Сообщение от Niemand Доброе!) А у меня дождь Привет, а у нас сегодня морозец ( ну или мне так холодно), и туман.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Добраутро. Всем кофе и печенюжку Шо такое? Уже подобрела?) Сообщение от Bagira_13 А у нас мороз утром. Холодина...Доброе Сообщение от Jordao+ Привет, а у нас сегодня морозец ( ну или мне так холодно), и туман. У меня вчера-позавчера подмораживало
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Шо такое? Уже подобрела?) Видать кто-то вставил сутра.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Я блин еще со вчера добрая, вам шо повылазило?
Сообщение от Oblina Я блин еще со вчера добрая, вам шо повылазило? Наколдуй мне удачи на сегодня и до конца года.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Я блин еще со вчера добрая, вам шо повылазило? видим же
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наколдуй мне удачи на сегодня и до конца года. Заказ принят. Расчет, как обычно
Сообщение от Oblina Расчет, как обычно кровью)))?
Сообщение от Leshka кровью)))? Печенью
Сообщение от Бармалей) Видать кто-то вставил сутра.))) Бгггг,может и так) Сообщение от Oblina Я блин еще со вчера добрая, вам шо повылазило? Что-то не заметно было
ХОРЬКИ, ПОСТРРРРИЛИСЬ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПОСТРРРРИЛИСЬ!) авотфиг (!)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПОСТРРРРИЛИСЬ!) У меня наряд по кухне,так что меня на построении не будет)
Сообщение от Niemand У меня наряд по кухне,так что меня на построении не будет) что готовить бушь?
Сообщение от Niemand У меня наряд по кухне,так что меня на построении не будет) У тебя культ жратвы, борись с собой))))))
Сообщение от Bagira_13 что готовить бушь? жарить же будет
Сообщение от Niemand У меня наряд по кухне,так что меня на построении не будет) опять голубцы? достал уже со своими голубцами приготовь уже толковое шота
Сообщение от Bagira_13 что готовить бушь? Сообщение от Oblina опять голубцы? достал уже со своими голубцами приготовь уже толковое шота От голубцов осталась капуста, теперь потушу со свининкой и грибами Сообщение от barabachka У тебя культ жратвы, борись с собой)))))) Не нуди! Кушать надо три раза в день)
Сообщение от Niemand Не нуди! Кушать надо три раза в день) диетолог ты хренов, кушать надо чаще, примерно 5 раз в день, другое дело в количестве и качестве съеденного!
Сообщение от barabachka диетолог ты хренов, кушать надо чаще, примерно 5 раз в день, другое дело в количестве и качестве съеденного! Ну шо с него взять? Жрёть тока капусту и кефир. С такого диетпитания ни тока воздух, но и характер портица. Привет тебе, кстати. А Я УЖЕ ГОВОРИЛА?
Правила форума
Социальные закладки