Тема: Кот Котаныч, порванный собаками

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для CALU
    Очень надеялась, что он выкарабкается
    Boo!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Бедный мальчик .... Так боялась зайти в тему ((((чувствовала что то ... Солнышко ( ласковый и добрый мальчик и так страшно ...( он умер из за травм внутренних органов ?

3. Вверх #43
    Мягкой радуги Котанычу... Такой необычный котик((

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Бедный мальчик .... Так боялась зайти в тему ((((чувствовала что то ... Солнышко ( ласковый и добрый мальчик и так страшно ...( он умер из за травм внутренних органов ?
    Юлечка потом, я думаю, напишет.
    В принципе - да(((( Больше боялись за печень, а отказала, судя по всему, поджелудочная.
    Но это еще не на 100%, слышала, что вроде собираются делать вскрытые

Очень жаль, не могу передать как. Я ж тоже с ним была знакома...

Я так всегда боюсь за котов самовыгульных и особенно примагазинных: они расслабляются в уюте, они на виду - а в самое опасное время оказываются на улице и совсем беззащитны (((((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    Весь день так тяжело на сердце, так пусто и горько....
    Прикипела я к Котанычу за это короткое время, и вижу его как наяву - толстые щечки, добрая наивная мордаха. Он был по настоящему добрым увальнем, совершенно не приспособленным к выживанию на городских улицах.
    Днем мне позвонила Светлана Юрьевна - после того, как провела вскрытие. Первоначальный диагноз подтвердился - механическая травма поджелудочной железы и печени, поджелудочная была вся отекшая. На фоне этой травмы развился острый панкреатит и Котаныч погиб((((
    Но знаете, я думаю, что невозвратным этот процесс сделал именно шок. Тот невыносимый ужас, который пришлось пережить бедному котику...я никогда не забуду, как он трясся, когда я тащила его из под машины, как укакался от ужаса, как лежал на врачебном столе с абсолютно отсутствовавшим, остекленевшим взглядом...помню это несчастное погрызенное и истерзанное пузико...мне больно думать о том, что он пережил в момент трагедии.
    Будь это просто болезнь, не усугубленная таким шоком - я думаю, он бы выкарабкался...
    Котя, котенька, прости пожалуйста, прости людей, которые не смогли тебе помочь и спасти...Мне так больно, невозможно..с каждой смертью как сам умираешь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #46
    Новичок
    Боже,как же так?! Он такой замечательный ,разговорчивый...

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    Там под магазином обитает еще рыжий пушистый котик Рудик, такой же добряк и миляга. Ему всего 9 месяцев, летом мы с Дашей уже спасали его из под машины на Фонтанской дороге. Сейчас, когда за последние дни погибло очень много котеек от стаи собак, которых доблестная служба отлова выпустила не в своем районе , я решилась его забрать на кураторство и отвезти вначале в клинику, потом на передержку.
    Получила сегодня ( вдобавок ко всему ) целый поток обвинений и непоняток от его опекунов. Значит, забирать его мне запретили, мотивируя это тем, что 1) котик - собственность кооператива, 2) мы возим котов " в неизвестные приюты и никаких денег она не даст" - я объясняю, что и денег не надо и везу не в приют, никто не слышит...3) пристраивать надо прямо с улицыи и кастрировать не позволят....
    Все. На сегодня мои силы иссякли, чтобы продолжать эти бесполезные увещевания и объяснять, что я хочу найти коту дом. На данный момент он ночует в подвале

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Я тебе уже говорила нечего было разговаривать , трупиков им мало,
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.12.2015 в 21:19.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #49
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Утро было недобрым...По пути на работу, сквозь Юльчика слёзы я поняла, что всё...........
    девочки, поверьте, опекун Котаныча плакала вместе со мной искренне и чувствует свою вину, я чувствую свою....не успела с ним попрощаться.....рыдали дружно. Юлькин в слезах ко мне пришла. Я не могу объяснить, но Котаныч стал частью меня за 1,5 месяца. Его коробочка с кофтой до сих пор на складе, с надписью Дом для кота и с нарисованной мной мордой кота. Есть животные, уход которых воспринимается особо остро...Я не хотела верить в его уход, верила до конца в его дальнейшую полноценную жизнь в доме у Лены. Она очень ждала его обратно и навещала каждый день. Увы этих дней оказалось не много.
    Жизнь даёт нам уроки, мы приобрели в наших рядах еще одного человека, который готов помогать тем, кто нуждается. Хотя она и до этого сделала не мало для животных.
    После звонка Юли, я сразу позвонила Лене. Она помчалась в клинику, простилась с Котанычем и от моего имени, за что ей большое спасибо! Я сегодня на работе была..увы...
    Лена оплатила весь долг, который остался. За сутки набежало еще 1,300 грн примерно.
    Деньги, которые были еще собраны в магазине, и которые собрали мы, сказала потратить на остронуждающихся животных.
    На карточке у меня 1100.
    Из магазина 240, из них на 50 грн купила для бездомышей корма, раздам из своих рук на выходных. 100 в воскресенье передам Вике на Аркадиевских животных и 90 на Рыжулю с Варяжиком.
    Из 1100 очень хочется помочь Лоре Никитиной маме 100.
    Тысяча, как Юля подскажет и как вы, народ....нужно кому то экстренно нуждающемуся.

Лена хочет нам помогать, по мере возможностей и дальше. Я для себя сделала некоторые выводы, и рада, что с ней пообщалась более тесно. Можно сказать, что нас познакомил Котаныч....но не хотелось чтоб такой ценой.....
    Беги за Радугу, зайчик, мне сегодня было очень пусто без тебя в магазине........Ещё одна часть меня ушла...

Тему...в Навсегда в нашей памяти...

Расстроились очень многие клиенты.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 17.12.2015 в 22:34.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    О Боже, как же жаль котеюшку...((( Какая ужасная смерть. Беги, малыш! Там нет боли и страха...(((((

Юльчик, пиши новости о Рыжике. Возможно получится забрать его (похитить что ли у этих опекунов), дабы избежать очередной трагедии в том районе?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #51
    Девочки, на счёт похитить, не надо...честно!!! хотите закидайте меня тапками, но я в курсе всей внутренней истории.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Вспоминаю бабок с нашего двора, кричащих с балкона матюки, когда мы со знакомой вылавливали кошек на стерилизацию. "НЕ трожь кошку, паскуда! Опять крокодилам на корм везешь". Бл********

Если подумать логически, любое животное, которое находится на улице, никому не принадлежит. Его в любой момент может взять, подобрать, накормить, избить и даже убить любой прохожий (в том числе и нелюдь). Уличные животные, к сожалению, без прав, по сути никому не принадлежат и не находятся не под чьей защитой.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Почему похитить не нужно ? Забрали и ушли . С такими безмозглыми общаться нет смысла вообще ... Как я собаку забирала как то . Взяли на руке и ушли . Или сели в машину и уехали .... Погибнет же такой же смертью ....( они никаких прав не имеют на котика

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    С тревогой зашла в тему, но никак не ожидала прочитать это... Как же я надеялась, что котенька будет жить...... Как больно и обидно((((
    Беги, Котаныч, на Радугу... И прости людей....

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Там под магазином обитает еще рыжий пушистый котик Рудик, такой же добряк и миляга. Ему всего 9 месяцев, летом мы с Дашей уже спасали его из под машины на Фонтанской дороге. Сейчас, когда за последние дни погибло очень много котеек от стаи собак, которых доблестная служба отлова выпустила не в своем районе , я решилась его забрать на кураторство и отвезти вначале в клинику, потом на передержку.
    Получила сегодня ( вдобавок ко всему ) целый поток обвинений и непоняток от его опекунов. Значит, забирать его мне запретили, мотивируя это тем, что 1) котик - собственность кооператива, 2) мы возим котов " в неизвестные приюты и никаких денег она не даст" - я объясняю, что и денег не надо и везу не в приют, никто не слышит...3) пристраивать надо прямо с улицыи и кастрировать не позволят....
    Все. На сегодня мои силы иссякли, чтобы продолжать эти бесполезные увещевания и объяснять, что я хочу найти коту дом. На данный момент он ночует в подвале
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорила нечего было разговаривать , трупиков им мало,
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    О Боже, как же жаль котеюшку...((( Какая ужасная смерть. Беги, малыш! Там нет боли и страха...(((((

Юльчик, пиши новости о Рыжике. Возможно получится забрать его (похитить что ли у этих опекунов), дабы избежать очередной трагедии в том районе?
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт похитить, не надо...честно!!! хотите закидайте меня тапками, но я в курсе всей внутренней истории.
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Почему похитить не нужно ? Забрали и ушли . С такими безмозглыми общаться нет смысла вообще ... Как я собаку забирала как то . Взяли на руке и ушли . Или сели в машину и уехали .... Погибнет же такой же смертью ....( они никаких прав не имеют на котика
    Сегодня утром Яна мне написала....Рудику позвоночник переломали Жив кот или нет-я не знаю.

опекуны- тупые и злобные ссуки,которые кроме себя никого не слышат((((

и не надо мне больше писать,что они читают форум и сообщения корректировать,что бы не обидеть людей.
    пусть читают,хотя уже поздно
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 15.01.2016 в 09:14.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #56
    Скорая помощь форума
    Мне Яна ночью написала....у меня просто нет слов. Рудика они отказываются отдавать. И отказываются везти в клинику, типа " клиника это выкачка денег, коту это не надо". Я готова везти сама, собирать деньги на лечение, заниматься судьбой кота. Как его забрать у этих идиотов?
    Молодой, рыжий, добрый увалень....сейчас просто лежит без помощи в каком то закрытом подвале.
    Знаете, с такими " опекунами" и догхантеров не надо....

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне Яна ночью написала....у меня просто нет слов. Рудика они отказываются отдавать. И отказываются везти в клинику, типа " клиника это выкачка денег, коту это не надо". Я готова везти сама, собирать деньги на лечение, заниматься судьбой кота. Как его забрать у этих идиотов?
    Молодой, рыжий, добрый увалень....сейчас просто лежит без помощи в каком то закрытом подвале.
    Знаете, с такими " опекунами" и догхантеров не надо....
    так он жив?????
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    так он жив?????
    Лена, наверняка никто не знает. Все случилось вчера вечером, Яна об этом узнала случайно. По словам тех, кто рассказал- Рудика перенесли в подвал, он там лежит. Где находится подвал , где эти чертовы дуры его держат, я не знаю. Знаю только, что главные враги мы с Яной, потому что предрекали плохое...и нам кота не отдадут.
    Я готова кота лечить, показать его Райляну, сделать рентген, дать денег, быть куратором. У меня сердце разрывается оттого, что из за человеческих амбиций и глупости страдает животное.

19. Вверх #59
    Большое сердце
    а они сами не бояться попасть под божью кару? окажутся как нибудь где нибудь в кювете или канаве беспомощные и переломанные . И всем будет на них наплевать. или попадутся такие же умные,которые будут считать,что клиника- это выкачка денег. ну хотя бы ситуацию на себе примерили и спрогнозировали (((((((((((((
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #60
    Рядом с ними живёт живодёр. Который ненавидит всех их подопечных кошек. Там в подвале погибло очень много животных, разорваны были котята мясом наружу. Я им посоветовала поменять замок в подвале, поменяли, всё прекратилось. В подвале тепло и они сделали все условия для кошек, но это не условия для кота с переломанным позвоночником. Честно, очень переживала за Рудика. В любом случае он выбегал из подвала и гулял по улице, и мы с Юлей предложили его забрать на передержку и Юля сказала что готова показать где находится передержка и готова оплачивать содержание Руди, был резкий отказ. Я блин всёпонимаю, они обожглись на каких то не известных "волонтёрах" ранее, но....нельзя закрываться от всех, я понимаю что им он дорог, но бляха муха, то что постигло Рудю, к сожалению рано или поздно настигнет любого уличного кота, если его не забрать.
    Девочки, я выдохлась, мне в этом всём вариться еще долго, потому что там моё рабочее место. Я больше никого там уговаривать не буду. Хочешь как лучше...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права