Сообщение от Oblina Да ты старый оказывается мож еще и страшный? самый юный возраст!!! мож еще и страшный? ага,как леший )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit в квадрате это когда 4 внука) Значит, удвоенный )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Значит, удвоенный ))) вдвойне)
Сообщение от Aleks Odessit вдвойне) Мои внуки пока не торопятся... Хотя тоже, крестнику старшему сегодня 21!!!
Сообщение от Aleks Odessit самый юный возраст!!! ага,как леший ))) опять страшный... де вы все беретеся? красивых жрете шоли и размножаетесь?
Сообщение от Oblina опять страшный... де вы все беретеся? красивых жрете шоли и размножаетесь? вот кошака,я в самом расцвете сил )))
Сообщение от катерок Мои внуки пока не торопятся... Хотя тоже, крестнику старшему сегодня 21!!! смотри,через лет так 4-5 вполне возможно )
Сообщение от Aleks Odessit смотри,через лет так 4-5 вполне возможно ) Им жениться-замуж в начале нужно. Старшей племяннице 25, но что-то не торопится...
Сообщение от катерок Им жениться-замуж в начале нужно. Старшей племяннице 25, но что-то не торопится... так твой старший может постараться )
Сообщение от Aleks Odessit вот кошака,я в самом расцвете сил ))) та хто тебя так адманул? )))))
Сообщение от Aleks Odessit так твой старший может постараться ) Ой... Об этом я не подумала...что так скоро... ((
Сообщение от Oblina та хто тебя так адманул? ))))) и вообще,может это ты для меня уже старая!!!))))
Сообщение от катерок Ой... Об этом я не подумала...что так скоро... (( на перёд ни кто не знает....не думай...)))
Сообщение от Aleks Odessit и вообще,может это ты для меня уже старая!!!)))) а я то тут причем?))))))) Речь о тебе шла
Чай с ромом сегодня спас меня в Ривьере, ато бы замерз нафиг. Доброго дня малята.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina а я то тут причем?))))))) Речь о тебе шла а я за себя не переживаю)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чай с ромом сегодня спас меня в Ривьере, ато бы замерз нафиг. Доброго дня малята. Шалом,чем зашопился ?
Сообщение от Aleks Odessit на перёд ни кто не знает....не думай...))) Уже не могу )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чай с ромом сегодня спас меня в Ривьере, ато бы замерз нафиг. Доброго дня малята. Привет! Там не включили отопление???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чай с ромом сегодня спас меня в Ривьере, ато бы замерз нафиг. Доброго дня малята. ты шо там транс чинил ?)))))) Привет
Правила форума
Социальные закладки