Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1921 из 2963 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 59244
  1. Вверх #38401
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Сегодня в ватном эфире "Хороший Севастополь" ) видно, как натужно Варламов пытался найти что то хорошее в Севастополе, но все, что ему удалось наскрести, это красивые виды моря и сохранившийся сталинский ампир )) При этом в начале упоминается, что это "один из лучших городов россии", а в конце отличная фотка, ставящая жирную украинскую точку )))

http://varlamov.ru/1543597.html
    Вот ты еще себе портишь нервы читая этого жиденыша патлатого(не путать с нормальными евреями!)?
    Он пуп надорвал пытаясь показать что-то хорошее, а вышло - как всегда... Скрепно, духовно и лопатозависимо. Точно так же как и везде в пидоРаше.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #38402
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Вот ты еще себе портишь нервы читая этого жиденыша патлатого(не путать с нормальными евреями!)?
    Он пуп надорвал пытаясь показать что-то хорошее, а вышло - как всегда... Скрепно, духовно и лопатозависимо. Точно так же как и везде в пидоРаше.
    Ну вид с берега на море даже пукин не в силах изменить!
    Так что при всех раскладах "козырь" у них будет всегда - вид с берега на горизонт.
    кАнеШНА, если там на рейде не поставят атомные подлодки и "заборчик" из колючей проволоки метров на 5 высотой....

3. Вверх #38403
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну вид с берега на море даже пукин не в силах изменить!
    Так что при всех раскладах "козырь" у них будет всегда - вид с берега на горизонт.
    кАнеШНА, если там на рейде не поставят атомные подлодки и "заборчик" из колючей проволоки метров на 5 высотой....
    Ага, но там исчо был "рузьгетеатр" построенный в 1956 году, а значит - хохлами и укропами... Диссонансик легкий. Или после поллитры в один глаз - никто этого типа там не заметит?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #38404
    Затейница

Цитата Сообщение от tsinik Посмотреть сообщение
    я не могу понять лишь одного. реальность и зомбоящик разнятся. кому верят крымчаки? свете в розетке или обещаниям из перевозных телевайзеров? если я сижу в холодрыге - то мне пофиг, что солнцеликй там вещает. и его фимилия мне пофиг. я не обязан любить и уважать ни порошенко, ни яныка, ни кучму. я сужу по их действиям. может, там, в рашке, мозги реально забиты? поясните мне. как можно отрицать очевидные вещи и радоваться полной жопе?
    Конечно. Им в мозги вбили (как дрын) определенные установоки: 1. Русские люди - великий народ-победоносец и спаситель, чрезвычайно выносливые, сильные и терпеливые (ещё Сталин тост поднимал за терпение советского народа) "На фронте не такое терпели" (с)). 2. Враги всячески вредят, но русские не сдаются... и.т.д.
    Да, паршиво им сейчас, но мало, кто в этом признается, это все равно, что признать себя лохом. Представляешь, какая нестыковочка - великий русский и лох?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #38405
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #38406
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    С их мозгом произошла беда .....
    Цитата Сообщение от tsinik Посмотреть сообщение
    я не могу понять лишь одного. реальность и зомбоящик разнятся. кому верят крымчаки? свете в розетке или обещаниям из перевозных телевайзеров? если я сижу в холодрыге - то мне пофиг, что солнцеликй там вещает. и его фимилия мне пофиг. я не обязан любить и уважать ни порошенко, ни яныка, ни кучму. я сужу по их действиям. может, там, в рашке, мозги реально забиты? поясните мне. как можно отрицать очевидные вещи и радоваться полной жопе?

7. Вверх #38407
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Сторонник оккупантов из Севастополя, который представлял на пресс-конференции Путина пророссийскую газету "Новый Черноморец" попросил Путина вернуть офицерам Черноморского флота РФ право на ношение офицерского кортика после ухода на пенсию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, кроме того представитель оккупационных СМИ в Крыму рассказал Путину о новых традициях застолья по-севастопольски. В частности, он сообщил, что обязательным есть "сталинский" тост: "За верховного главнокомандующего!".
    У Владимира Войновича в "Приключениях солдата Чонкина" есть смешной эпизод когда, при Сталине,главный редактор открыв свежий номер своей газеты с ужасом обнаружил что,в слове "главнокомандующий" наборщики пропустили букву "л".
    Последний раз редактировалось mr Beam; 18.12.2015 в 02:27.

8. Вверх #38408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    У Владимира Войновича в "Приключениях солдата Чонкина" есть смешной эпизод когда, при Сталине,главный редактор открыв свежий номер своей газеты с ужасом обнаружил что,в слове "главнокомандующий" наборщики пропустили букву "л".
    Это нифига не смешной эпизод, а очень даже реальный. Слова "Ленинград" и "главнокомандующий" всегда считались самыми опасными для корректоров по понятным причинам.

9. Вверх #38409
    Пекельні борошна

Німецьке фото Севастополя, Інкерман 1890 рік. Тобто як Україна? А як же "исконно-русская земля" та Хрущов…
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #38410
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Німецьке фото Севастополя, Інкерман 1890 рік. Тобто як Україна? А як же "исконно-русская земля" та Хрущов…
    Австро-угорський Гєнштаб не дрємлет!)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #38411
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    в одном фото вся кацапия...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #38412
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно. Им в мозги вбили (как дрын) определенные установоки: 1. Русские люди - великий народ-победоносец и спаситель, чрезвычайно выносливые, сильные и терпеливые (ещё Сталин тост поднимал за терпение советского народа) "На фронте не такое терпели" (с)). 2. Враги всячески вредят, но русские не сдаются... и.т.д.
    Да, паршиво им сейчас, но мало, кто в этом признается, это все равно, что признать себя лохом. Представляешь, какая нестыковочка - великий русский и лох?)
    Я не думаю шо они лохи)) Это обычный страх перед будущим...Им кажется что если хуйло помрет или уйдет мир на этом остановится и им придет звиздец..Это просто страх..Те кто не поддался этой пропаганде сумашедшей, те объявляются просто типа врагами российского народа..Их мало и это не те кто был за границей только в египте и Турции, это те кто видят разницу)) Я просто помню как мои тетки пришли к маме и плакали шо не стало Брежнева..Им реально казалось что завтра война и завтра голод наступят..С этим сложно бороться..Даже интернет не помогает))Там же ведь надо отсеивать и анализировать))..А телик там пока рулит)) Мне лично если откровенно абсолютно похрен что там с ними происходит и как они проводят свои эксперименты над людьми..мне лишь бы от нас отвалили и пленых выпустили..А там хоть вторая корея пусть будет..даже с ЯО..пускай..вообще прервал бы с ними всякое дипломатическое /транспортное/экономическое и главное культурное общение.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #38413
    Посетитель
    скрепки начали ржаветь. в неравном бою холодильника и телевизора явно лидирует первый
    http://ua.krymr.com/content/news/27434116.html

14. Вверх #38414
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «Про свет говорит?» Как «блокадный» Симферополь слушал Путина

– О чем батя говорит? – спросила женщина, раздававшая рекламные листовки через дорогу, у мужчины, смотревшего в сторону экрана.

– Тяжело понять, плохой звук, – ответил он.

– Так вы подойдите ближе, – посоветовала она.

– Да я тут жду человека, – объяснил мужчина, дав понять, что выступление президента он слушает ради того, чтобы скоротать свободное время.
    На качество звука пожаловалась и пожилая женщина, стоявшая возле подземного перехода.

– Вы понимаете, что он говорит? – спросила пенсионерка девушку.

– В каком смысле? – задала она встречный вопрос.

– Я ничего не разбираю, – объяснила женщина.

– Он говорит о борьбе с коррупцией, – пыталась помочь девушка.

– А про свет говорит? – задала женщина следующий вопрос.

– Пока нет, – ответила та.
    Подробнее на:

http://ru.krymr.com/content/article/27405246.html

15. Вверх #38415
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Человек, который год пролежал в коме узнает новости

было бы смешно, если бы не было так грустно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #38416
    Посетитель

Соцсети «взорвала» яркая карикатура на пресс-конференцию Путина///
    чем дальше - тем веселее. одиозный политик со "стальными яйцами" уже вызывает смех и презрение всего мира. ну, на роль дежурного клоуна в рашке был официально утвержден "сын юриста". эдакая говорящая башка, которая озвучивала чаянья кремля в агрессивной форме. выливал все то, что не мог в открытую сказать путя, песков или лавров. теперь и галерный раб туда же подался
    п.с. суровый и беспощадный "русский мир" по отношению к коренному населению крыма http://www.facenews.ua/articles/2014/257055/
    Последний раз редактировалось tsinik; 18.12.2015 в 09:09.

17. Вверх #38417
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

18. Вверх #38418
    Новичок
    присяга в Севастополе под Аллах Акбар https://www.youtube.com/watch?v=Zn3AKB2W6U4 а на сев форуме тему быстро удалилиhttp://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1077978

19. Вверх #38419
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Джемілєв планує створити новий військовий підрозділ на межі з Кримом

У Херсонській області на межі з окупованим Кримським півостровом планується створення військового підрозділу, що увійде до складу Збройних сил України
    Про це розповів національний лідер кримських татар, уповноважений президента України у справах кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв під час візиту до Анкари 16-17 грудня, пише Еспресо.TV з посиланням на агентство QHA.

Мустафа зазначив, що підрозділ підпорядковуватиметься Міністерству оборони України, але можливості України обмежені.

"Є питання з облаштуванням місця перебування, обмундируванням, озброєнням, харчуванням військових тощо, не вистачає можливостей для отримання військового досвіду й освіти, медичних послуг. На порядку денному - всі ці витрати", - додав Джемілєв.

Також сьогодні, 18 грудня, Мустафа Джемілєв зустрівся з президентом Туреччини Реджепом Таїпом Ердоганом.
    http://espreso.tv/news/2015/12/18/dz...mezhi_z_krymom

20. Вверх #38420
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Это нифига не смешной эпизод, а очень даже реальный. Слова "Ленинград" и "главнокомандующий" всегда считались самыми опасными для корректоров по понятным причинам.
    Представляю картавого Ленина произносящего слово Ленинград.

Ответить в теме
Страница 1921 из 2963 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права