|
Похоже представители МЕ сильно углубились в "умный дом" и т.п., что и привело к снижению активности после кофе-паузы ))
Последний раз редактировалось cand; 11.12.2015 в 18:23.
назрел вопрос. Возможно нарастить магистраль кондиционера?
не хочу тут стадо накинется сразу,а там все написано понятно
Ты обижаешься на выпады в твою сторону, но сам очень неуважительно отзываешься о собеседниках. Я сейчас сына своего 11-летнего как раз учу смотреть на мир, как на зеркало, которое отражает тебе лишь то, что ты в него показываешь. Пожалуй, сегодня на твоем примере расскажу ему как не надо делать.
На месте модератора выписала бы теме мод за неуважение.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Некоторые необоснованно бояться пайки, нет в ней ничего страшного.
При больших диаметрах труб без пайки и вовсе не обойтись.
кстати есть горелка с баллоном от мап газа,но переделанная под пропан,кто то такое встречал?не знаю сколько заливать газа
Поставили "затейники" канальник и особо не парились...![]()
зато как магистраль аккуратно загнули![]()
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
опускаем множество косяков и допустим, что кондиционер включили и он работает.......возможен вариант когда испаритель(нижний блок) забирает теплый воздух с конденсатора(верхний блок) ,т е как такового холода в помещении и не будет, поэтому и интересно стало как ощущения заказчика...предполагаю,заказчик видел что дует, плюс в помещении через час-два понижалась влажность, а значит легче дышать при тех же 25-28 градусах.....я только так могу объяснить как такие проекты прокатывают..это как человеку вместо обезболивающего вкололи обычную воду и ему действительно становится легче(внушение)..вообщем мне тут интересен психологический аспект) но вы, не влезая в дебри, все доходчиво расписали
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 17.12.2015 в 21:50.
Социальные закладки