Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1204 из 1383 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Ок. Если хотите, я могу организовать. Опыт в этом есть. Желающие пишите в личку. На все вопросы отвечу только в личке. С уважением. Алексей Азаров, инвестор ЖК "Золотой Берег"
    Алексей я думаю без Вас обойдутся, явно в ОСМД ЖК "Золотой Берег" собираетесь. Сначала станьте ивестором, а потом посмотрим.
    Или вкусили уже бабло на Фонтане.

3. Вверх #24062
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    У нас не будет больше сотни, а если и будет, разобьём по домам на две группы, не создавайте проблемы на пустом месте. Я у себя и в АХ и в жемчужинах создали группы и забыли о форуме, никто не лазит чужой и все замечательно общаются в режиме он-Лайн.
    Группу создал в WhatsApp-e. Добавлять буду только реальных людей. То, что до сих пор НИГДЕ НЕ ВСПЛЫЛ ни один договор или проплаты людей, предоставивших свои копии в Реестр, как мне кажется, является достаточным подтверждением того, что некоторым еще можно доверять.

Добавлять в группу буду только тех, кто представится или мы знаем.

Рекомендую сегодня купить свежую газету "Слово". Прочитаете очень интересное журналистское расследование про наш долгострой, кооператив "Морской" и всех остальных жуликов, забравшихся на нашу стройку. Спешите купить, газет очень мало.

В группе я уже выложил фото статьи.

4. Вверх #24063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Алексей я думаю без Вас обойдутся, явно в ОСМД ЖК "Золотой Берег" собираетесь. Сначала станьте ивестором, а потом посмотрим.
    Или вкусили уже бабло на Фонтане.
    Да именно в ОСМД. А штабквартиру в
    Тель-Авиве организую. Зачем вы это пишите тут Взял(а) бы и сам(а) предложил(а) себя администратором. Легче всего прятаться за аватаркой без имени и умничать
    Олег уже видел мои документы.

5. Вверх #24064
    Посетитель
    Да именно в ОСМД. А штабквартиру в
    Тель-Авиве организую. Зачем вы это пишите тут Взял(а) бы и сам(а) предложил(а) себя администратором. Легче всего прятаться за аватаркой без имени и умничать
    Олег уже видел мои документы.
    Ну если видел, то поздравляю. А про организаторские способности читал на каком то форуме Фонтана.
    На счёт того что Вы пошли ва банк, значит на что то расчитываете. Это ваше право. А 95% в этой ветке и мене "Легче всего прятаться за аватаркой без имени и умничать " Ник есть и это НАШЕ ПРАВО.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 17.12.2015 в 19:06.

6. Вверх #24065
    Еще раз рекомендую завтра купить газету "Слово", в которой очень интересное журналистское расследование аферы, происходящей на нашем долгострое.
    Изображения

7. Вверх #24066
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Напомните пожалуйста что за реестр, для чего туда вносить данные и где это сделать?

8. Вверх #24067
    Морской-1. Подтверждаете ли вы то, что те части площадей квартир, которые предполагались в качестве лоджий, будут переделаны вами под полноценную отапливаемую жилплощадь, путем изменения фасада?
    Те части площадей квартир, которые предполагались в качестве лоджий будут остеклены. Мы предлагаем за свой счет выполнить остекление балконов, что даст нам следующие положительные моменты:
    - создается единый архитектурный ансамбль комплекса при помощи правильных визуальных решений фасада;
    - после остекления балконов у их хозяев появляется возможность их круглогодичного использования, что, с учетом погодных условий и расположения балконов значительно увеличивает коэффициент полезного действия этих конструкций;
    - остекленный балкон позволяет, при желании хозяина, использовать его и как балкон, и как лоджию.
    Экономическую ситуацию по объекту эти работы не изменят, потому что в не застекленном виде коэффициент расчета стоимости – 0,5, а в застекленном виде – 1. На этих маленьких площадях деньги полученные от удорожания как раз и пойдут на остекление балконов. А делаем мы это для того, чтобы не получился фасад как на некоторых объектах в городе.

9. Вверх #24068
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вопрос Морскому 1 дополнительные метры, которые появились после замеров, включают в себя и площадь от балконов или к этой площади будут добавлены еще дополнительные метры после за стекленея балконов?
    Дополнительные метры уже включают в себя площадь балконов и лоджий, дополнительных метров после их остекления не будет.

10. Вверх #24069

По умолчанию Доставка на объект газобетона и кладка межквартирных перегородок Дом №3

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1439.JPG
Просмотров: 14
Размер:	281.7 Кб
ID:	10694990Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1437.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.4 Кб
ID:	10694999Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1409.jpg
Размер:	95.7 Кб
ID:	10694998Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1442.JPG
Размер:	287.2 Кб
ID:	10694997Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1443.JPG
Размер:	299.0 Кб
ID:	10694996Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1444.JPG
Просмотров: 13
Размер:	290.3 Кб
ID:	10694995Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1445.JPG
Размер:	275.0 Кб
ID:	10694993Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1446.JPG
Просмотров: 9
Размер:	265.1 Кб
ID:	10694992Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1413.JPG
Просмотров: 15
Размер:	292.8 Кб
ID:	10694991Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1436.JPG
Размер:	253.2 Кб
ID:	10695000

11. Вверх #24070

По умолчанию Усиление железо-бетонных конструкций Дом№3

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1425.JPG
Просмотров: 47
Размер:	277.6 Кб
ID:	10695005Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1427.JPG
Просмотров: 40
Размер:	277.0 Кб
ID:	10695006Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1428.jpg
Просмотров: 33
Размер:	85.4 Кб
ID:	10695007Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1429.jpg
Просмотров: 37
Размер:	110.7 Кб
ID:	10695008Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1431.JPG
Просмотров: 34
Размер:	295.3 Кб
ID:	10695009Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1432.JPG
Просмотров: 32
Размер:	285.5 Кб
ID:	10695010Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1434.JPG
Просмотров: 29
Размер:	299.1 Кб
ID:	10695011Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1411.JPG
Просмотров: 43
Размер:	273.7 Кб
ID:	10695012

12. Вверх #24071
    Для удобства общения создали группу реальных в WhatsApp-е. Уже подключились 20 человек.
    Если кто-то хочет, чтобы его добавили, сообщайте мне на телефон смс-ой или сюда в личные сообщения. Имя, фамилию и номер квартиры. Добавлять будем только реальных инвесторов. Кому хочется быть анонимом, это его полное право. Но на форуме.

13. Вверх #24072
    Только забыли добавить, что происходит усиление колонн первого этажа 3-го дома для полного отделения магазина и превращения его из встроенно-пристроенного в отдельно-стоящий.
    И ничего более.

14. Вверх #24073
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Вопрос к Одекому
    Что можно увеличить в этих квартирах однокомнатных сверху?
    У меня фантазии не хватает кроме как навязать остекленный балкон

Вложение 10695069

15. Вверх #24074
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Только забыли добавить, что происходит усиление колонн первого этажа 3-го дома для полного отделения магазина и превращения его из встроенно-пристроенного в отдельно-стоящий.
    И ничего более.
    Колоны будут усилятся на всех этажах, где есть на то необходимость, согласно проведенной экспертизе.

16. Вверх #24075
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вопрос Морскому1 На фото, если я не ошибаюсь, окна где должно быть панорамное остекление заложены, под обычные окна? Я выбирала проект квартиры с панорамным остекленеем, на этаже находилась квартира с большим метражем, с лучшей планировкой и по цене дешевле, чем та квартира , которую приобрела я, квартиру дороже, с меньшим метражом, я выбрала, только из за панорамного остекления! На собрании, вопрос изменения фасада, за счет закладки окон, не подымался!

17. Вверх #24076
    Постоялец форума
    На первом доме доме срезают перестенки,которые мы уже оплатили,
    Вопрос, кто оплачивает их демонтаж,установку новых и материалы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #24077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Экономическую ситуацию по объекту эти работы не изменят, потому что в не застекленном виде коэффициент расчета стоимости – 0,5, а в застекленном виде – 1. На этих маленьких площадях деньги полученные от удорожания как раз и пойдут на остекление балконов. А делаем мы это для того, чтобы не получился фасад как на некоторых объектах в городе.
    не фига се 440 им доплати за несколько метров балкона это 1500- 2000 дол, а остекление стоит пару сотен доларов может вы всетаки пойдете гулять от нас ???? с такими ценами как у вашей конторки нас достроит любая крутая фирма зачем нам тогда такие мошенники и аферисты как семья недозоровы???

все поняли??? готовьте еще пару тыс за балконы.

ну што где делись любители одекома??? считаем на однокомнатную квартиру по миниму 60*75+доп метры на квартире минимум 5*880 + балкон по 440*3=10500 минимальная доплата одикому ну как вам?

10500*990 квартир в комплексе 10.5 млн дол это по минимуму с нас хотят содрать ау у вас с головой все впорядке???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #24078
    Дополнительные метры уже включают в себя площадь балконов и лоджий, дополнительных метров после их остекления не будет.
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

все поняли??? готовьте еще пару тыс за балконы.

ну што где делись любители одекома??? считаем на однокомнатную квартиру по миниму 60*75+доп метры на квартире минимум 5*880 + балкон по 440*3=10500 минимальная доплата одикому ну как вам?

10500*990 квартир в комплексе 10.5 млн дол это по минимуму с нас хотят содрать ау у вас с головой все впорядке???
    Уважаемый не перекручивайте факты пожалуйста.

20. Вверх #24079
    Живёт на форуме
    Уважаемый не перекручивайте факты пожалуйста.
    да я еще и не начинал а если брать во внимание что 5 метров дополнительных это минимально, а есть уже подтвержденые на однокомнатной и 15 метров то это вообще ужас и это как раз факты.

а вообще кто вы такие и что делаете на нашем обьекте вон пожалуйсто, или все будете сидеть

21. Вверх #24080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Извините, мне с Вами тяжело общаться, пока я не пойму точно - вы мужчина или женщина???

Учитывая, что к моему последнем посту о том, что к вам можно обращаться как к Гене Яковлевне Кипнис (соратнице Балаяна) от вас возражений не прозвучало, то на этом и остановимся. Геня Яковлевна, когда вы собираетесь возвращать квартиры, которые "отписал" вам Балаян в бытность директором ООО "Добробут"???

Что тут удивительного? Кто же анонимного бота пустит в чат??? Ты вон с полом не можешь определиться, а там нужно фамилию и имя назвать...
    с кем собираешься общаться если вех твоих друзей-работников одикома забанили и больше не одного не осталось??? ты хоть читать и думать умеешь??? цифры не спрячешь??? а ты как бот цепляешься к ерунде всякой.

вопрос ты за меня 15 тыс доплатишь????

Ответить в теме
Страница 1204 из 1383 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права