Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 407 из 542 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Бабушка на выходной и не только!
    Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... порисуем, почитаем, поиграем!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне - скучает! На Новый Год свободна, если нужно могу даже оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.

Таирово
    Последний раз редактировалось vic-toriya; 19.12.2015 в 09:27.

3. Вверх #8122
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Девочки, кому надо оставить ребенка от часа до суток, в районе Усатово!!! Девочка предлагает там ,свои услуги! от 25 грн/ час! Звоните строго по тел 0951270677 Олеся!

4. Вверх #8123
    Новичок Аватар для Rijik89
    Предлагаю услуги ВОСПИТАТЕЛЯ-НЯНИ У СЕБЯ НА ДОМУ (Малин.р-н, Дом мебели, ориентир 8-я гимназия), приглашаю двоих деток (от 2,5-х лет), всего будет трое вместе с моей дочкой (4 года).
    26 лет, высшее пед. образование, опыт работы в ДС, при необходимости рекомендации.
    Режим по типу детского сада, занятия 2 раза в неделю в игровой форме, в остальные дни- рисование, книги, игры, прогулки. Есть живой уголок.
    Все виды обучения и развития в зависимости от возраста, объясню как вести себя за столом, научу правилам и навыкам самообслуживания и гигиены, основам этикета.
    Детям будет компания, конкуренция, дружба - всё это должно присутствовать для полноценного развития.
    Ко всем равное отношение!
    Оплата 25 грн. в час. если почасово, если с 7 до 17, с 8 до 18 или с 9 до 19 (в зависимости от графика работы родителей)-меньше. Предпочтительнее занятость на полный рабочий день. Можно на субботние и праздничные дни, можно на сутки (спальные места есть). Выходной воскресенье.
    Планирую приступить к работе в феврале, до этого времени, приходите, посмотрите условия, обговорим нюансы.
    Все вопросы по тел. 093 023 41 33 или 095 043 04 89 Ирина.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Rijik89; 27.12.2015 в 12:02.

5. Вверх #8124
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Есть опыт работы с детками от 1 годика. Ответственная, порядочная, без вредных привычек, люблю детей. Образование экономическое. До недавних пор работала в семье. Мальчика отдали уже в садик, теперь опять в поиске. Могу предоставить рекомендации от родителей деток - вы сможете напрямую с ними пообщаться, если будет необходимо. Основное внимание уделяю ребёнку и уходу за ним –прогулки, кормление, развитие ребёнка (изучение букв, стихотворений), игры, уход за малышом (погладить вещи, помыть посуду за ребёнком, приготовить супчик, кашку, если будет необходимо и т.д.). Место проживания – киевский район. Для работы удобны – киевский и фонтан. Ожидаемая ЗП - 40грн/час
    Со мной можно связаться по тел. 096-078-09-60 Надежда.

6. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Ищу няню, без вредных привычек, почасово, по будням, девочка 5мес, рн 3ст Люст дороги, оплата 30грн час, не кормлю няню, уборка и готовка не нужны. Предыдущая няня уволена за воровство
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

7. Вверх #8126
    Посетитель
    Добрый день. Работаю в семье няней пятидневка, но с 30 декабря освобождаюсь.Есть опыт работы с детками. Есть опыт в дет. саду,
    с глухим, с двойнями от рождения, на данный момент в семье 2 девочки 1,6 и 5 лет. Желаемый график работы 9-17. Оплата от 35 грн. в зависимости от пожелание мамы. Приморский район, а также отвести забрать ШРР, погулять и т.д.. Флюорография и свежие анализы есть в наличии. есть рекомендации. 0965827248
    Последний раз редактировалось лови; 20.12.2015 в 19:08.

8. Вверх #8127
    Новичок
    Меня зовут Людмила.Ищу работу няней на пос.Котовского.Порядочная,без в/п,51 год,есть опыт.Отведу/приведу в школу/садик,на занятия,покормлю,погуляю с ребёнком.Прослежу за порядком и чистотой в детском шкафу,поглажу детские вещи и т.д.Зарплата 25 грн час.Звоните,обсудим нюансы.067-68-33-957

9. Вверх #8128
    Новичок
    Ищу няню для ребенка (девочка) 10 месяцев (Поселок Котовского) . Неполный рабочий день (9-13 ) , 4/5 раз в неделю (будние или выходные , по договоренности. Возраст няни от 30 лет . Опыт работы обязателен , рекомендации от других семей приветствуются . Желательно в/о профильное ,мед книжка/свежие анализы, флюшка . Обязанности : полный уход за ребенком , организация досуга ребенка . Зарплата 30 грн/час . По всем интересующим вопросам пишите в лс.

10. Вверх #8129
    Новичок Аватар для Nataljusha
    Добрый день) Предлагаю услуги Няни.
    Территориально: пос.Котовского (от Марсельской до Бочарова по Днепропетровской дороге!)
    Няне 56 лет, педагогическое образование, есть большой опыт работы с детками дошкольного и школьного возраста.
    Рассматривает частичную и полную занятость (отвести/забрать ребёнка (школа/детский сад, тренировки, кружки), услуги бабушки на выходные), ночной няни.
    Есть возможность оставить ребенка на её территории (отдельная квартира с капитальным ремонтом на ул.Высоцкого).
    График работы оговаривается индивидуально, оплата от 25грн/час.
    Связь только по телефону 0993812298, 0987669485 Екатерина Григорьевна

11. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для Ирушаа
    Ищу няню для своей малышки,
    -возраст 2 года и 3 месяца, возраст няни от 18 до 102 лет;
    -образование: высшее;
    -неполный рабочий день- с 8:00 до 14:00 3-4 раза в неделю;
    -центр;
    -интересует прежде всего счастливый человек, который по призванию своего сердца выбрал эту работу, тот который подарит моему ребенку свою любовь, заботу, внимание. Станет мудрым наставником, другом, в то время когда рядом нет мамы или папы;
    -З/п от 25 грн/час+ премии
    - Присылайте, пож, свои вопросы, резюме и фото в личное смс или на почту [email protected], благодарю.
    Последний раз редактировалось Ирушаа; 24.12.2015 в 16:30.

12. Вверх #8131
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Добрый день. Ищу няню для мальчика - 3 годика. Мы ходим в садик - нужна няня на неполный день (забрать из садика в 16.30 и отвезти домой). Ребенок здоровый, активный и подвижный мальчик. Также в случае если ребенок болеет то на полный день. Возраст няни принципиального значения не имеет. Очень важно чтобы няня любила детей и ребенку понравилась (основное требование) - был негативный опыт, до сих пор о ней плохо вспоминаем.Желательно педагогическое или медицинское образование, или хотя бы высшее не по профилю Все остальное при встрече. Район Королева Левитана - садик на Французском бульваре. З/п от 25 грн в час. Пишите а личку. Алена
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

13. Вверх #8132
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Пашковская Алла Демьяновна, кража в особо крупном размере,кража детских вещей и игрушек. Открыто уголовное производство. У няни есть судимость. Входит в доверие к родителям через детей. Дорогие мамы требуйте от своих нянь выписку об отсутствии судимости и справку от психотерапевта
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Krugger
    Ищу работу гувернантки-няни. Высшее педагогическое образование. Опыт работы в семьях более 10 лет, работаю с детьми разного возраста. Санитарная книжка и медосмотр есть. Окажу помощь в выполнении д.з., встречу ребенка из школы.
    Район Черемушки, Таирово, Центр. Оплата 25 грн. в час.
    Ольга Александровна. Тел. 066 9803957. Звоните, буду рада помочь Вам и Вашему ребенку.

15. Вверх #8134
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут Снежана, мне 38 лет. Ищу работу няни, с детьми от 1 года и страше. Порядочная, ответственная, пунктуальная, акуратная. Опыт работы имеется, без вредных привычек. График 5-ти дневка, оплата 25-30 грн в час. Моб.тел. 0671664565 , звонить в любое время.
    Последний раз редактировалось Иван74; 26.12.2015 в 20:21.

16. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу работу няни для новорожденного.

Объявление размещаю по просьбе подруги.

Ищу работу няни для грудничка, постоянную работу. Могу работать няней с новорождённым. Есть опыт.
    О себе: меня зовут Алла , 49 года,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка. Чистоплотная,порядочная,терпеливая, с позитивом на жизнь, пунктуальная, люблю детей, ответственная, отношусь к любому ребенку как к своему, выполняю все требования мамы. Имею двух взрослых детей.

График работы пятидневка, время по договорённости можно 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40 грн/час. Живу не далеко от Малиновского рынка.

Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, знание методик раннего развития, медицинский контроль, приготовление смеси, введение прикорма, уход за вещами и комнатой, занятия в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально.

Отвечу на все вопросы по телефону 0989618351 Алла.

17. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Бабушка на выходной и не только!
    Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... порисуем, почитаем, поиграем!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне - скучает! Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 30 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.

Таирово
    Последний раз редактировалось vic-toriya; 15.01.2016 в 15:37.

18. Вверх #8137
    Новичок
    Требуется няня для девочки 11 месяцев. Порядочная, ответственная, активная, без вредных привычек, с опытом работы. График работы ненормированный Пн-пт 3-3,5 часов в день, неполная занятость. Желательный район проживания парк Победы- проспект Шевченко!!!! Очень важно, чтоб работа была не просто цель заработать, а хобби и конечно любовь к детям!!! Оплата почасовая 25-30 грн. 098 623 63 58 Яна

19. Вверх #8138
    Новичок
    Ищем няню-друга. Мальчик 5 лет. Ходим в сад, но часто болеем. Когда ребенок в саду - забрать, привести домой , побыть до прихода родителей (2-3 рабочих часа). Иногда необходимо забрать раньше (5-6 рабочих часов). Когда ребенок болеет - быть с ним с 9:00 до 19:00 или с 8:00 до 18:00 (10 рабочих часов). Оплата 25 грн. в час. Если Вы активны, свободны, готовы принять красочный мир ребенка и привнести в него новые знания и впечатления - прошу к нам. Возраст значения не имеет, главное, здоровье, активность и неравнодушие. Внимание к ребенку и общение с ним - главная задача нашей няни. А мама должна иметь возможность работать и быть спокойной за сына. Звоните 0503913546. Живем в центре города. Желательно, чтобы няня жила поблизости.
    Последний раз редактировалось papavilla; 30.12.2015 в 19:34.

20. Вверх #8139
    Новичок Аватар для Rozamynda

По умолчанию Няня с 6.01 по 10.01

Добрый вечер! Предлагаю услуги няни для ребенка любого возраста в свободные от основной работы дни. Мне 24 года, есть опыт и рекомендации с форума. Оплата 30 грн/час. Тел. (066) 459-88-05. Меня зовут Юлия. Звоните, буду рада помочь!

21. Вверх #8140
    Новичок

По умолчанию няня- воспитатель за границу

Работа за границей. Ребёнок 5 лет, ходит в садик, необходим уход, подготовка к школе, режим. Контракт полтора года- полное обеспечение всех расходов, оплата 1000 дол. Все вопросы в личку

Ответить в теме
Страница 407 из 542 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права