Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 101 из 112 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2235
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от peleng 300 Посмотреть сообщение
    TRW - артикул JBU 727
    на бумажке которая идет с сайлентблоком даже нарисовано как его правильно прессовать надо

картинка с инета, пункт номер 5, если поставили не так то его просто порвет, если при запрессовке надавили не на внешний корпус сайлентблока то тоже порвали еще при запрессовке
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для peleng 300
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    на бумажке которая идет с сайлентблоком даже нарисовано как его правильно прессовать надо

картинка с инета, пункт номер 5, если поставили не так то его просто порвет, если при запрессовке надавили не на внешний корпус сайлентблока то тоже порвали еще при запрессовке
    Ну причина и следствие ясны) Вопрос - куда поехать что б нормально впрессовали, рычаг рычагом, хочется что б с подрамником такой канители не было.

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от peleng 300 Посмотреть сообщение
    Ну причина и следствие ясны) Вопрос - куда поехать что б нормально впрессовали, рычаг рычагом, хочется что б с подрамником такой канители не было.
    тут не подскажу, если по деньгам подходит у официалов то можно и у них, хотя они наверняка за замену сайлентблоков подрамника возьмут много денег

4. Вверх #2004
    User banned
    кстати а как насчет полиуретана? ктото в одессе есть ? и что у кого из опыта?

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для Skifer
    это название для Американского рынка, у нас они были под именами Almera, Sunny и т.д.
    Правда иногда Американские модели очень сильно отличаются от Европейских и Японских аналогов
    Тойоты с американского рынка у нас очень большая редкость. В Штатах, насколько я понимаю, они больше "заточены" под американские стандарты. Хотя в последнее время очень много продукт плейсмента с ниссанами в разных фильмах и сериалах, что свидетельствует о росте американского рынка.

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    Тойоты с американского рынка у нас очень большая редкость. В Штатах, насколько я понимаю, они больше "заточены" под американские стандарты. Хотя в последнее время очень много продукт плейсмента с ниссанами в разных фильмах и сериалах, что свидетельствует о росте американского рынка.
    как раз Toyota американская у нас очень популярная, была, до поры ,до времени, у нас было много чисто американских моделей типа Solara, Sienna, Yaris в седан, Prius, Matrix - эти все модели активно везли к нам пока была возможность дешево расстамаживать,а вот Nissan не так активно, хотя тоже много катается и Altima и Rogue и не очень часто но есть и Sentra и Versa

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для T7
    как раз Toyota американская у нас очень популярная, была, до поры ,до времени, у нас было много чисто американских моделей типа Solara, Sienna, Yaris в седан, Prius, Matrix - эти все модели активно везли к нам пока была возможность дешево расстамаживать,а вот Nissan не так активно, хотя тоже много катается и Altima и Rogue и не очень часто но есть и Sentra и Versa
    Ну я вот на из ниссанов видел Sentra, а из тойот Yaris, но ярисво очень много

8. Вверх #2008
    Новичок Аватар для Loneliness
    Видела только ярис, а о других даже не слышала

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    Цитата Сообщение от T7 Посмотреть сообщение
    Ну я вот на из ниссанов видел Sentra, а из тойот Yaris, но ярисво очень много
    Ну новвых я не видел в основном уже американочки в возрасте к нам доезжают.

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для T7
    Цитата Сообщение от Jeetareest Посмотреть сообщение
    Ну новвых я не видел в основном уже американочки в возрасте к нам доезжают.
    Ну так оно и есть очень дорогой шиппинг выходит + цена новой машины = очень много денег.

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для Omelka
    Ребят, такое дело - въехали мне сегодня в зад, сделали дырку в бампере (Nissan Note '06) разошлись полюбовно, но теперь вопрос где достать по адекватной цене бампер (или там еще может быть ремонт?), чтоб понимать ситуацию, сумму и, естественно, чтоб ни мне не пришлось доплачивать, ни с виновника не взять лишнего. Может, кто подскажет что можно прозвонить завтра с утра (разборки, магазины, СТО) перед поездкой на СТО? Первое ДТП, поэтому буду благодарна за любую информацию, совет.

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Omelka Посмотреть сообщение
    Ребят, такое дело - въехали мне сегодня в зад, сделали дырку в бампере (Nissan Note '06) разошлись полюбовно, но теперь вопрос где достать по адекватной цене бампер (или там еще может быть ремонт?), чтоб понимать ситуацию, сумму и, естественно, чтоб ни мне не пришлось доплачивать, ни с виновника не взять лишнего. Может, кто подскажет что можно прозвонить завтра с утра (разборки, магазины, СТО) перед поездкой на СТО? Первое ДТП, поэтому буду благодарна за любую информацию, совет.
    Привет моё мнение что если заделать можно, то нужно брать по максимуму (т.е. качественные материалы, хорошая покраска и т.д.). Как бы Вы не разошлись с виновником, это Вам потом доказывать будущему покупателю, почему у Вас крашенный бампер и т.д.!! Поэтому можно обратиться в хорошие мастерские. Точно не скажу, но на слуху например Автосмайл или здесь на Форуме мастерская модератора Кац (http://forumodua.com/showthread.php?t=140012).
    По поводу б/у бампера вот Вам ссылки для примера:
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/bamper-zadniy-nissan-nout-nissan-note-850229u040-IDgW3Rq.html#fe9b1ba976
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/bamper-zadniy-nissan-nout-IDeN4RG.html#fe9b1ba976
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/bamper-nissan-note-nout-nota-IDh0YlE.html#fe9b1ba976
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/nissan-note-zadniy-bamper-b-u-IDesL1G.html#2498ffb16f
    Т.е. примерно от 1300 грн за пошкрябанный, до 2500 грн за хороший. И это Киев, т.е. можете ещё 200-300 грн добавить к нашим ценам!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

13. Вверх #2013
    User banned
    Серьезно - на енота кт о в одессе может нормальные полиуретановые саленты подогнать?
    или залить?

14. Вверх #2014
    Спасибо) решили ремонтировать.

15. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для ими
    Добрый день!
    Подскажите куда обратиться и что это может быть: "скис" навигатор+музыка.
    при включении экран становится серым.
    БЛАГОдарю!Вложение 10652080
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите куда обратиться и что это может быть: "скис" навигатор+музыка.
    при включении экран становится серым.
    БЛАГОдарю!Вложение 10652080
    Ооо, та же фигня. Только у меня Celsior. Но в моём случае обычно включается, если раз 5-20 ткнуть в кнопку сброса настроек (или при перезапуске двигателя, если повезет). И есть зависимость глюка от температуры/влажности. Так что была бы тоже очень благодарна за наводку, кто таким занимается.

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Omelka Посмотреть сообщение
    Ооо, та же фигня. Только у меня Celsior. Но в моём случае обычно включается, если раз 5-20 ткнуть в кнопку сброса настроек (или при перезапуске двигателя, если повезет). И есть зависимость глюка от температуры/влажности. Так что была бы тоже очень благодарна за наводку, кто таким занимается.
    там внутри многослойные платы и бывает между ними коротит слегка, пробовать у тех кто ремонтирует такие вещи, раньше вроде были ребята на радиорынке, помогает не всегда

18. Вверх #2018
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, на посёлке хорошее СТО или мастера по ниссанам. Спасибо заранее

19. Вверх #2019
    Новичок
    Добрый день. Ниссан Примера Р11. Стартер крутит, бензонасос работает. Машина не заводится. Может кто знает что это может быть? Или посоветуйте электрика нормального (район Черемушки). Заранее спасибо

20. Вверх #2020
    User banned
    http://vk.com/poliurenane
    говорят что практически вразы дольше резиновых полиуретановые резинки
    жаль что в одессе никто не делает

Ответить в теме
Страница 101 из 112 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя