|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2015 в 13:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спешу поделиться впечатлениями от нового "Сильпо" в Аркадии. Ни "Сильпо", не впечатления не радуют))))))))))))))) подобраться к магазину со стороны Аркадии, ул. Посмитного и даже с Гагаринского плато непросто. Большое количество самодвижущегося транспорта + трамвай минус безопасные ограждения-турникеты для пешеходов. Перейти дорогу можно, равно как и успешно попасть под колеса желающих припарковаться у магазина. Для них же - и крайнее ограниченное пространство для парковки)))
Но зайдем в ТЦ. Искать "Сильпо" придется долго, т.к. малопонятных бутиков вокруг - множество, а где "Сильпо" - неизвестно. Думаю, в таком случае хоть бы указатели нарисовали. Вместо указателей было много девочек-зазывал. Но ни от одной из них не услыхала, что до Сильпа надо карабкаться аж на 3-й! этаж. Благо, сегодня эскалаторы работали. Все желающие покупатели постоянно спрашивали, где Сильпо и двигались в направлении общего потока, растекаясь на небольшие ручейки по модным бутикам на всех 3 этажах.
Итак, Сильпо, цены. Впечатляют астрномическими цифрами. Казалось бы, на открытии цены должны быть чуть поменьше, чтобы покупателей завлечь. Здесь же какое-то "антизавлечение". К примеру, мойва копченая - 120 грн. кг. Квашеная капуста по цене тижня отсутствует. Вернее, отсутствует на эту капусту акционная цена. Капусту продают по полной - 29,99. Также совершенно не представлены акции "Власный рахунок" и "Выгодные предложения".
Торговая площадь зала довольно большая. Но выкладка - достаточно бестолковая, в прямом смысле - лабиринт. Конечно, со временем покупатели привыкнут. А сегодня в зале было много продавцов, любезно откликались на самые разные вопросы. Но ведь к каждому покупателю сопровождающего не приставишь)))
Из приятных моментов могу отметить "заохочення" в виде 5% скидки на карточки сильпошные Власный рахунок. Эта замануха действует с сегодняшнего дня по первые числа января (если продавец в этой информации не ошибся).
В общем, Ирландский ликер -супер-супер! Очень напоминает Бейлис, и внешне и по вкусу, мне кажется, немного больше спиртякой отдает, но вполне ничего. Схожу еще за одной
Не забывайте, ГДЕ открыли в этот магазин, в АРКАДИИ! А это значит -- КУРОРТ! На котором по определению у нас не бывает (по установившимся понятиям) дешёвых цен! Чтож вы (обращение ко всей аудитории) хотите? Изначально Новая Аркадия у нас позиционируется только для состоятельного народа.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.12.2015 в 13:28.
Этот ликерчик очень неплох, в оригинале и в кофе и в десерты хорош... Я часто беру его по акции.
Сегодня на ГП были мандарины по 24.99-яркие, крупные, вкусные, с воздушной прослойкой между плодом и шкуркой- в общем как я люблю)))
По цене недели народ активно брал печенье в жестяных банках-по несколько в руки, я поддалась ажиотажу-взяла в руки-покрутила и поставила обратно-поняла что за очередную красивую банку для чего то там))) жалко столько денег, а печенье нам не очень-сильно жирное...
Стоит еще куча алкоголя по какой то акции-скидки написаны. Взяла себе любимойпод кофеек со скидкой бутылку арарата 5 зв.за 211 грн (правда уже потом увидела что в Таврии он и без акции 214-дурят с этими скидками народ в Сильпо)))
Скидка должна быть, т.к. в списке магазинов по Цене Тижня http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/ - http://silpo.ua/upload/addresses_ru_2015.xlsx Генуэзская 5 присутствует.
Прес релиз на сайте это нечто
" Таки да, новый «Сільпо» в Одессе уже открыт!
Дорогие друзья, Одесса имеет сказать пару слов! 18 декабря в 12:00 где-то между Гапкенштрассе и Пижон-стрит, а именно на улице Генуэзской, 5, в ТРЦ Gagarinn Plaza, воцарится небывалое оживление. А все почему? Да потому что именно тут открывается новый супермаркет «Сільпо». Целых 1400 кв.м. торгового зала, изобилию которого может позавидовать король рынков – одесский Привоз. Нежнейшая сдоба, вкуснейшая кулинария, вагон и маленькая тележка фруктов и овощей и, конечно же, мясо.
Кстати, по поводу мяса Циля Абрамовна из третьего подъезда уже заявила, что берет в «Сільпо» тачку: у Розочки скоро свадьба, так что котлеты будут жарить в две смены. Благо, вместо примусов сейчас у всех плитки. Ну, а ежели вам жарить лень, не морочьте себе голову: закажите гриль или шашлык в «Сільпо».
И еще: дети у вас есть? Если есть, имейте в виду, что гвоздь программы в «Сільпо» – торговец сластями! Так что, если ваше чадо вдруг исчезнет из вида, знайте: у него случилось воспаление хитрости, и дите прямо сейчас нагребает пирожные и конфеты в кондитерской. А что ж вы хотите? Места надо знать!
Новый «Сільпо» чисто одесского производства ждет вас с 08:00 до 23:00 ежедневно! "
Последний раз редактировалось Бувалий; 18.12.2015 в 13:51.
Нет, я так понял, что кроме само собой накопления стандартных баллов, просто владельцу карточки ВР автоматически по такому случаю, отдельно и особо, будет начисляться данная скидка в пять градусов, пардон, процентов.
(Пока шевелили мозгами, Бувалый впереди меня уже фактически сказал то же самое =). )
Да, похоже, что именно так и есть - владельцы карт власный рахунок дополнительно на покупку в указанный период получает еще скидку -5%. Хотя в моем чеке, например, никаких указаний/обозначений на этот счет не имеется. Например, взяла собачкам свиные кости по 1.99 за кг. В чеке так и соит стоимость единицы товара и общая цена за товар - 2,55 грн. При самом внимательном рассмотрении чека - никгде никаких намеков на скидку. может, недобрала до "скидочной" суммы? Или товар был был акционный. Возможно, он без скидок?
Наивный вопрос: во всех Сильпах или только в Аркадии сия скидка? )))))
Если что -- уже бегу в своё одно из Котовских Сильпо, тем более, что мне сегодня привозят то самое долгожданное письмо с пропозыциями !!!
Да? Всё равно иду в Сильпу, бо мне уже везут моё письмо! До встречи поздним вечером! )))))))))))
По поводу 5%. Не поленилась и пересчитала на калькуляторе. Никаких 5% скидки нет.Только надпись в чеке!!!
Социальные закладки