Поздровляю.
Ещё раз совершить прыг желание есть?
Я вот прогадал, надо было вчера с ночёвкой ехать, а то на завтра дождь передавали с утра и по вечер =/////
Кстати, V.I.P, перворазников много было?
|
Поздровляю.
Ещё раз совершить прыг желание есть?
Я вот прогадал, надо было вчера с ночёвкой ехать, а то на завтра дождь передавали с утра и по вечер =/////
Кстати, V.I.P, перворазников много было?
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Рад что дозвонился и не поехал в "Антей" потому что очень много отрицательных отзывов об этом клубе слышал как от парашютистов так и от инструкторов. Ну и самый важный фактор то что "Одесса" имеет свое оборудование, самолет и аэродром а Антей просто посредник между вами и "Одесса", они арендуют оборудование у них. Ну и + от "Одесса" прыгать дешевле.
Прыгать буду еще, но что странно, сейчас только к вечеру начинаешь понимать как это было страшно. Второй раз так спокойно выйти с самолета уже наверное неполучится, хотя...
_Птичка
До маяковского добиратся ближе но в любом случае вам прийдется ехать в "Одесса" для совершения прыжка. Вы же на Маяковского не прыгните с парашютом, там только инструктаж.
На 5ст фонтана если не ошибаюсь клуба уже давно нет. Теперь он находится "поселок Набережный", 15 маршруткой ехать минут 30, конечная остановка, он же и есть клуб "Одесса".
evgeniy1991
Перворазников было около 40 человек.
Потому что заходов было кажется 4.
Каждый заход по 10-12 человек.
Последний раз редактировалось V.I.P; 11.07.2009 в 23:00.
Доп. информация для перворазников. "перворазник" - человек прыгающий в первый раз
Инструктор: Белюнас Олег Альбертович - 8097-31-31-900
Начало занятий не в 15:00 как написано на сайте а в 14:30.
С собой желательно взять паспорт, ручку, немного лишних денег, так как захотите пить, есть. Прыжок вместе с обучением оплачиваете сразу (250грн)
Инструктаж длится около 4 часов. Слушать желательно внимательно, для вашей же пользы.
Стоимость:
обучение - 100грн
прыжок - 150грн включает в себя экипировку.
отель - 30грн
Прыжок совершается в 6-7 утра, первая маршрутка туда приезжает около 8 утра, поэтому если у вас нет возможности приехать туда на машине лучше остатся у них на ночь. Отель конечно не 5 звезд ***** но переночевать, да ради такого дела можно.
Мягкой всем посадки.
Перворазник - человек, совершающий (или планирующий совершить) первый в своей жизни прыжок с парашютом. Не путать с одноразником.источник
V.I.P, спасибо за исчерпывающую информацию! А то, знаешь как перед первым разом, нервы, нервы....Я тут пока весь форум перечитала, было ощущение, что уже прыгнула!!! Еще раз спасибо за информацию! Предварительно, хотелось бы прыгнуть числа 25 - 26. Тут, случайно, никто не собирается прыгать в эти дни? ))
25,26... если 18 и 19-го не будет возможности, то буду не только прыгать, но и переобучение проходить =/
Птичка, а неделей раньше не хочешь?
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
[QUOTE=V.I.P;6012205]Рад что дозвонился и не поехал в "Антей" потому что очень много отрицательных отзывов об этом клубе слышал как от парашютистов так и от инструкторов. Ну и самый важный фактор то что "Одесса" имеет свое оборудование, самолет и аэродром а Антей просто посредник между вами и "Одесса", они арендуют оборудование у них. Ну и + от "Одесса" прыгать дешевле.
Может я конечно не права, но лично я не слышала ни одного плохого отзыва об Антее, мало того, я считаю что у них достаточно хорошая подготовка, кот. кстати занимает не пару часов, а 3 дня, т.к. многим одного дня не хватило бы...И кто сказал что они арендуют оборудование у Одессы, они арендуют самолёт, а парашюты у Антея свои...
В любом случае клуб каждый для себя выбирает сам и я вовсе не против Одессы, они мне тоже нравятся, но про Антей я ничего плохого сказать не могу, наоборот, а их разногласия (между инструкторами) - это их личное дело...
[QUOTE=An__;6014995] Абсолютно здравое рассуждение,я лично вообще не понимаю почему тут перворазники так заморачиваются взаимоотношениями между руководствами разных клубов.Может на дубах "Одессы" тут некоторым приземлятся мягче?Или у "Антея" парашюты с бодуна собирают?Или "Форсаж" забывает запаски прицепить?
Сразу оговорюсь что я лично прыгаю во ВСЕХ клубах и не имею никаких привелегий ни от кого.И предпочтение никому абсолютно не отдаю.А вместо того чтобы рассуждать на тему "я вот что-то слышал-видел" или "а вот мне показалось",конкретизируйте претензии к конкретному клубу и озвучте его,но вот мой совет,сделайте это отталкиваясь от своих собственных наблюдений и опыта,а для этого надо хотя бы прыгнуть в разных клубах и заниматься лучше непосредственно тем ради чего приезжаешь на дропзону,прыгать и получать свою дозу адреналина.
_Птичка_
Я скорее всего как раз 25,26 буду прыгать, можем поехать вместе.
Я когда прыгал, перворазников было около 40 человек из них 1 человек напорол боков. Так что если нормальные инструктора и вы нормально слушаете то и 1 дня хватит.мало того, я считаю что у них достаточно хорошая подготовка, кот. кстати занимает не пару часов, а 3 дня, т.к. многим одного дня не хватило бы...
[QUOTE=Cron;6016440]
Лично я "заморачиваюсь", так как не хочу стать жертвой чьей-то войны.
Претензий ни к кому иметь не могу по вполне очевидной причине. Следуя Вашей логике, нужно приходить в первый попавшийся клуб и прыгать. И таким образом перепробовать все клубы. Но, знаете, мне дорога моя жизнь, чтоб идти непонятно куда. Для этого, я думаю многие со мной соглясятся, и существуют форумы, чтоб делиться опытом и впечатлениями. И на основе имеющейся информациипринимать какие-либо решения.
Было бы хорошо. А от какого клуба?![]()
А что значит стать жертвой? Конкуренты перворазникам стропы узлами затянут?не все так ужасно
Обычно человек приходит в клуб (один)и как правило продолжает с ним и прыгать,и это вполне логично,т.к. начинает работать доверие,что Очень Важно.Так сложилось что на форуме в основном представлены "Одесситы" Оборина,естественно раз человек может писать на нем,то прыг прошел вполне удачно
,и товарищ в восторге от себя и как следствие от клуба и его руководителей.Люди прыгающие с Антеем или Форсажем (почему объяснить трудно) на форуме не отмечаются.Но впечатления у них ничуть не хуже.
Повторюсь- все одесские парашютные клубы представлены профессионалами.И не стоит зацикливаться перворазникам на взаимоотношениях руководств.
Социальные закладки