Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 217 из 1309 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 26178
  1. Вверх #4321
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    анализы все равно раньше чем через 5 дней на руки не выдадут (должны пройти все круги свои ). А так рекомендуют лабораторию Синево или наша слабодка

2. Вверх #4322
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А так рекомендуют лабораторию Синево или наша слабодка
    Я бы на Слабодку не пошла, а вот "Синево" - да, и возле вокзала лаборатория.

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для irini
    Подскажите пожалуйста, где кроме Инто-Саны можно проверить проходимосто труб?
    Отзовитесь плиз,кто проверял.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    БОРОЕВУ ХВАЛИЛИ СТАРШУЮ, НО МЛАДШАЯ ТЕПЕРЬ ПРОСТО РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ. СДАВАЛИ НЕ ДЕШЕВЫЕ АНАЛИЗЫ - СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ НАШЛИ, ЗДАЛИ В НЕЗАВИСИМЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ - НИЧЕГО НЕТ. ТАК 4ТО У НЕЕ В ЭТОМ СРАНОМ ЦЕНТРЕ ТАКОЙ ЖЕ СТАНДАРТНЫЙ РАЗВОД КАК В ЛЮБОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, ТОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЕБУТ, ПРИ4ЕМ ВОСНОВНОМ МИМО КАССЫ
    Года 4 к ней хожу,не меньше,и к старшей и к младшей,никогда ничего не находили,первый раз пришла на Узи к ним с двумя полосками на тесте,так и осталась...правда хожу раз-два в год проверится(на всякий),как специалисты нравятся обе(в 5м роддоме,например, мне врач сказал что у меня вообще детей никогда не будет)

5. Вверх #4325
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где кроме Инто-Саны можно проверить проходимосто труб? Отзовитесь плиз, кто проверял.
    На Пастера, они там профи. Я проверяла в Медее в прошлом году, но тот доктор сейчас ушёл, у другого там не рискнула бы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На Пастера, они там профи. Я проверяла в Медее в прошлом году, но тот доктор сейчас ушёл, у другого там не рискнула бы.
    Спасибо

7. Вверх #4327
    User banned
    Уважаемая, Carin.Уточните,пожалуйста,где находится поликлиника,в которой принимает гинеколог-эндокринолог Янко Ольга Константиновна.Заранее спасибо.

8. Вверх #4328
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили: при полном обследовании не нашли ничего - ни плохих, ни нужных бактерий. Полный дисбактериоз влагалища (только слово чуть другое, похожее на дисбактериоз, я забыла, какое, но смысл тот же)
    мне выписали кучу всего для заселения нужной флоры ... на весьма конкретную сумму... может, кто "заселял" себя этой нужной флорой без траты килограмма ден.знаков?

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили: при полном обследовании не нашли ничего - ни плохих, ни нужных бактерий. Полный дисбактериоз влагалища (только слово чуть другое, похожее на дисбактериоз, я забыла, какое, но смысл тот же)
    мне выписали кучу всего для заселения нужной флоры ... на весьма конкретную сумму... может, кто "заселял" себя этой нужной флорой без траты килограмма ден.знаков?
    заселялась "симбитером" (и ранее уже об этом писала). весьма успешно и не супер дорого.

10. Вверх #4330
    У меня дисбиоза не было, но доставала молочница. Тоже врач прописывала Симбитер и Лактовит Форте, хорошо помогали. По цене довльно недорого и то, и другое.

11. Вверх #4331
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста ни кто не знает за врача Славянчук Алексей Леонидович в женской консультации андромед?Хорошоий ли врач?
    Посоветовали врача.Хочу проверить.Так как в клинике мегаком сделал анализу.Біла от єтого в ужасе.Сегодня вот снова пошла сдаь анализ ПЦР в арнике.Теперь жду ответа.Но за єто время хочу найти хорошего врача, если все таки есть какие-то проблемі.
    Заранее большое спасибо!

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Julieta Mone Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ни кто не знает за врача Славянчук Алексей Леонидович в женской консультации андромед?Хорошоий ли врач?
    Посоветовали врача.Хочу проверить.Так как в клинике мегаком сделал анализу.Біла от єтого в ужасе.Сегодня вот снова пошла сдаь анализ ПЦР в арнике.Теперь жду ответа.Но за єто время хочу найти хорошего врача, если все таки есть какие-то проблемі.
    Заранее большое спасибо!
    Про Арнику тоже не очень хорошие отзывы!
    На будущее -всегда сдавайте анализы в лаборатории без направления(Слободка,Синево,Старосенная)
    Удачи!
    Вообще-то всегда сдают мазок(если ничего не беспокоит) и если там повышенные лейкоциты,то сдают бакпосев.А наличие ПЦР не означает присутствие самой инфекции,должен быть рост инфекции,а это показывает только бакпосев.

13. Вверх #4333
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    заселялась "симбитером" (и ранее уже об этом писала). весьма успешно и не супер дорого.
    эх... за пару лет было несколько курсов симбитера... и туда, и туда... Сдавала только что бакпосев - ничегошеньки не прижилось ((((((((( хотя последний курс закончила месяц назад. Не нравится полезным бактериям у меня, наверное ((((((((
    Но от молочницы он меня спасает! Особенно если на ранних сроках успеть использовать, то лекарств никаких не надо.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    эх... за пару лет было несколько курсов симбитера... и туда, и туда... Сдавала только что бакпосев - ничегошеньки не прижилось ((((((((( хотя последний курс закончила месяц назад. Не нравится полезным бактериям у меня, наверное ((((((((
    Но от молочницы он меня спасает! Особенно если на ранних сроках успеть использовать, то лекарств никаких не надо.
    У меня также.Мне сказали,что надо сделать иммунограмму и потом по ней повышать иммунитет и проблем не будет,но пока не занималась этим.

15. Вверх #4335
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Smilik@, а если ничего особо не беспокоит, стоит ли? Мы же все не под копирку сделаны...

Про иммунитет и его "поднятие" очень рекомендую почитать ссылку http://tanchik.livejournal.com/385715.html часть 1 и
    http://tanchik.livejournal.com/385811.html часть 2
    Open mind for a different view.

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    по-видимому, это действительно зависит от особенностей организма. я заселялась года 4 назад, так у меня очень долго в анализах, кроме избытка нормальной микрофлоры (так в результате анализа и было написано), ничего не было. (нравится, наверное, у меня ) сейчас всё нормально (ттт), но избытка уже нет...

17. Вверх #4337
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Carin.Уточните,пожалуйста,где находится поликлиника,в которой принимает гинеколог-эндокринолог Янко Ольга Константиновна.Заранее спасибо.
    Пожалуйста: консультативная поликлиника при областной клинической больнице, Поскот, Заболотного 26/32, остановка "Заболотного" по просп. Добровольского.

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я бы на Слабодку не пошла.
    Медико, если не секрет, а что такое со Слободкой (КВД, насколько я понимаю)? единственный минус, они используют тесты для бакпосева, а не выращивают на средах, и не делают ПЦР, т.к. у них нет оборудования, а вместо этого используют ИФА.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.07.2009 в 00:15.

18. Вверх #4338
    Smilik@, а если ничего особо не беспокоит, стоит ли? Мы же все не под копирку сделаны...

Про иммунитет и его "поднятие" очень рекомендую почитать ссылку http://tanchik.livejournal.com/385715.html часть 1 и
    http://tanchik.livejournal.com/385811.html часть 2
    Если ничего не беспокоит,то думаю не стоит.
    Меня беспокоят боли-поэтому и назначили.

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Медико, если не секрет, а что такое со Слободкой (КВД, насколько я понимаю)? единственный минус, они используют тесты для бакпосева, а не выращивают на средах, и не делают ПЦР, т.к. у них нет оборудования, а вместо этого используют ИФА.
    На средах выращивать надежнее, мне кажется, если правильно и качественно приготовить, посеять-пересеять, соблюсти температуру, но при большой загруженности можно и тестами, И ИФА - тоже не плохо, Я ведь о себе говорила. Был несколько лет назад отрицательный опыт с посевами в их лаборатории. Поэтому и не хожу туда.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    На средах выращивать надежнее, мне кажется, если правильно и качественно приготовить, посеять-пересеять, соблюсти температуру, но при большой загруженности можно и тестами, И ИФА - тоже не плохо, Я ведь о себе говорила. Был несколько лет назад отрицательный опыт с посевами в их лаборатории. Поэтому и не хожу туда.
    Посевов больше не делают нигде уже ((. Слишком дорого.

Ответить в теме
Страница 217 из 1309 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права