Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 139 из 703 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 14057
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    А что это мало?Летом где то так и выходит
    У меня на газ плиту уходит не больше 15 кубов в месяц .... И вроде бы еду готовлю...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #2762
    Постоялец форума
    Друзья коллеги поздравьте меня, мне тоже посчитал субсидию:газ в отопительный сезон 3100, свет 100, вода 75 грн месяц. Это пока на словах инспектора, распечатка в понедельник будет. Не знаю есть ли заслуга горячей линии, сам ездил и стоял в очереди. Переплата будет колосальной по газу)) Ее потом будут пересчитывать, я так предполагаю. просто не может государтво оплачивать, то что ты не потребляешь. Увижу распечатку объясню на своем примере.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Друзья коллеги поздравьте меня, мне тоже посчитал субсидию:газ в отопительный сезон 3100, свет 100, вода 75 грн месяц. Это пока на словах инспектора, распечатка в понедельник будет. Не знаю есть ли заслуга горячей линии, сам ездил и стоял в очереди. Переплата будет колосальной по газу)) Ее потом будут пересчитывать, я так предполагаю. просто не может государтво оплачивать, то что ты не потребляешь. Увижу распечатку объясню на своем примере.
    Частный дом?
    Последний раз редактировалось Morfu12; 17.12.2015 в 21:15.

4. Вверх #2764
    Постоялец форума
    да 120м, 5 человек доход на нас пятерых прилизительно 6500 грн=1300 человек( в 2014 году)
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    да 120м, 5 человек доход на нас пятерых прилизительно 6500 грн=1300 человек( в 2014 году)
    Я вот не пойму почему за 2014 год считают ?И в калькуляторе написано что и летом субсидия действует это так?

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    А что это мало?Летом где то так и выходит
    У меня максимум был летом 21 куб. А так по 14-15 куб. в месяц.

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Кто-то онлайн подавал доки?
    Сколько думают после этого?
    пс только что попробовала - поглядим...

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Подскажите, оно вобще стоит того эта субсидия? Как она вобще считается? Например, мы живем в однокомнатной квартире, оформлена на тещу, нас трое (я, жена, ребенок), комуналку, вместе с электричеством в прошлом месяце заплатил 1500 грн, работаю я один, т.к. жена в дикретном отпуске. Просто если дают субсидию в размере 100 грн, то считаю это как "подачка" и не вижу смысла в ее оформлении, если сумма более существенная, то можно попробовать. Подскажите, как определяется сумма субсидии и от чего она зависит?
    Могу поделиться своим опытом в получении субсидии. У меня 3-х комнатная квартира (65 кв.м.). Прописано два человека ( я и ребёнок ). Подавал декларацию и заявление через почту ( заказным письмом ) в апреле 2015 года. Свой доход указал за 2014 год ( 1300*12 месяцев) , а дочка в этот период училась в школе. Положительный ответ пришёл в июне месяце, но субсидия была назначена с месяца подачи заявления. Не хочу вдаваться в принципы расчётов по каждому л/с, но одно могу сказать : "Оно того стоит". Я ,по сей день , вообще ни за что не плачу. Только за свет частично плачу, а по всем другим л/с у меня большие переплаты. Мой вердикт таков - надо пробовать !

9. Вверх #2769
    Мне вот сказали что считают субсидию с октября месяца.Если я сейчас оформлю то мне пересчитают с октября и не нужно будет больше платить ничего долгое время?А то пока начислят субсидию то и газ отрежут за долгиВ жэке вообще сказали если будет долг например 1000 гр вы будете отдавать уже 2000 гр.С процентами что ли?

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подсчитайте приблизительно тут ... у меня совпало полностью по полученной распечатке

http://sobes.ua/ua/
    Всё понятно, кроме того, какие цифры прописать в : "Розмір плати за житлово-комунальні послуги в межах соціальної норми:" ? Прописаны 2 человека, жилая площадь 62.2 ( общая 65 ).

11. Вверх #2771
    Частый гость Аватар для Yosya
    Мне вот сказали что считают субсидию с октября месяца.Если я сейчас оформлю то мне пересчитают с октября и не нужно будет больше платить ничего долгое время?А то пока начислят субсидию то и газ отрежут за долгиВ жэке вообще сказали если будет долг например 1000 гр вы будете отдавать уже 2000 гр.С процентами что ли?
    Считают не с октября, а с момента подачи заявления на субсидию. Если вы только сейчас, в декабре, подавать будете, то и посчитают с декабря.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Доброй ночи/утра/дня кто когда прочитает меня(прям в стихах)
    Помогите разобраться. Подавала на субсидию,отказ пришел письмо с написанными от руки ручкой комментари и знаки вопросы..
    Вообщем: прописано 2 человека(сейчас еще прописываю малышку дочку). Бабушка главный квартиросьемщик и на ней все счета. Заявление писала я. Вопрос,от кого должна быть заява на субсидию?
    Я в декрете, с помощью девушки в собесе написала свое место работы за прошлый год, но сейчас до меня доходит а зачем?я же сейчас в декрете, у меня только детские 860грн каждый месяц, при чем моя зп за прошлый год? как мне правильно написать в графе, просто в строчке декрет?
    Все остальное понятно.Хочу почтой отправить,реквизиты на сайте оф.можно найти?(еще просто не искала.
    Спасибо за помощь

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Подавала на субсидию,отказ пришел письмо с написанными от руки ручкой комментари и знаки вопросы..
    Вообщем: прописано 2 человека(сейчас еще прописываю малышку дочку). Бабушка главный квартиросьемщик и на ней все счета. Заявление писала я. Вопрос,от кого должна быть заява на субсидию?
    Я в декрете, с помощью девушки в собесе написала свое место работы за прошлый год, но сейчас до меня доходит а зачем?я же сейчас в декрете, у меня только детские 860грн каждый месяц, при чем моя зп за прошлый год? как мне правильно написать в графе, просто в строчке декрет?
    Все остальное понятно.Хочу почтой отправить,реквизиты на сайте оф.можно найти?(еще просто не искала.
    Спасибо за помощь
    Пишите не декрет , а пособие по уходу за ребёнком .

14. Вверх #2774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь
    1.Завка подается от того на ком счета (в Вашем случае бабушка).2.Для субсидии подаете доход за прошлый год.,те.2014. 3.Вся инфа на 1-й странице. Можете заявку отправить и в онлайн режиме и по почте.

15. Вверх #2775
    User banned
    Ну наконец-то! Закончились наши мытарства!
    Сегодня удалось дозвониться в Малиновский райсобес (отдел соцзащиты населения Малиновского р-на) и установить судьбу заявления на оформление субсидии, поданного в первых числах августа(ещё и года не прошло!, - "не пройдёт и полгода!"(с), - нам "назначено", есть данные, "всё увидите в ГЕРЦе!", а на днях будет перерасчёт- "всё будет отображено в квитанциях январской квартплаты-"коммуналки", и ничего более делать не нужно - вс сделано ("Yes!").
    Всем удачи и оптимизма, а также стойкости и терпения! - "Мы победим!"

16. Вверх #2776
    User banned
    Так, на досуге немного изучил получения субсидии, так вот я понял, что реально получить если твой доход равен мин зп, а если ты зарабатываешь 4-5 тыщ грн, то субсидию ты уже не получишь, а если и получишь, то будут сущие копейки! Даже если ты получаешь 5 тыщ - 1,5 комуналка = 3,5 тыщ, можно прожить на такие деньжищааа семье из 3-х человеков, где работает только один???
    Делитесь опытом, кто получал и сколько, а то скоро отопительный сезон закончиться, а они пока рассмотрят, пока ответят и т.д....

17. Вверх #2777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то! Закончились наши мытарства!
    Сегодня удалось дозвониться в Малиновский райсобес (отдел соцзащиты населения Малиновского р-на) и установить судьбу заявления на оформление субсидии, поданного в первых числах августа(ещё и года не прошло!, - "не пройдёт и полгода!"(с), - нам "назначено", есть данные, "всё увидите в ГЕРЦе!", а на днях будет перерасчёт- "всё будет отображено в квитанциях январской квартплаты-"коммуналки", и ничего более делать не нужно - вс сделано ("Yes!").
    Всем удачи и оптимизма, а также стойкости и терпения! - "Мы победим!"
    Так это полгода ждать рассмотрения заявки?! Если сейчас подать ,к лету того и гляди рассмотрят. Кошмарики

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне казалось,что берется средний доход семьи. Т.е. если зарабатывает один из 3, то 5тыщ/3=1667 грн/человек.
    Если человек, трудоспособного возраста нигде не работает, доход считают все равно по мин. Зп

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне казалось,что берется средний доход семьи. Т.е. если зарабатывает один из 3, то 5тыщ/3=1667 грн/человек.
    Вы правы .

20. Вверх #2780
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы правы .
    нет, если один работает, а жена дома в дикрете, то нужно указывать доход за прошлый год, блин, но платить нужно сейчас, а не вчера!
    А если член семьи нигде не работает, то все равно считается, например 5 тыщ + 1,3 минималки на каждого члена семьи. Если ребенок то + пособие.
    Короче, система "нипель", без 100 грм не разберешься, зато по всем СМИ дудят, шо це круто и це працюэ. У меня тещща занималась субсидией. Живет в трешке с дочкой, дочь не трудоспособна, у нее пенсия 3500 + посчитали пособия дочери 1000 итого доход семьи 4500-5000, короче, ничего не дали.

Ответить в теме
Страница 139 из 703 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права