Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 30 из 225 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4493
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Поздровляю.
    Ещё раз совершить прыг желание есть?

Я вот прогадал, надо было вчера с ночёвкой ехать, а то на завтра дождь передавали с утра и по вечер =/////

Кстати, V.I.P, перворазников много было?
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    но я ожидал чего то большего, и с самолета вылез так весело, без раздумий.
    Обязательно продолжайте, будет Вам большее

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    ...... рад что дозвонился и не поехал в Антей....
    а можно узнать почему??? Просто я собираюсь именно в Антей, но смотрю, что практически все тут прыгают от Одессы. Или я что-то не так поняла?

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    а можно узнать почему??? Просто я собираюсь именно в Антей, но смотрю, что практически все тут прыгают от Одессы. Или я что-то не так поняла?
    Раз ты смотришь что практически все тут прыгают от Одессы, так зачем идти в "Антей"?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Раз ты смотришь что практически все тут прыгают от Одессы, так зачем идти в "Антей"?
    Конечно, твой вопрос вполне логичен!! ))) Может, ответ мой покажется глупым, но до Маяковского добираться удобнее.
    А ты мне не подскажешь, где именно на 5й находиться Одесса?? Буду очень благодарна!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Конечно, твой вопрос вполне логичен!! ))) Может, ответ мой покажется глупым, но до Маяковского добираться удобнее.
    А ты мне не подскажешь, где именно на 5й находиться Одесса?? Буду очень благодарна!
    345999 - офис. Я думаю они подскажут.

7. Вверх #587
    Спасибо!

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Рад что дозвонился и не поехал в "Антей" потому что очень много отрицательных отзывов об этом клубе слышал как от парашютистов так и от инструкторов. Ну и самый важный фактор то что "Одесса" имеет свое оборудование, самолет и аэродром а Антей просто посредник между вами и "Одесса", они арендуют оборудование у них. Ну и + от "Одесса" прыгать дешевле.

Прыгать буду еще, но что странно, сейчас только к вечеру начинаешь понимать как это было страшно. Второй раз так спокойно выйти с самолета уже наверное неполучится, хотя...

_Птичка
    До маяковского добиратся ближе но в любом случае вам прийдется ехать в "Одесса" для совершения прыжка. Вы же на Маяковского не прыгните с парашютом, там только инструктаж.
    На 5ст фонтана если не ошибаюсь клуба уже давно нет. Теперь он находится "поселок Набережный", 15 маршруткой ехать минут 30, конечная остановка, он же и есть клуб "Одесса".

evgeniy1991
    Перворазников было около 40 человек.
    Потому что заходов было кажется 4.
    Каждый заход по 10-12 человек.
    Последний раз редактировалось V.I.P; 11.07.2009 в 23:00.

9. Вверх #589
    Доп. информация для перворазников. "перворазник" - человек прыгающий в первый раз
    Инструктор: Белюнас Олег Альбертович - 8097-31-31-900
    Начало занятий не в 15:00 как написано на сайте а в 14:30.
    С собой желательно взять паспорт, ручку, немного лишних денег, так как захотите пить, есть. Прыжок вместе с обучением оплачиваете сразу (250грн)
    Инструктаж длится около 4 часов. Слушать желательно внимательно, для вашей же пользы.
    Стоимость:
    обучение - 100грн
    прыжок - 150грн включает в себя экипировку.
    отель - 30грн

Прыжок совершается в 6-7 утра, первая маршрутка туда приезжает около 8 утра, поэтому если у вас нет возможности приехать туда на машине лучше остатся у них на ночь. Отель конечно не 5 звезд ***** но переночевать, да ради такого дела можно.
    Мягкой всем посадки.

10. Вверх #590
    Доп. информация для перворазников. "перворазник" - человек прыгающий в первый раз
    Перворазник - человек, совершающий (или планирующий совершить) первый в своей жизни прыжок с парашютом. Не путать с одноразником. источник

11. Вверх #591
    Прыгать буду еще, но что странно, сейчас только к вечеру начинаешь понимать как это было страшно.
    Ага, а если ещё видео с ютуба посмотреть, так вообще с кресла падаешь )))))))))

12. Вверх #592
    V.I.P, спасибо за исчерпывающую информацию! А то, знаешь как перед первым разом, нервы, нервы.... Я тут пока весь форум перечитала, было ощущение, что уже прыгнула!!! Еще раз спасибо за информацию! Предварительно, хотелось бы прыгнуть числа 25 - 26. Тут, случайно, никто не собирается прыгать в эти дни? ))

13. Вверх #593
    25,26... если 18 и 19-го не будет возможности, то буду не только прыгать, но и переобучение проходить =/

Птичка, а неделей раньше не хочешь?

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для An__
    [QUOTE=V.I.P;6012205]Рад что дозвонился и не поехал в "Антей" потому что очень много отрицательных отзывов об этом клубе слышал как от парашютистов так и от инструкторов. Ну и самый важный фактор то что "Одесса" имеет свое оборудование, самолет и аэродром а Антей просто посредник между вами и "Одесса", они арендуют оборудование у них. Ну и + от "Одесса" прыгать дешевле.

Может я конечно не права, но лично я не слышала ни одного плохого отзыва об Антее, мало того, я считаю что у них достаточно хорошая подготовка, кот. кстати занимает не пару часов, а 3 дня, т.к. многим одного дня не хватило бы...И кто сказал что они арендуют оборудование у Одессы, они арендуют самолёт, а парашюты у Антея свои...
    В любом случае клуб каждый для себя выбирает сам и я вовсе не против Одессы, они мне тоже нравятся, но про Антей я ничего плохого сказать не могу, наоборот, а их разногласия (между инструкторами) - это их личное дело...

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Cron
    [QUOTE=An__;6014995]
    Рад что дозвонился и не поехал в "Антей" потому что очень много отрицательных отзывов об этом клубе слышал как от парашютистов так и от инструкторов. Ну и самый важный фактор то что "Одесса" имеет свое оборудование, самолет и аэродром а Антей просто посредник между вами и "Одесса", они арендуют оборудование у них. Ну и + от "Одесса" прыгать дешевле.

Может я конечно не права, но лично я не слышала ни одного плохого отзыва об Антее, мало того, я считаю что у них достаточно хорошая подготовка, кот. кстати занимает не пару часов, а 3 дня, т.к. многим одного дня не хватило бы...И кто сказал что они арендуют оборудование у Одессы, они арендуют самолёт, а парашюты у Антея свои...
    В любом случае клуб каждый для себя выбирает сам и я вовсе не против Одессы, они мне тоже нравятся, но про Антей я ничего плохого сказать не могу, наоборот, а их разногласия (между инструкторами) - это их личное дело...
    Абсолютно здравое рассуждение,я лично вообще не понимаю почему тут перворазники так заморачиваются взаимоотношениями между руководствами разных клубов.Может на дубах "Одессы" тут некоторым приземлятся мягче?Или у "Антея" парашюты с бодуна собирают?Или "Форсаж" забывает запаски прицепить?
    Сразу оговорюсь что я лично прыгаю во ВСЕХ клубах и не имею никаких привелегий ни от кого.И предпочтение никому абсолютно не отдаю.А вместо того чтобы рассуждать на тему "я вот что-то слышал-видел" или "а вот мне показалось",конкретизируйте претензии к конкретному клубу и озвучте его,но вот мой совет,сделайте это отталкиваясь от своих собственных наблюдений и опыта,а для этого надо хотя бы прыгнуть в разных клубах и заниматься лучше непосредственно тем ради чего приезжаешь на дропзону,прыгать и получать свою дозу адреналина.

16. Вверх #596
    _Птичка_
    Я скорее всего как раз 25,26 буду прыгать, можем поехать вместе.

17. Вверх #597
    мало того, я считаю что у них достаточно хорошая подготовка, кот. кстати занимает не пару часов, а 3 дня, т.к. многим одного дня не хватило бы...
    Я когда прыгал, перворазников было около 40 человек из них 1 человек напорол боков. Так что если нормальные инструктора и вы нормально слушаете то и 1 дня хватит.

18. Вверх #598
    [QUOTE=Cron;6016440]
    Цитата Сообщение от An__ Посмотреть сообщение
    Абсолютно здравое рассуждение,я лично вообще не понимаю почему тут перворазники так заморачиваются взаимоотношениями между руководствами разных клубов............А вместо того чтобы рассуждать на тему "я вот что-то слышал-видел" или "а вот мне показалось",конкретизируйте претензии к конкретному клубу и озвучте его.....

Лично я "заморачиваюсь", так как не хочу стать жертвой чьей-то войны.
    Претензий ни к кому иметь не могу по вполне очевидной причине. Следуя Вашей логике, нужно приходить в первый попавшийся клуб и прыгать. И таким образом перепробовать все клубы. Но, знаете, мне дорога моя жизнь, чтоб идти непонятно куда. Для этого, я думаю многие со мной соглясятся, и существуют форумы, чтоб делиться опытом и впечатлениями. И на основе имеющейся информации принимать какие-либо решения.

_Птичка_
    Я скорее всего как раз 25,26 буду прыгать, можем поехать вместе.
    Было бы хорошо. А от какого клуба?

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Cron
    А что значит стать жертвой? Конкуренты перворазникам стропы узлами затянут? не все так ужасно Обычно человек приходит в клуб (один)и как правило продолжает с ним и прыгать,и это вполне логично,т.к. начинает работать доверие,что Очень Важно.Так сложилось что на форуме в основном представлены "Одесситы" Оборина,естественно раз человек может писать на нем,то прыг прошел вполне удачно ,и товарищ в восторге от себя и как следствие от клуба и его руководителей.Люди прыгающие с Антеем или Форсажем (почему объяснить трудно) на форуме не отмечаются.Но впечатления у них ничуть не хуже.
    Повторюсь- все одесские парашютные клубы представлены профессионалами.И не стоит зацикливаться перворазникам на взаимоотношениях руководств.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Повторюсь- все одесские парашютные клубы представлены профессионалами.
    Ну вот на пример у моего инструктора 6000+ прыжков, кто еще в Одессе (город а не клуб) может похвастаться таким количеством?

Ответить в теме
Страница 30 из 225 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права