Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 184 из 200 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 3994
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Девочки еще такой вот вопрос...
    Если рожать в дежурную смену, то потом врач принимавший роды будет "вести" до выписки или просто каждый раз будет новый, который на дежурстве?
    К кому обращаться, если будут вопросы какие-то опосля?
    а вас никак врач даже договорной не будет вести, в родзале это один доктор, а в послеродовом там свой гинеколог, вот она и следит за вами и дает вам выписку и никто кроме нее
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а вас никак врач даже договорной не будет вести, в родзале это один доктор, а в послеродовом там свой гинеколог, вот она и следит за вами и дает вам выписку и никто кроме нее
    Спасибо, буду знать.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Девочки еще такой вот вопрос...
    Если рожать в дежурную смену, то потом врач принимавший роды будет "вести" до выписки или просто каждый раз будет новый, который на дежурстве?
    К кому обращаться, если будут вопросы какие-то опосля?
    Дежурная смена каждый день меняется, заступает на сутки в восемь утра, всего смен четыре (два года назад так было). Вы рожаете в какую-то смену, потом вас "передают" следующей заступившей. Обычно после родов еще 3-4 дня там находитесь и так все 4 дня каждый день новый доктор (и гинеколог и акушерка и детский) наблюдает Вас и ребенка. Если все в порядке, то "выписывать" Вас выпадает Вашему же доктору, который принимал. Ну и еще зав.отделением осматривает и дает "добро" на выписку. Причем, отдельно "добро" от зав.гинекологией для Вас и отдельно "добро" от зав. детским для ребенка.

4. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для юлька с
    Меня все время вела мой договорной доктор, и выписывала тоже она.

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Название темы перечитайте) мы НЕ о договворных тут пишем)

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    у меня соседка по палате договаривалась с врачем, а я на дежурке рожала, но потом вела ее тот же гинеколог что и меня
    обл роддом
    рожали на пятом этаже, потом были на 2-ом

7. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для юлька с
    у меня соседка по палате договаривалась с врачем, а я на дежурке рожала, но потом вела ее тот же гинеколог что и меня
    обл роддом
    рожали на пятом этаже, потом были на 2-ом
    ну, значит во 2рд по-другому..

8. Вверх #3668
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёночки,всем доброго утречка! Я дико извиняюсь,что до сих пор не написала списки,соседка в больнице с ребёнком лежала,вот только сегодня выписывают,я обязательно возьму список и отпишусь.Всем хорошего дня)))

9. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    что-то здесь совсем активности нет!)видимо мало таких смелых...все договариваются!..и никто не отписывается,как родили на дежурке!...хотя как по мне,тема очень актуальная!сначала стулья как говорится,потом деньги!))

10. Вверх #3670
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    что-то здесь совсем активности нет!)видимо мало таких смелых...все договариваются!..и никто не отписывается,как родили на дежурке!...хотя как по мне,тема очень актуальная!сначала стулья как говорится,потом деньги!))
    ну почему же, таких немало в наше время! девочки отписываются - в темах своих роддомов. полистайте интересующие вас роддома-там и отзывы, и цены, и пр.

11. Вверх #3671
    Постоялец форума
    Рожала месяц назад на дежурке в 1м роддоме. Вторые роды и решили не договариваться в этот раз, уж слишком дорого - это раз, и второе - я собиралась обязательно брать эпидуралку, а рожать с эпидуралкой можно и на дежурке (естественно ИМХО и вывод такой я сделала после первых родов 2 года назад, организм и шейка отлично отреагировали и от родов у меня остались только положительные впечатления). Но так как дежурка это какой никакой риск, решили рожать вместе с мужем, чтобы бригада и врач все делали на совесть. Очень боялась попасть на некоторых "прославленных" дежурных врачей, морально настраивала себя не дать в обиду)))
    Воды отошли в 2 ночи, в 3 мы приехали в роддом, приняли как родную в обсервацию почему-то..но я не пожалела ни капельки: врач на смене была отличная, нашла для меня и слово доброе и в то же время четко руководила мной и процессом. Короче, мой человек! И когда я сказала, что рожать буду не бесплатно, что по-возможности отблагодарю - отношение не поменялось, оно и так было очень адекватным и приятным, за что спасибо ей огромное!
    Эпидуралку мне не сделали, роды были стремительные, я приехала уже с открытием 6 или 8 пальцев, не помню. Через час после поступления в роддом я родила свое сокровище!
    Дала врачу 1000 грн и 500 акушерке, по-моему более чем за 1 час работы.
    Муж был рядом все время и на потугах тоже, морально помощь ооочень пригодилась, да и повисеть на его руке - милое дело) реально было легче. Мужей (адекватных) однозначно брать!
    Родами на дежурке довольна, вываливать за договорные минимум 500 баксов сегодня я бы не стала.

12. Вверх #3672
    Новичок Аватар для Катюша М.
    Добрый день.
    Собираемся рожать в 5 роддоме по дежурке, кто знает, когда его закрывают на помывку в следующий раз?
    Буду очень благодарна за любую информацию

13. Вверх #3673
    [QUOTE=_Iri$ka_;60099072]ну почему же, таких немало в наше время! девочки отписываются - в темах своих роддомов. полистайте интересующие вас роддома-там и отзывы, и цены, и пр.[/QUOTя их каждый день листаю!...)просто это скажем так специализированная тема..а в РД больше отписываются как раз договорные...Но я не удивляюсь)когда немовля..какой там комп в первое время!)сама такая буду наверное)

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Рожала месяц назад на дежурке в 1м роддоме. Вторые роды и решили не договариваться в этот раз, уж слишком дорого - это раз, и второе - я собиралась обязательно брать эпидуралку, а рожать с эпидуралкой можно и на дежурке (естественно ИМХО и вывод такой я сделала после первых родов 2 года назад, организм и шейка отлично отреагировали и от родов у меня остались только положительные впечатления). Но так как дежурка это какой никакой риск, решили рожать вместе с мужем, чтобы бригада и врач все делали на совесть. Очень боялась попасть на некоторых "прославленных" дежурных врачей, морально настраивала себя не дать в обиду)))
    Воды отошли в 2 ночи, в 3 мы приехали в роддом, приняли как родную в обсервацию почему-то..но я не пожалела ни капельки: врач на смене была отличная, нашла для меня и слово доброе и в то же время четко руководила мной и процессом. Короче, мой человек! И когда я сказала, что рожать буду не бесплатно, что по-возможности отблагодарю - отношение не поменялось, оно и так было очень адекватным и приятным, за что спасибо ей огромное!
    Эпидуралку мне не сделали, роды были стремительные, я приехала уже с открытием 6 или 8 пальцев, не помню. Через час после поступления в роддом я родила свое сокровище!
    Муж был рядом все время и на потугах тоже, морально помощь ооочень пригодилась, да и повисеть на его руке - милое дело) реально было легче. Мужей (адекватных) однозначно брать!
    Родами на дежурке довольна, вываливать за договорные минимум 500 баксов сегодня я бы не стала.
    Поздравляю!))))Спасибо..!вот с миру по нитке..и для себя выводы делаешь!)Спокойных ночек Вам и побольше молочка!))

15. Вверх #3675
    [QUOTE=Siu-Lai;60117761]
    Цитата Сообщение от _Iri$ka_ Посмотреть сообщение
    ну почему же, таких немало в наше время! девочки отписываются - в темах своих роддомов. полистайте интересующие вас роддома-там и отзывы, и цены, и пр.[/QUOTя их каждый день листаю!...)просто это скажем так специализированная тема..а в РД больше отписываются как раз договорные...Но я не удивляюсь)когда немовля..какой там комп в первое время!)сама такая буду наверное)
    та не, пока маленькое чудо то побольше времени.... вот когда уже ползет и топает....вот это времени ноль!!!!)))))

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Катюша М. Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Собираемся рожать в 5 роддоме по дежурке, кто знает, когда его закрывают на помывку в следующий раз?
    Буду очень благодарна за любую информацию
    Я тоже еду в 5 на дежурку,его летом закрывали так что в ближайшее время не предвидится, моют раз в год обычно.

17. Вверх #3677
    Новичок Аватар для Катюша М.
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Я тоже еду в 5 на дежурку,его летом закрывали так что в ближайшее время не предвидится, моют раз в год обычно.
    нам еще не скоро, ПДР на 10.06.16, просто думаю: раз летом закрывали, значит следующим летом тоже должны закрыть...а вот когда???
    интересно как у них там этот график формируется по помывке...

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Может, не все стремятся к популярности и описанию своих родов - по договоренности или нет.
    Я рожала на дежурке 2 года назад. 7 роддом (по прописке)был закрыт на помывку и открываться должен был аккурат на предполагаемую дату родов. Долго металась в мыслях, договариваться или рожать на дежурке, а если договариваться, то врачом из какого роддома. Но все случилось по-другому. Воды отошли за три недели до ПДР , попала ночью в дежурку 5 роддома. Утром передали смене врачу Кустрину, который по сути появился только на сами роды(ну, и зашивал что-то там после). Все время со мной была акушерка и муж. Акушерка (кажется, Ирина Александровна) не сюсюкалась, четко говорила, что и как делать. За это ей благодарна, мозг плохо соображал, сил было мало (меня, простите, рвало всю ночь - такая вот реакция на открытие шейки матки). Однозначно помогло присутствие мужа (но это не всем подходит, не все мужчины и женщины, готовы идти на такое).
    Акушерке дали 400 грн, врачу - 300 грн (и то - муж ничего не хотел давать, но так как врач после все-таки заглянул на секунду и рассказал про диету, то мужественно выделил ему такую вот сумму). В палате все попались девочки с договорными родами. Цена колебалась от 600 до 700 уе.
    Разница в отношении - только в том, что когда врач, присутствующий на родах заглядывал в палату, то своими пациентками он мило общался и подолгу общался, меня же просто спрашивал - как себя чувствую)).
    Если вы боитесь, у вас тяжелый случай, с вами некому быть на родах, то да - для своего спокойствия - вы можете договориться, познакомиться с врачом заранее, наладить контакт. Но если есть желающие вас поддержать в такие нелегкие часы, которым вы доверяете, беременность легкая - дежурная смена ваш путь. Сэкономленную сумму можно потратить на покупку более лучшей и удобной коляски, например.
    Всего со всеми расходами в виде анализов, сборов на детское отделение, транспортные расходы (муж катался туда-сюда на такси) у нас вышло до 2 000 грн (учтите, конечно, цены и курс).
    Всем легких родов и здоровых детей!

P.S. На родах может присутствовать не только отец ребенка, это может быть ваша подруга, мама или еще кто-то по вашему выбору. Правда, не все одновременно)), а лишь один.
    Последний раз редактировалось Sparse index; 17.12.2015 в 17:49.
    Ищу цветочек аленький

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Катюша М. Посмотреть сообщение
    нам еще не скоро, ПДР на 10.06.16, просто думаю: раз летом закрывали, значит следующим летом тоже должны закрыть...а вот когда???
    интересно как у них там этот график формируется по помывке...
    в этом году как раз в июне был закрыт, меня на сохранение перенаправили в 7й. я думаю точно вы узнаете уже ближе к июню,рановато еще.

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    спасибо вам за интересний рассказ,здоровья вам и малюске. Может многим поможет эта история, особенно. тем у кого все хорошо с беремен.

Ответить в теме
Страница 184 из 200 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права