вот почему то у меня тоже такие мысли, что кто-то местный орудует
| ||
вот почему то у меня тоже такие мысли, что кто-то местный орудует
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Захожу в тему и каждый раз поражаюсь сколько у нас грабежа в селе. Что наш участковый говорит? Это же не единичный случай. Может менты знают кто "чистит" дома. Боюсь каждого стука и шороха.
+ ко всему выше сказанному сокращение числа сотрудников МВД. Они и раньше не особо рвались работать, а сейчас, когда идет переатестация и неясно останутся ли они вообще, так вообще болт забивают на работу.
Я уже как-то писал тут, что летом была потасовка на НАТИ, вызвали их сразу же. Приехали минут через 40-50(это с Усатово, там пешком идти 25-30 минут быстрым шагом), когда жители уже сами разобрались. Зато
добрый дядька из Уганды
Насчет "через карман" интересная идея, знать бы только где именно этот карман находится.
Но в целом не совсем это. Подключиться отдельным трансформатором к высоковольтной линии. Также как подключены кооперативы. То есть получить технические условия, но не на кооператив , а на частное лицо (как я понимаю, кооперативы именно так и подключены, не как юридические лица, а как частники).
Всем добрый вечер, посоветуйте пожалуйста на какой маршрутке или автобусе, можно добраться до Катовки из города?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Енергетик с 11 часов вечера без света
Председатель кооператива Витамин сказала, что авария на подстанции. Обещали до 10-11 часов починить!
Ребят - кто дома, отпишитесь, пожалуйста, если не сложно во сколько подадут электроэнергию.
заранее спасибо!
Планирую провести мастер-класс по макияжу новогоднему (для себя), и прическам. в Одессе, на Черемушках. числа 27-29, еще точно не решила. Длительность около 4-х часов. За более детальной информацией, пишите в лс)
В Нерубайском есть дед мороз на новый год хочу сыну заказать?
скажите а за землю (зем.налог) кто как платит?? в кооператив? сельсовет? банк?
Социальные закладки