Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 39 из 594 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А у нас аж на 12

3. Вверх #762
    Посетитель Аватар для аntoshka
    мой БМ категорически против фотосессии до ЗАГСа... говорит: "как это фоткаться еще не будучи мужем и женой!" ))))... у нас роспись на 13.30 и еще БМ забирает меня с отчего дома в двух часах езды от Одессы, но будем надеяться, что все успеем..

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от аntoshka Посмотреть сообщение
    мой БМ категорически против фотосессии до ЗАГСа... говорит: "как это фоткаться еще не будучи мужем и женой!" ))))... у нас роспись на 13.30 и еще БМ забирает меня с отчего дома в двух часах езды от Одессы, но будем надеяться, что все успеем..
    Если у вас не "заторможенные" фотограф с оператором, то до 16-30 вы спокойно всё успеете. Гости как раз соберутся, тамада публику селгка подготовит. Пусть ВАС ждут. Это лучше, чем приехать в полупустой ресторан, а потом каждый раз вскакивать, встречая припоздавших гостей.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #764
    Посетитель Аватар для аntoshka
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ..... до 16-30 вы спокойно всё успеете. Гости как раз соберутся, тамада публику селгка подготовит. Пусть ВАС ждут. Это лучше, чем приехать в полупустой ресторан, а потом каждый раз вскакивать, встречая припоздавших гостей.
    благодаря совместной работе Вашей команды и Раи я уже ничуть не сомневаюсь, что все выйдет даже лучше, чем предполагаем...

кста, насколько я могу судить по сообщениям форумских невест, ильичевских невест меньшинство здесь....

6. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Да, ильичёвских здесь меньше полпроцента.. Но это временно
    Хотя этот форум и на один процент не отражает свадебной картины Одессы и области. Например, на сумасшедший по количеству росписей день 1 августа, тут всего трое или пятеро девочек (Рысь, Эвита, СкаЗка и кто-то, кого забыл, сорри..) на форуме. А в каждом РАГСЕ будет минимум по 20-30 регистраций плюс около 40 во Дворце (по неуточнённым пока данным). Ну и где тут полнота картины? Нет и не будет.

Кстати, если кто-то ещё подумывает делать свадьбу (пока ещё подумывает!!) в сентябре или октябре - лучше прозондируйте РАГСЫ в плане октября и пятнично-будних дат. Окажется на порядок больше шансов немного сэкономить и на РАГСе и на свадебных услугах.
    Совет бесплатный
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Да думаю, что на 1 августа будет реально много народу, но 40 пар в Центрально это вы конечно преувеличиваете)))

8. Вверх #767
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от lubopitniy Посмотреть сообщение
    Можно Lubopitniy выложит своё, чисто субъективное впечатление от Одеских ЗАГСов:
    - 2-й Приморский, Среднефонтанская, 30-Б, тел.728-95-51. ЗАГС у дороги. Есть карман возле ЗАГСа. Машины поставить можно. Помещение - хороший домик. Ремонт свежий. Но рядом стройка, заборы, грязно.

- 2-й Малиновский, Б.Хмельницкого, 98, 732-33-68. ЗАГС у дороги. Угловое помещение. Места для парковки нет. Есть место на Степовой, на трамвайных путях. Внешний вид помещения - никакой.
    А теперь мое мнение: Среднефонтанский внешне красивый, да! Зал, где расписывают - не очень. Фото получаются на фоне не очень живописной зеленой стены. Сами понимаете

2-й Малиновский - да, парковки нигде нет, внешне неприметный, одна дверь. Зато внутри красиво, фото на красивом фоне портьер, комната для жениха и невесты неплохая, хотя для большой свадьбы не пойдет, мало места.

Дружелюбное отношение и там, и там

9. Вверх #768
    Новичок Аватар для Манназ
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Люди кто знает стоимость услуг ЗАГСа при регистрации брака без торжественной части? и какие документы нужны чтоб подать заявление?
    85 коп регистрация брака, 55 грн свидетельство о браке, 40 грн, наверное за услуги ЗАГСа, мне так внятно никто не ответил, но сказали если надумаем торжественную роспись, то нужно будет доплатить 115 грн. Документы: паспорта и идентификационные коды, и если кто-то ранее состоял в браке-свидетельство о разводе. Больше ничего не нужно было. Это на Терешковой.

10. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Просто понравилась фраза:

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.

11. Вверх #770
    Частый гость
    а мы 2 раза ходили в загс, первый раз пришли узнать про документы, условия для того что бы забронировать день и время. пришли в 10.10 пробыли до 1200
    ( правда все в коридоре и узнали хи-хи)

в следующий день пришли до 9, и оказались первыми через мин 10 пришли еще 2 пары, а к 10 --- жуть. это в загсе на успенской

12. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    А теперь мое мнение: Среднефонтанский внешне красивый, да! Зал, где расписывают - не очень. Фото получаются на фоне не очень живописной зеленой стены. Сами понимаете

2-й Малиновский - да, парковки нигде нет, внешне неприметный, одна дверь. Зато внутри красиво, фото на красивом фоне портьер, комната для жениха и невесты неплохая, хотя для большой свадьбы не пойдет, мало места.

Дружелюбное отношение и там, и там
    Мне тоже понравилось в обоих этих ЗАГСах.. Хотя само здание на среднефонтанской симпотичнее, там колонны, лестница.Более презентабельно. На Терешковой - там лепка, в принципе зал красивый, хотя вход этот и само здание - я даже не поняла сначала, куда это мы приехали.. А вот девочка там сидит , Оксана, заявление у нас принимала, очень понравилось, как она отнеслась к нам, да и по телефону на вопросы все доброжелательно отвечала. Спасибо ей за помощь)))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Деченки подскажите плиз, с кем про выездную роспись договариваться?

14. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Ольчи
    В смысле? В каком ЗАГСе? Или с каким регистратором?

15. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Деченки подскажите плиз, с кем про выездную роспись договариваться?
    Мы договорились с Центральном, там есть девушка Аня, она занимается этим вопросом (прямо заходишь и дверь прямо, и права сразу она).

16. Вверх #775
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    PHP код:
    Slonicheg Цитата:
    Сообщение от bubo4ka_1981  
    Деченки подскажите плиз
    с кем про выездную роспись договариваться

Мы договорились с Центральномтам есть девушка Аняона занимается этим вопросом (прямо заходишь и дверь прямои права сразу она). 
    Спасибки! понято!

17. Вверх #776
    Частый гость Аватар для De_liss
    Ув. Slonicheg, адресую свой вопрос именно вам, так как понимаю, что у вас будет выездная роспись, и вы так сказать на этом уже собаку съели...
    А вопрос такой: Вот в четверг планируем заявление подавать, хотим выездную роспись. Куда сначала идти, подавать заявление или договариваться за роспись, или это в одном месте... Извините, если вопрос глуповатый

18. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Ув. Slonicheg, адресую свой вопрос именно вам, так как понимаю, что у вас будет выездная роспись, и вы так сказать на этом уже собаку съели...
    А вопрос такой: Вот в четверг планируем заявление подавать, хотим выездную роспись. Куда сначала идти, подавать заявление или договариваться за роспись, или это в одном месте... Извините, если вопрос глуповатый
    Отвечаю за Slonicheg, т.к. ее также консультировала по этому вопросу я:

Эти вопросы решаются одновременно в Центральном ЗАГСе у Анны.
    Сначала приходите к ней, бронируете дату и время, потом в назначенный день подаете заявление и за пару дней до свадьбы она знакомит Вас с регистратором, который назначен на вашу свадьбу.

19. Вверх #778
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Отвечаю за Slonicheg, т.к. ее также консультировала по этому вопросу я:

Эти вопросы решаются одновременно в Центральном ЗАГСе у Анны.
    Сначала приходите к ней, бронируете дату и время, потом в назначенный день подаете заявление и за пару дней до свадьбы она знакомит Вас с регистратором, который назначен на вашу свадьбу.
    Спасибо большое Значит завтра к Анне

20. Вверх #779
    lerik.w
    гость
    Добрый день, дорогие Одесситы!!!!!
    Мы с будущим супругом живем в Киеве и прописаны тоже там, но вот расписаться решили в Одессе.
    Не знаю у кого еще можно узнать такую информацию как не у ВАС ))

1. Какой ЗАГС на ваш взгляд самый аккуратный и уютный ???
    2. Можно ли нам вообще расписаться в Одессе, если прописаны оба в Киеве?
    3. Если есть справка о беременности на руках, сколько нужно стоять в очереди на роспись?

Заранее благодарна всем, кто напишет ответ!!!!

21. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Могу ответить на два вопроса)
    2. Так как вы оба граждане Украины, то никаких проблем возникнуть не должно)
    3. Когда мы с БМ подавали заявление, была большая, неорганизованная, злая очередь, так что беременных могли бы не пропустить) Но кто знает, думаю пропустят всё таки)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 39 из 594 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права