а ель можно купить уже где-то?
|
Один из одесских инфопорталов поделился сведениями:
В Одессе начали продавать новогодние сосны: они вдвое дороже, чем год назад
В Одессе развернулась торговля новогодними деревьями. Пока на городских улицах можно приобрести только сосны, но уже на следующей неделе появятся и елочки.
К сожалению, признаков легальности традиционно не наблюдается. Ни документов, ни пластиковых чипов (или этикеток-самоклеек, введенных в этом году по причине экономии), ни даже отметок на спилах деревьев продавцы предъявить нашему корреспонденту не смогли. Равно как и постеснялись поприсутствовать в кадре у своего рабочего, так сказать, места.
Сегодня сосна торгуется от 100 гривен, что ровно в два раза больше, чем в прошлом году. Но это самые маленькие. Трехметровые стоят 250-300 грн (в зависимости от помятости экземпляра), ну а максимум, зафиксированный «Думской» на Фонтане - 850 грн.
В областном управлении лесного и охотничьего хозяйства рекомендуют покупать ели и сосны напрямую у производителей, в лесхозах - это и дешевле, и природа спасибо скажет: государственные лесные хозяйства реализуют только специально выращенные для предновогоднего спила деревца, браконьеры же рубят все подряд, нанося серьезный ущерб экосистеме.
Где-то на форуме видела сбор искусственных елок,теперь найти не могу..Может кто-то подскажет?
12.04.2009
03.04.2014
на рынке Черемушки сборная из веточек пихты от 120 грн и дешевле ...........от 1м и меньше
Левитана/м жукова сосны пышные от 200грн, высотой 170 хотят 250грн
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
а сколько стоит сборная? маленькая?
заранее спасибо, минимальная цена
Степовая угол Б.Хмельницкого выгрузили пихты.
Самая куцая 1,5 метра стоит 200 гр.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
на 7-м купили искусственную сосну, немного уступил продавец получилось дешевле, чем в СП на форуме.
А так выбор большой, на любой кошелек.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
На Нефтяников сосны 1.5 м по 150 грн( желтоватые)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки