смотрю вы тут мультиварки рассматриваете..))))вы там малышне готовите??? я как то мужу заикнулась ранее про мультиварку...он сказал что обычный казан...принцип тот же..больше я за неё и не думала)))
|
смотрю вы тут мультиварки рассматриваете..))))вы там малышне готовите??? я как то мужу заикнулась ранее про мультиварку...он сказал что обычный казан...принцип тот же..больше я за неё и не думала)))
Мне очень удобно с ней, что можно закинуть все и на время выставить, я утром овощи ложу, сверху на решетку мясо в фольге и на час дня таймер. И ушла гулять, и могу гулять больше трех часов, а так надо за час до еды домой идти чтоб все сварить и остудить. Больше на воздухе времени есть проводить. И еще рис с овощами для нас делаю, муж любит, а в кастрюле я так вкусно не могу сварить почему то
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И малышам тоже) каши очень вкусные, рассыпчатые получаются. А над молочной ее нужно стоять, чтоб молоко не убежало, все бросила, включила и через 10 минут кушаешь. овощи на пару для своего чада за 5-10 минут. Холодец через 1,5-2 часа готов, при чем прозрачнейший!!! Йогурт на ночь поста вила, утречком свеженький, хоть целых 3 литра, на торт например! Короче, нарадоваться не могу!
Девочки, всем мое почтениея тоже из зимних мамочек, 15.12.15 моему сыночку исполнился годик
и я, как волшебная мамочка, решила устроить ему маленький праздник. Понимаю, что ни у каждой из нас есть возможность платить декораторам, кондитерам за кенди бары, да и времени не всегда хватает заняться этим самостоятельно. Поэтому предлагаю вам свою помощь: стилизированные топперы, колпачки, гирлянды, бомбоньерки, разные тематики для мальчиков и девочек. (морская тема, самолетики, маленький джентельмен, божьи коровки, принцессы, минимаус, балерина, совушки, радужный. Кому интересно, пишите. Вот фото моих топперов, колпачки на подходе) Празднуем в субботу
И фото одного из наборов
![]()
Последний раз редактировалось Нелли Бусинка; 17.12.2015 в 15:33.
Всех малышей именинников с Днем Рождения !!! Растите здоровыми и счастливыми !!![]()
Поздравляем с Годовасием!
18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
18.12.14 Sanya! родила Ладу
18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловок был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
Пусть плохого не узнает!
Звонким будет голосок.
С Днем рожденья — поздравок!
![]()
Спасибо огромное! Всем нашим деткам здоровья крепчайшего, везения неимоверного, счастья нереального и всего самого-самого! А нам, мамам - терпения нечеловеческого )) и все у нас будет хорошо. Ведь наши малыши - вся наша жизнь, каждый вздох, каждая улыбка и слеза - самое дорогое, что у нас есть!
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
сначала надо выяснить - есть ли они впринципе, эти яслия так поняла - что только частные садики с яслями, в гос. уже такого нет, только с 3-х лет.... и я чем плотней по этому поводу задумываюсь - так всё думаю, как жто, ясли.... это они же. детки, каждый со своим режимом, их надо приучать к горшку, потом к еде самостоятельно... как они там с ними будут справляться то?! ... ну то наврено их работа, им виднее, кто на что учился так сказать
но как задумаюсь.... аж страшно
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
нет, ясли есть!!!! есть садики где группы делятся на 4 возрастные группы
ясли - 2-3г
младшая - 3-4
средняя - 4-5
старшая 5-6
а есть на три(там только младшая, средняя,старшая)
сейчас становишься в очередь в 1,6г, но только по исполнению 2л ребенок может получить путевку, т.е. если в садике есть места, и группа яслей, то ты получаешь путевку!
но ситуация ж в том, что все сады переполнены, поэтому какие там 2 г вот и попадают детки в 3г в ясли(((
ну а качество яслей в гос и частных садах это конечно да. В частных и с памперсом берут, в гос ни за что!!!но и по деньгам частные сейчас по 4тыс грн где-то
Социальные закладки