Только увидела и отправила в личку
| ||
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Только увидела и отправила в личку
Сегодня была у следователя на Днепропетровской-Бочарова,давала показания. На всё ушло минут 20. Так что будут звонить всем подавшим заявление, приглашать на собеседование, собирать материалы на уголовное производство. Сказали, что знают,где находится Ира, и когда будет достаточно материалов и улик, её пригласят или задержат...
девочки, а достаточно... это сколько?
Я не хочу, чтобы ее посадили, пусть живёт и радуется жизни со своей семьёй, и пусть дети будут здоровы.Но рассчитаться с людьми всё-таки надо...
девочки, ну вряд-ли посадят мать двух малолетних детей, но условный срок и конфискацию могут впаять скорее всего
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
по такой статье, даже условной, жизнь ломают не только себе но и детям, так как потом проблемы с трудоустройством могут быть уже у них
Собаки лают, а караван идет
Просто ужас, как же так...Может что у нее случилось в семье, хотя все люди, могли бы и понять если б объяснила, что да как....
Бог ей судья!
Я тоже её сначала жалела и понимала....Я с Ирой так и толком не познакомилась и не видела её(( Поэтому и судить какая она не могла. Вот и вошла в её положение...И ждала как дура наивная..(((( Но я ей наяривала смс и звонила.Вот потом она написала и даже перевела 98грн,,а затем проспала с концами. Я у неё уточняла как там ситуация,,что выяснилось. Расскажи и держи нас в курсе. Я уверенна,,что если бы Ира была с нами честна, то многие даже и не требовали своих денег. а так как она пропала и обвела нас всех за нос.Надо поступать по человечески)
QVATRA, ЮЛЁНОЧЕК, Чем же она думала, девочки, все же отразиться на детях, даже чужие слезы говорят не проходят даром!
Никогда чужое, добром не кончится, как же так можно то жить, зная о том, что ты вор, я не понимаю...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
девочки, сталкивалась с таким видом мошеничества.
ну вот вопрос, поступали ей деньги на карту, а она скажет ' я не знаю почему они мне кидали деньги. я ничего не обещала , я их не просила, никто насильно их не заставлял'
дальше как себя вести?
Николь 17.03.2011
многие предоставили прин скрин сообщений , где все ясно кто кому и сколько скидывал , и на что, плюс распечатка чеков . все можно доказать !в сообщениях написанно что надо оплатить на такую то карту за столько дней ,так что отмазки не проканают .а если кто то это не предоставил , не важно главное что улики уже есть!
Странно, сталкивались и не знаете как себя вести ?)))
Ага , она не знает почему минимум 500 человек со всей Украины кидали ей деньги на карту, а так же не знает зачем она скидывала деньги поставщикам за товар))) Там такой оборот по двум картам был,что и налоговой есть где поработать![]()
Ну вот , что за наивные вопросы?))) В полиции, сбу и прокуратуре работают идиоты и от фонаря открывают уголовные! дела заранее зная,что они не доказуемы )))
Если вы готовите сценарий ответов для обвиняемой, то не стоит ребята опытные и их не проведешь.
Девочки, а вам не кажется,что странный какой-то интерес появился к нашей темке?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
ну не знаю на что именно у нее была надежда совершая данное преступление, скорее отсутствие серого вещества, потому как надеяться на то, что все простят и сойдет с рук как минимум-глупо.
Искалечила просто ради бумажек жизнь и свою и своим родным, вот и все.
А вам девченки удачного возврата денег и успехов в ваших делах!!!
Социальные закладки