анализы все равно раньше чем через 5 дней на руки не выдадут (должны пройти все круги свои). А так рекомендуют лабораторию Синево или наша слабодка
![]()
|
анализы все равно раньше чем через 5 дней на руки не выдадут (должны пройти все круги свои). А так рекомендуют лабораторию Синево или наша слабодка
![]()
Подскажите пожалуйста, где кроме Инто-Саны можно проверить проходимосто труб?
Отзовитесь плиз,кто проверял.
Года 4 к ней хожу,не меньше,и к старшей и к младшей,никогда ничего не находили,первый раз пришла на Узи к ним с двумя полосками на тесте,так и осталась...правда хожу раз-два в год проверится(на всякий),как специалисты нравятся обе(в 5м роддоме,например, мне врач сказал что у меня вообще детей никогда не будет)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уважаемая, Carin.Уточните,пожалуйста,где находится поликлиника,в которой принимает гинеколог-эндокринолог Янко Ольга Константиновна.Заранее спасибо.
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили: при полном обследовании не нашли ничего - ни плохих, ни нужных бактерий. Полный дисбактериоз влагалища (только слово чуть другое, похожее на дисбактериоз, я забыла, какое, но смысл тот же)
мне выписали кучу всего для заселения нужной флоры ... на весьма конкретную сумму... может, кто "заселял" себя этой нужной флорой без траты килограмма ден.знаков?
У меня дисбиоза не было, но доставала молочница. Тоже врач прописывала Симбитер и Лактовит Форте, хорошо помогали. По цене довльно недорого и то, и другое.
Девочки подскажите пожалуйста ни кто не знает за врача Славянчук Алексей Леонидович в женской консультации андромед?Хорошоий ли врач?
Посоветовали врача.Хочу проверить.Так как в клинике мегаком сделал анализу.Біла от єтого в ужасе.Сегодня вот снова пошла сдаь анализ ПЦР в арнике.Теперь жду ответа.Но за єто время хочу найти хорошего врача, если все таки есть какие-то проблемі.
Заранее большое спасибо!
Про Арнику тоже не очень хорошие отзывы!
На будущее -всегда сдавайте анализы в лаборатории без направления(Слободка,Синево,Старосенная)
Удачи!
Вообще-то всегда сдают мазок(если ничего не беспокоит) и если там повышенные лейкоциты,то сдают бакпосев.А наличие ПЦР не означает присутствие самой инфекции,должен быть рост инфекции,а это показывает только бакпосев.
эх... за пару лет было несколько курсов симбитера... и туда, и туда... Сдавала только что бакпосев - ничегошеньки не прижилось ((((((((( хотя последний курс закончила месяц назад. Не нравится полезным бактериям у меня, наверное ((((((((
Но от молочницы он меня спасает!Особенно если на ранних сроках успеть использовать, то лекарств никаких не надо.
Open mind for a different view.
Smilik@, а если ничего особо не беспокоит, стоит ли? Мы же все не под копирку сделаны...
Про иммунитет и его "поднятие" очень рекомендую почитать ссылку http://tanchik.livejournal.com/385715.html часть 1 и
http://tanchik.livejournal.com/385811.html часть 2
Open mind for a different view.
по-видимому, это действительно зависит от особенностей организма. я заселялась года 4 назад, так у меня очень долго в анализах, кроме избытка нормальной микрофлоры (так в результате анализа и было написано), ничего не было. (нравится, наверное, у меня) сейчас всё нормально (ттт), но избытка уже нет...
Пожалуйста: консультативная поликлиника при областной клинической больнице, Поскот, Заболотного 26/32, остановка "Заболотного" по просп. Добровольского.
Медико, если не секрет, а что такое со Слободкой (КВД, насколько я понимаю)? единственный минус, они используют тесты для бакпосева, а не выращивают на средах, и не делают ПЦР, т.к. у них нет оборудования, а вместо этого используют ИФА.
Последний раз редактировалось Carin; 12.07.2009 в 00:15.
На средах выращивать надежнее, мне кажется, если правильно и качественно приготовить, посеять-пересеять, соблюсти температуру, но при большой загруженности можно и тестами, И ИФА - тоже не плохо, Я ведь о себе говорила. Был несколько лет назад отрицательный опыт с посевами в их лаборатории. Поэтому и не хожу туда.
Социальные закладки