Во первых: Я не смотрю сикелевку... Не ведаю, о чем вы...
Во вторых: Юлия Владимировна таки воровка!(имхо) На что есть конкретные факты от ее работы с Пашей Лазаренком, от поставок МТС для российского МО по зачетам и до последних ее газовых контрактов… Много чего есть если напрячь память. Ходят непроверенные слухи,pardon, что ВФЯ очень напрягала ситуация, что уже не будучи у власти ЮВТ получала (а как же, у нас же пацаны сидят, выполняют договоренности) за эти газовые контракты… Как правильно назвал ее Лещенко,
она МАМА Украинской коррупции. А корреляция состояния экономики Украины с наличием в ней ЮВТ притянута за уши… Она лишь представительница одного из кланов, которые деребанят страну и сейчас… И мне, просто смешно, когда пожар, ВЫ собираетесь тушить бензином… С таким же успехом можно пенять, что нынешнее состояние экономики есть результат отстранения от власти Виктора Федоровича, что в некотором смысле правда… Уверяю вас, что для свидетелей секты оного проФФесора, и бабушек из днр, это вполне очевидный факт… Они вам даже хронологию и графики смогут показать… Собственно, как и почитатели ЮВТ, у вас же только хВАмилии кумиров разные, логика одна….
В третьих: Я как человек выросший на Украине и любящий эту страну, оставляю за собой право говорить свое мнения без оглядки на вас, товарищ. Уж извините!
Состояние в РФ мне известно, и ничего хорошего там нет… По этому поводу я тоже, и не один раз, высказывался тут.
И последнее: Я вас ничему не учу, думаю в этом нет потребности… Просто обратил внимание публики на вашу глупость… Так ради смеха.
Социальные закладки