Чето я не понял. Слабость или самоуверенность?Или или
Жадность понятно. Меня с детства бесят все...кто не дает мне то, что я хочу....в том числе и деньги. На родителей это не распространялось
Про носки это сильно. Просто надо носить женские носочки...они меньше размером. И натуральные, а не синтетику.
А мужчины...это да. Как там Дафна про мужчин говорила в поезде?))))
Ничего я не хочу менять (с)
Меня РАЗДРАЖАЕТ вот что! Когда на меня обижаются за то, что я обижаюсь!
Вот обиделась я на что-то... ну и веду себя соответственно. Так нет бы чтоб ходить вокруг меня кругами! Ан-нет! Ещё выслушиваю потом, как я плохо себя веду... Так ё-маё! Конечно плохо - я ж обижена!!!![]()
живёшь ты с женщиной?Ну тогда мне непонятно, почему тебя раздражают эти качества в совершенно посторонних мужчинахс мужчиной, он единственный, кто не попал в этот черный список.
Тебя в чужих мужчинах носки раздражают?Чего вдруг?
И каким образом на тебе отразилась жадность мужчин, которые к тебе не имеют отношения, что тебя это так раздражает?
Опять носки!!!!!!!!
Скоро это слово нужно будет заносить в словарь матюков![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
молодцы,сами всё разрулилимакс,если что, у меня денег нет
))))
Someday, someway
так шо ты от нас хочешь? единственный спит шоли?или ты счастьем пришла поделиться? я специально одел носки. сижу вот,жду судьбу!
Someday, someway
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девочки,вы жжоте,когда пишите,что вас раздражают чужие мужчины с носками.вы что на экскурсию ходите посмотреть и пораздражаться?))))![]()
Социальные закладки