Тема: Необычный день Ангела

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Этого кота там знали и кормили(у него были друзья среди кошачьих), то что его понюхали коты в Вашем дворе и он не ответил ничего, говорит только об одном, кот в сильнейшем стрессе, дай Бог чтобы было все хорошо, не думаю что у женщины которая варит кашу местным котам, Вы уже интересовались ел ли конкретно этот кот, и женщина Вам с радостью сказала да ел и рада буду кормить его всю оставшуюся жизнь, это же не Ваша каша, как можно распоряжаться чужими возможностями на кормление уличных котов.
    При чём тут каша? Какое уж дело до этой женщины? Своей кашой я кормлю собак на 7 км. Дальше что?
    Короче....
    Естественно у него стресс после недели в клинике. Позвоните в обе клинике и поинтересуйте, как вёл себя кот.... раз уж такое дело.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    При чём тут каша? Какое уж дело до этой женщины? Своей кашой я кормлю собак на 7 км. Дальше что?
    Короче....
    Естественно у него стресс после недели в клинике. Позвоните в обе клинике и поинтересуйте, как вёл себя кот.... раз уж такое дело.
    Да при чем здесь клиники ,зачем было выкидывать кота не в его район?????? Вот главный вопрос при чем не у меня одной??????????????????!!!!!!!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Короче....
    Спасибо Вам большое, что обратили внимание на котю и помогли ему с его травмами
    Никто не собирается на Вас наезжать и как-то гнобить - просто решение его переместить с привычного места вызывает недоумение и тревогу.
    И если бы это намерение было озвучено в теме до того, как это было сделано - то, возможно, аргументы опытных людей смогли бы Вас переубедить.
    А теперь уже вряд ли что-то исправишь(((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое, что обратили внимание на котю и помогли ему с его травмами
    Никто не собирается на Вас наезжать и как-то гнобить - просто решение его переместить с привычного места вызывает недоумение и тревогу.
    И если бы это намерение было озвучено в теме до того, как это было сделано - то, возможно, аргументы опытных людей смогли бы Вас переубедить.
    А теперь уже вряд ли что-то исправишь(((
    Особо не переживаю на тему будет ли кто-то гнобить, т.к. на форуме даже опытных волонтёров грязью поливают.
    Согласна, что опыта в таких случаях совсем нету. Просто руководствовалась тем, что я не знаю с какого он конкретно двора/дома/места.
    Для дикого животного в городе везде есть опасность.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь клиники ,зачем было выкидывать кота не в его район?????? Вот главный вопрос при чем не у меня одной??????????????????!!!!!!!!!
    Не знаю, какие ещё аргументы Вам надо услышать. Прочитайте ещё раз мои ответы.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Не знаю, какие ещё аргументы Вам надо услышать. Прочитайте ещё раз мои ответы.
    В принципе наверно ничего уже читать не нужно, дай Бог чтобы все было хорошо с котиком, спасибо что оказали ему медицинскую помощь и не прошли мимо когда ему было очень плохо, теперь пусть приспосабливается, ничего уже не изменить.

7. Вверх #67
    Особо не переживаю на тему будет ли кто-то гнобить, т.к. на форуме даже опытных волонтёров грязью поливают.
    Согласна, что опыта в таких случаях совсем нету. Просто руководствовалась тем, что я не знаю с какого он конкретно двора/дома/места.
    Для дикого животного в городе везде есть опасность.
    На будущее, если возникнет такая ситуация - достаточно высадить в том месте, где нашли. Коты знают окрестные несколько кварталов вокруг "своего" двора, и способны его найти, если недалеко.

Бездомные и дворовые коты - не дикие животные. Они -а) неспособны выжить без вольной или невольной помощи человека; б) не испытывают к нему того страха и непонимания, как истинно дикие звери. Просто соблюдают осторожность. Диким животным человек и его повадки непонятны и незнакомы. Они не знают, как с ним быть. Городские очень даже знают...

Опасность, в большей или меньшей степени - да, есть везде, к сожалению...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Это я писала, что знаю этого кота. Но не столько, чтоб очень хорошо. Я его не кормила постоянно, а подкармливала иногда. И я сразу написала, что кот очень пугливый. И я понимала почему - из-за плохого зрения.
    Кате спасибо большое, что подобрала его и подлечила!
    По поводу места обитания. Да, место, где он был, ему было знакомо. Но - это всего полквартала, т.к. я его никогда не видела далеко ходящим... видимо, из-за того же плохого зрения он и боялся путешествовать далеко... но самое плохое это то, что обитал он на улице! Он даже во дворы не шел! Где он спал вместе с рыжиком и кошкой (который живет там же, на улице) - до сих пор остается для меня загадкой... особенно, в холодное время... Так что опасностей там еще больше, чем во дворах... Там очень мног машин и рядом дорога... Собственно, проблема уже и случилась - кот получил таки травму... то ли от машины, то ли от человека... (очень похоже, что пнули ногой). Так что вопрос о смене места жительства спорный... Правда, плохо и то, что кот сам по себе такой пугливый... Сидит сейчас, забившись где-то, и когда вылезет - не известно...
    Но и социализировать такого кота очень не просто, а без этого пристроить просто не реально... и передержку такую найти тоже сложно...
    Но что сделано - то сделано. Будем надеяться, что кот появится и все у него будет хорошо.
    Еще раз большое Вам спасибо, что не прошли мимо кота, попавшего в беду!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Как бы там ни было, очеловечивать животное - это вредить ему. Смотрела уже много передачь на эту тему.
    У животных есть свойственная им манера поведения, привычки и т.д. Они жили до нас, буду жить и после. А если бы не человек, то не было бы таких случаев, как с Анюшей, Томасом и другими животными((((

В любом случае тема не закрывается, т.к. не закрыт вопрос с остатком денег (1200,84 гривен).

10. Вверх #70
    Новичок
    По-моему, на форуме многим животным эти деньги пригодятся

11. Вверх #71
    Как бы там ни было, очеловечивать животное - это вредить ему. Смотрела уже много передачь на эту тему.
    У животных есть свойственная им манера поведения, привычки и т.д. Они жили до нас, буду жить и после. А если бы не человек, то не было бы таких случаев, как с Анюшей, Томасом и другими животными((((

В любом случае тема не закрывается, т.к. не закрыт вопрос с остатком денег (1200,84 гривен).
    Если не принципиально, на котика или на собачку, то походатайствовала бы за какую-то денежку сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2770181&p=60137327&viewfull=1#post60137327 , там нужно много, и тянуть долго нельзя ((((
    А так, если пробежаться по темам раздела...

Вообще-то на форуме принято в таких случаях спрашивать дарителей, как они хотят распорядиться своей помощью, которая оказалась невостребованной. Но, просмотрев тему, вижу, что это вряд ли получится. Некоторые люди вообще анонимно перечисляли ден. средства.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.12.2015 в 11:48.

12. Вверх #72
    Новичок
    [QUOTE=MoonMouse;60148660]Если не принципиально, на котика или на собачку, то походатайствовала бы за какую-то денежку сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2770181&p=60137327&viewfull=1#post60137327 , там нужно много, и тянуть долго нельзя (((([MoonMouse]

Лично я только за, думаю другие тоже будут не против. Я бы на вашем месте уже перечислила бы деньги. Не думаю, что за благое дело вас осудят

13. Вверх #73
    Посетитель

По умолчанию Остаток денежных средств

Конечно очень извиняюсь, что до сих пор не отправила те деньги, которые осталиись. Напоминаю, остаток составлял 1200,84 гривен. Распределяю следующим образом:

300 гривен кошечке из темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2804543

300 гривен волонтёру (Osa2) по просьбе подписчиков

300 гривен собачке из темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2806888

300 гривен волонтёру Оксане Миловановой

Кота видела 1 раз на этих выходных в частном секторе. Прогуливался под забором. Подойти к нему не удалось, т.к. мой пёс заинтересовался другим маршрутом.

Фото чеков прилагаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод Рачинс&#11.jpg
Просмотров: 12
Размер:	51.8 Кб
ID:	10798331Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод Горбат&#11.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.9 Кб
ID:	10798332Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод Сіміч О&#1.jpg
Размер:	50.7 Кб
ID:	10798333Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод Милова&#10.jpg
Размер:	46.2 Кб
ID:	10798334
    Последний раз редактировалось Криня; 25.01.2016 в 16:13.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права