Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1581 из 6090 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 121791
  1. Вверх #31601
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А зачем свекрови ключ давать?
    можно и не отдавать, цыгане с медведЯми сами ключ подберут или замок выбьют)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #31602
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    А зачем свекрови ключ давать?
    Видимо эта опера всех в этой семье устраивает
    У вас все так просто.

Если бы все были разумными, то никто бы здесь эту ситуацию не обсуждал...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #31603
    Живёт на форуме
    Так вообще тогда не понятно. Зачем вы денег даете на погашение долгов ЧУЖОЙ квартиры????
    Есть понятие - доброта хуже воровства. Так это про вас. Я даже представить не могу себя в такой ситуации. Как это давать деньги отрывая их от детей семьи, не расчитывая на их возврат. Пусть и в далеком будующем?
    У меня в жизни был случай, надо было отчима расселить из камуны. Мама моя давно уже умерла, отчим жил сам в камуне. Его родная дочь с ним не общалась и финансово ему помогала я. Так вот при обмене камуны на отдельную квартиру, я даже и не задумывалась на кого ее оформлять. Зачем мне потом суды с его дочькой за мои же деньги и труды?
    Так что я вас не могу понять. Хотя это конечно ваш выбор...

4. Вверх #31604
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Так вообще тогда не понятно. Зачем вы денег даете на погашение долгов ЧУЖОЙ квартиры????
    Кто везёт-на том и едут. Вот свекровь и знает-дети не подведут в этом плане
    Carpe diem

5. Вверх #31605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ммм? вероятно потому, что это ее квартира?
    Все стало на свои места. Квартира ее. Деньги ваши!
    Так не давайте денег. Даете, причем уже не однократно - не плачьтесь...

6. Вверх #31606
    А если это была бы мама не мужа, а ваша? тоже не дали бы?

7. Вверх #31607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Кто везёт-на том и едут. Вот свекровь и знает-дети не подведут в этом плане

Обсолютно правильно!!
    Так кто в данной ситуации в выигрыше? Правильно, сестра - которая не парится а пол квартиры получит.

8. Вверх #31608
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Есть понятие - доброта хуже воровства. Так это про вас. Я даже представить не могу себя в такой ситуации. Как это давать деньги отрывая их от детей семьи, не расчитывая на их возврат. Пусть и в далеком будующем?
    У меня в жизни был случай, надо было отчима расселить из камуны. Мама моя давно уже умерла, отчим жил сам в камуне. Его родная дочь с ним не общалась и финансово ему помогала я. Так вот при обмене камуны на отдельную квартиру, я даже и не задумывалась на кого ее оформлять. Зачем мне потом суды с его дочькой за мои же деньги и труды?
    Так что я вас не могу понять. Хотя это конечно ваш выбор...
    Наверное потому, что это мать мужа?
    Оно, конечно, в каждой семье свои затыки.
    Но я как-то слабо представляю, что звонит моя мама и говорит, мол, у меня тут задолженность и нет денег ее погасить, а мы с мужем такие - ну и идите вы лесом.
    Вот и в данном случае - исключительно понятие долга. И - да, я могу возмущаться и нервничать, потому что мне она по сути чужой человек. Муж такого права не имеет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #31609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А если это была бы мама не мужа, а ваша? тоже не дали бы?
    Конечно не дала бы! Я не любитель разбрасывать деньги, мне они как и многим тут с неба не падают.
    Маму бы (и свою и мужа) забрала бы к себе. С квартирой бы тоже сама разобралась, раз муж не в состоянии...

10. Вверх #31610
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Так, все, девы, не буду я жаловаться больше ни на что.
    все прекрасно и отлично.
    Свекровь умница, я гадина.
    Кириатида, Вы пришли выпустить пар)) - выпустили. Зачем сразу "я устала - ухожу"(с). Не обращайте внимание, не все понимают о чем идет речь, когда разговор о сложности приватизации общежития. У моей свекрови была подобная ситуации с переселенческим фондом, другое дело, что моя не такая бестолковая (а скорее даже ушлая, надеялась вообще, чтобы кроме нее никто из прописанных прав на приватизацию не имел, но не сложилось)))))), но приватизация заняла долгий процесс, включая суды и деньги, так это были комнаты в Одессе, а стоило бы оно того где-то в ПГТ? Не знаю.....

11. Вверх #31611
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    да, действительно.
    Я ж уже сказала - свекровь умничка, я гадина такая, придираюсь.
    ---
    Я, если вы не заметили, сразу сказала, что пришла выпустить пар. Я не пришла просить совета, как не давать ей денег - потому что это не сработает в любом случае.
    Узнала о себе уже более, чем достаточно за сегодня.
    ---
    Про - маму бы забрала себе.
    В моем случае, если бы я забрала к себе маму мужа, то меня можно было бы в тот же день упекать в дурку.
    Ибо с ней даже мой сын, абсолютно пофигистичный ко всему товарищ, втыкающий в уши наушники и отключающийся от всех, с трудом может находиться долго в одном помещении.
    Мы когда переезжали, учли тот факт, что комнат теперь больше и вполне могут быть разговоры на тему "у вас больше места пусть мамам будет у вас" и потому у нас спальных мест ровно по кол-ву членов семьи.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #31612
    Я вообще не представляю себе, чтобы я лезла в квартирные вопросы семьи мужа и что-то там решала...

13. Вверх #31613
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки, в каждой хате, сами знаете чего, по лопате. Нет готовых рецептов для всех ситуаций, да и мы все разные. И я вполне понимаю Кариатиду - ваша квартира, делайте что хотите. Начнешь высказываться, будешь конфликтовать и с мужем, и с золовкой, и со свекровью.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #31614
    Знатная приколистка
    Кохия, вот Ваши вопросы к Кариатиде мне немного непонятны.
    Почему Кариатида и муж не занимаются приватизацией квартиры????
    Да потому, что это квартира свекрови, и она должна должна им дать на это добро, зелёный свет и разрешать делать то, что дети считают нужным делать, для блага её и их.
    А она своей, извините, тупостью чинит им препятствия постоянно!!!!!!!!!
    Кариатида с мужем сказали - мамО, не водите левых морд, которые Вам всё ломают и вводят в убытки. А она это делает. Плачется потом, но всё равно делает!!!!
    Муж говорит - мама, пусть там живёт двоюродный брат и платит за коммуналку, чтобы соседи видели, что в квартире живут люди - нет, свекровь душит жаба!!!! Она как собака на сене!!!!
    Муж однажды помогал в приватизации - его, извините, поимели и оставили его на бобах, а сестра живёт припеваючи.
    Так они и в этот раз так сделают!!!!!!
    И все усилия Кариатиды и мужа "благодаря" недалёкости и упЭртости свекрови и гнусности его сестры-халявщицы покатятся в тартарары!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #31615
    Пришла и говорю...
    Конечно не дала бы! Я не любитель разбрасывать деньги, мне они как и многим тут с неба не падают.
    Маму бы (и свою и мужа) забрала бы к себе. С квартирой бы тоже сама разобралась, раз муж не в состоянии...
    Поддержу!
    Я так понимаю,что всё и всех в своей семье(и свекровь в том числе)на своих плечах везёт Кариатида,возникает дикое желание спросить:зачем нужен этот гембель?
    Понятно,что это мама мужа,НО если бы я жила со своими детьми в съёмной квартире,при этом периодически возникала на горизонте свекровь с криками:спасите,помогите,очередной квартирант не заплатил,заплати сынок ты!!ну пару раз такой бы номер прошёл,и если несмотря ни на что,муж бы продолжал со своей мамой отрывать деньги от семьи,то в следующий раз собрала бы мужу чемодан!!нафиг такого с дому,к маме!!
    Чужая семья потёмки,личное дело каждого как жить и поступать,конечно в каждой семье есть свои нюансы и прочее,но так долго чтобы меня погоняли и открыто "имели",не позволила бы!!"Додому,до хати,до ридной мати";
    Тут не со свекровью проблемы,тут муж безинициативный и флегматичный(простите меня Кариатида за такие слова)

16. Вверх #31616
    Живёт на форуме
    Рая, да я все понимаю! Не понимаю только зачем они туда деньги вливают?
    Хотят потом продать и заработать? Значит должны что то вложить (оплачивать квартплату и опекать мать). Если боятся что сестра потом все поделит, то здесь на берегу все с ней порешать. Люди то все взрослые! Не хотят в дальнейшем ее продавать, значит и не надо реагировать на проблемы с ней связанные. А кусать кактус и плакать это как по мне глупо! Если ничего не предпринимать, то ничего не изменится.
    Кариатиду ничем не хотела обидеть, но под лежачий камень вода не течет. И если ее не подтолкнуть к действиям, то такие проблемы будут регулярно происходить.

17. Вверх #31617
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    да, действительно.
    Я ж уже сказала - свекровь умничка, я гадина такая, придираюсь.
    ---
    Я, если вы не заметили, сразу сказала, что пришла выпустить пар. Я не пришла просить совета, как не давать ей денег - потому что это не сработает в любом случае.
    Узнала о себе уже более, чем достаточно за сегодня.

---
    Про - маму бы забрала себе.
    В моем случае, если бы я забрала к себе маму мужа, то меня можно было бы в тот же день упекать в дурку.
    Ибо с ней даже мой сын, абсолютно пофигистичный ко всему товарищ, втыкающий в уши наушники и отключающийся от всех, с трудом может находиться долго в одном помещении.
    Мы когда переезжали, учли тот факт, что комнат теперь больше и вполне могут быть разговоры на тему "у вас больше места пусть мамам будет у вас" и потому у нас спальных мест ровно по кол-ву членов семьи.
    О, только мне кажется,что ты прям мой текст озвучила.Твоя оппонентка и меня тут поливала.
    Видимо ее невестка,если она у нее есть вапче, мамо сильно поприжалавот она тут на чужих девочках и старается отыграться........Типа такой марш-реванш,фальшивый правда.

18. Вверх #31618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    О, только мне кажется,что ты прям мой текст озвучила.Твоя оппонентка и меня тут поливала.
    Видимо ее невестка,если она у нее есть вапче, мамо сильно поприжалавот она тут на чужих девочках и старается отыграться........Типа такой марш-реванш,фальшивый правда.
    По себе не судите
    Тему почитайте и поймете что моя свекровь давно умерла, мы с ней вообще не конфликтовали хоть и жила с ней год. Сама свекровью уже не стану увы! А тещей уже есть шанс
    Так что мимо ваши домыслы

Просто на правду обижаются больше всего....
    Последний раз редактировалось кохия; 17.12.2015 в 15:36.

19. Вверх #31619
    Знатная приколистка
    Рая, да я все понимаю! Не понимаю только зачем они туда деньги вливают?
    Хотят потом продать и заработать? Значит должны что то вложить (оплачивать квартплату и опекать мать). Если боятся что сестра потом все поделит, то здесь на берегу все с ней порешать. Люди то все взрослые! Не хотят в дальнейшем ее продавать, значит и не надо реагировать на проблемы с ней связанные. А кусать кактус и плакать это как по мне глупо! Если ничего не предпринимать, то ничего не изменится.
    Кариатиду ничем не хотела обидеть, но под лежачий камень вода не течет. И если ее не подтолкнуть к действиям, то такие проблемы будут регулярно происходить.
    Да мне кажется, что Кариатида с мужем не прочь оплачивать квартиру, но только в том случае, если квартирой не будут пользоваться левые люди (нерадивые квартиранты), которые там всё загаживают и ломают. Но мамО разве их слушает????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #31620
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, надо почитать предыдущую темку и эту от корки до корки, что бы понять всю суть доброты и терпения Кариатиды... вот такая она! В пример нам характерным))))
    Периодически задают вопросы, все ли тут невестки-стервы?))) Есть ли милые и добрые?))) Есть!!!!!!!!!!! И нечего этого святого человека клевать!
    Она из нашего прикрытия) а то темку шабашем назовут)))

Помочь мы не можем, то хоть выслушаем)) посмеемся) глядишь, отпустит...
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 1581 из 6090 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права