорю о ваших высказываниях вообще о вакцинации.А так ваша позиция вызывает огромное сомнение в компетентности этого вопроса.
    Дети Комаровского?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.12.2015 в 18:20.

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    такое впечатление что вакцины из самого безобидного сырья делают, прямо гомеопатия, Вы хоть их полный состав знаете?
    Знаю, никаких опасных веществ в том количестве в них нет. Все побочки (за исключением аллергических реакций), от антигенов.

17. Вверх #12797
    Посетитель
    Те кто выступают за современную доказательную медицину, в которой огромную роль играют прививки.

Дети Комаровского?
    Вы прекрасно поняли о чем я написала и что имела ввиду ,вести с вами диалог у меня нет на это времени,уже не одна мамочка пыталась толку ноль,вы как бегущая лошадь у которой стоит ограничетель на глазах она бежит и видит только прямо а по сторонам ей не положено.Уж извините за сравнение.

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно поняли о чем я написала и что имела ввиду
    Да, я четко понял, что я "смешу людей"(прямая ваша цитата), когда утверждаю, что вакцинация одно из самых важных открытий в медицине, которое спасает миллионы жизней

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Антипрививочники говорят
    А при чем тут антипрививочники? По моему все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах.
    Просто хорошее и правильное не может начинаться с обмана и запугиваний (как это всегда происходит с вакцинацией).
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    А при чем тут антипрививочники?
    Они призывают не вакцинироваться.

По моему все взрослые люди, и у каждого своя голова на плечах.
    Но каждый верит в свое, каждый боится своего.

Просто хорошее и правильное не может начинаться с обмана и запугиваний (как это всегда происходит с вакцинацией).
    Так надо бороться с обманом и запугиванием, а не с вакцинацией.
    Например, когда пишут бездоказательно, что ребенок умер от вакцинации, то это одновременно и обман (подменяют понятия после и от), и запугивание, ведь страшно делать то, от чего умирают.
    Аналогично, когда пишут, например про какой-то опасный состав вакцин, хотя полно доказательств, основанных на исследованиях, что те количества веществ абсолютно безопасны(иначе не проблема заменить на другой, что делали кстати просто из-за подозрений, которые не подтвердились).

Ответить в теме
Страница 640 из 2529 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права