Сообщение от автофанат вот ахиренный хай и показуэ))) я то шо))) Тоже верно! Он-то покажет и не раз!!! Это тебе не тапочки метить...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Тоже верно! Он-то покажет и не раз!!! Это тебе не тапочки метить... ну люблю я это дело.... тапки... того... шо там с сиськами, на месте?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат вот ахиренный хай и показуэ))) я то шо))) Зачем тебе смотреть на Питона?)) Поверь на слово!
Сообщение от автофанат ну люблю я это дело.... тапки... того... шо там с сиськами, на месте? В абсолютном порядке!!! Спасибо за заботу!!!
Сообщение от катерок Тоже верно! Он-то покажет и не раз!!! Это тебе не тапочки метить... Тшььь. Иди поглажу. Не бузи!
Сообщение от alterold Тшььь. Иди поглажу. Не бузи! Не могу... Коленки трясутся...
Сообщение от катерок Не могу... Коленки трясутся... Подойду заберу!?
Сообщение от автофанат верю, верю... шо я.... куда мне со своим каперсом))) сухо то как... видать давно тебя не это.....туда-сюда) Что ты понимаешь в туда-сюда!? Все в норме, даже перевыполнена!!
Сообщение от alterold Подойду заберу!? Я сейчас способна только лежать...
Сообщение от катерок Что ты понимаешь в туда-сюда!? Все в норме, даже перевыполнена!! да ничего, я вообще забыл что это такое.... ну так, иногда для вдохновения бывает....
ну шо тута?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат да ничего, я вообще забыл что это такое.... ну так, иногда для вдохновения бывает.... Я так и поняла... Молодец, что можешь признаться! Респект!
Сообщение от barabachka ну шо тута?) Не поверишь - ничего нового! ((
Сообщение от катерок Я сейчас способна только лежать... Хорошо! Сказку прочту.
Сообщение от катерок Я так и поняла... Молодец, что можешь признаться! Респект! так шо, погладишь? с последующими штучками-дрючками?))
Сообщение от катерок Не поверишь - ничего нового! (( нуууу, давайте сегодня без писек...ну пожааалуйста!
Сообщение от Niemand Я сам себя балую Во всем?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka нуууу, давайте сегодня без писек...ну пожааалуйста! Жопы все
Сообщение от Leshka Жопы все а ты - самая главная!!!)))
Сообщение от barabachka нуууу, давайте сегодня без писек...ну пожааалуйста! Так о чем говорить будем?) Сообщение от контрабас Во всем? Ну, в чем могу,в том и балую
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки