| ||
Друзья коллеги поздравьте меня, мне тоже посчитал субсидию:газ в отопительный сезон 3100, свет 100, вода 75 грн месяц. Это пока на словах инспектора, распечатка в понедельник будет. Не знаю есть ли заслуга горячей линии, сам ездил и стоял в очереди. Переплата будет колосальной по газу)) Ее потом будут пересчитывать, я так предполагаю. просто не может государтво оплачивать, то что ты не потребляешь. Увижу распечатку объясню на своем примере.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
да 120м, 5 человек доход на нас пятерых прилизительно 6500 грн=1300 человек( в 2014 году)
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кто-то онлайн подавал доки?
Сколько думают после этого?
пс только что попробовала - поглядим...
Могу поделиться своим опытом в получении субсидии. У меня 3-х комнатная квартира (65 кв.м.). Прописано два человека ( я и ребёнок ). Подавал декларацию и заявление через почту ( заказным письмом ) в апреле 2015 года. Свой доход указал за 2014 год ( 1300*12 месяцев) , а дочка в этот период училась в школе. Положительный ответ пришёл в июне месяце, но субсидия была назначена с месяца подачи заявления. Не хочу вдаваться в принципы расчётов по каждому л/с, но одно могу сказать : "Оно того стоит". Я ,по сей день , вообще ни за что не плачу. Только за свет частично плачу, а по всем другим л/с у меня большие переплаты. Мой вердикт таков - надо пробовать !
Мне вот сказали что считают субсидию с октября месяца.Если я сейчас оформлю то мне пересчитают с октября и не нужно будет больше платить ничего долгое время?А то пока начислят субсидию то и газ отрежут за долгиВ жэке вообще сказали если будет долг например 1000 гр вы будете отдавать уже 2000 гр.С процентами что ли?
![]()
Доброй ночи/утра/дня кто когда прочитает меня(прям в стихах)
Помогите разобраться. Подавала на субсидию,отказ пришел письмо с написанными от руки ручкой комментари и знаки вопросы..
Вообщем: прописано 2 человека(сейчас еще прописываю малышку дочку). Бабушка главный квартиросьемщик и на ней все счета. Заявление писала я. Вопрос,от кого должна быть заява на субсидию?
Я в декрете, с помощью девушки в собесе написала свое место работы за прошлый год, но сейчас до меня доходит а зачем?я же сейчас в декрете, у меня только детские 860грн каждый месяц, при чем моя зп за прошлый год? как мне правильно написать в графе, просто в строчке декрет?
Все остальное понятно.Хочу почтой отправить,реквизиты на сайте оф.можно найти?(еще просто не искала.
Спасибо за помощь
Ну наконец-то! Закончились наши мытарства!
Сегодня удалось дозвониться в Малиновский райсобес (отдел соцзащиты населения Малиновского р-на) и установить судьбу заявления на оформление субсидии, поданного в первых числах августа(ещё и года не прошло!, - "не пройдёт и полгода!"(с), - нам "назначено", есть данные, "всё увидите в ГЕРЦе!", а на днях будет перерасчёт- "всё будет отображено в квитанциях январской квартплаты-"коммуналки", и ничего более делать не нужно - вс сделано ("Yes!").
Всем удачи и оптимизма, а также стойкости и терпения! - "Мы победим!"![]()
Так, на досуге немного изучил получения субсидии, так вот я понял, что реально получить если твой доход равен мин зп, а если ты зарабатываешь 4-5 тыщ грн, то субсидию ты уже не получишь, а если и получишь, то будут сущие копейки! Даже если ты получаешь 5 тыщ - 1,5 комуналка = 3,5 тыщ, можно прожить на такие деньжищааа семье из 3-х человеков, где работает только один???
Делитесь опытом, кто получал и сколько, а то скоро отопительный сезон закончиться, а они пока рассмотрят, пока ответят и т.д....
нет, если один работает, а жена дома в дикрете, то нужно указывать доход за прошлый год, блин, но платить нужно сейчас, а не вчера!
А если член семьи нигде не работает, то все равно считается, например 5 тыщ + 1,3 минималки на каждого члена семьи. Если ребенок то + пособие.
Короче, система "нипель", без 100 грм не разберешься, зато по всем СМИ дудят, шо це круто и це працюэ. У меня тещща занималась субсидией. Живет в трешке с дочкой, дочь не трудоспособна, у нее пенсия 3500 + посчитали пособия дочери 1000 итого доход семьи 4500-5000, короче, ничего не дали.
Социальные закладки