|
В некоторые страны, вчастности арабские, временный-выезд оформляется почти как постоянный. В частности требуют легализацию доков. А она невозможна, если сзади есть какие либо штампы или ламинат. Но это единичные страны
Время меня не портит - оно меня совершенствует
мы с таким столкнулись когда переведённое свидетельство с нотариальным заверением нужно было заверять апостилем в министерстве иностранных дел (по-моему), нам сказали получить в ЗАГСе новое без штампа сзади.... я так возмущалась помню, идиотизм, штамп ставила не помню для чего, но точно помню что для чего то важного и тут мне заявляют такую фигню.... но это на резидентский статус, точно не на визу, на визу нотариального заверения достаточно!
не из-за этого точно, им апостилем не нужны, а нотариус подтвердит перевод со штампом....
Оксид водорода
♂ ♂
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а к чему снится, что сам себе зуб вырываешь?
Без крови
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
может потому что мама и папа в одном месте прописаны, у меня просто на тот период дети прописывались с их папой, поэтому в таком случае ставили штампы обязательно. Вот Настя родилась и уже мне сказали ничего не ставят,хотя вон Наташке хонде все равно ставили, короче хрен поймешь их.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня первые СОР и с пропиской и ещё и заламинированы я их использую в Украине. А дубликаты чистинькие для других целей в папочке лежат. Дубликат получается за 20 минут в ЗАГСе на Среднефонтанской.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у меня тоже 2 свидетельства о рождении)))) одно сначала было утеряно (погребен в ворохе бумаг у бабушки в шкафу), получен дубликат, а потом оригинал нашли))))
1+1=4
Заходила в сад сегодня. Хотела взять стишок для утренника. Воспитатель так на меня посмотрела, говорит: ну типа если вы на репетиции не ходите, зачем вам стишок. Он же всё-равно к утреннику не готов будет. Слова дала конечно, но с таким недовольным видом, как будто я ей в суп накакала.
Попросила в понедельник прийти даже без справки на репетицию и принести 50 грн на деда мороза.
Такой какой-то осадок неприятный остался
Социальные закладки