а никто не знает
Сообщение от Oblina а никто не знает я тебя тоже не знаю
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от KARAMBOLKA нет))))))) интернетные))) Я бы вдул.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit я тебя тоже не знаю вот даже не знаю повезло тебе или нет Сообщение от Бармалей) Я бы вдул.)) вылазь, зараза, бить буду
Сообщение от Oblina а ну покаж, вдрух это не моё! Ну да, я тебе покажу а потом у меня будут проблемы, меняй место жительства, номер телефона.
Последний раз редактировалось Бармалей); 17.12.2015 в 14:43.
Сообщение от Oblina вылазь, зараза, бить буду Лучше вдуй))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit кто знает тот не сомневается ) а ты все знаешь?))) Сообщение от Niemand Лучше вдуй)) чем?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina вылазь, зараза, бить буду Тебя тоже вдуть?)))
Сообщение от barabachka чем?) Зонтик+скипидар
Сообщение от Бармалей) Тебя тоже вдуть?))) сатри вдуло не попорть. де шляешься, да еще без меня ?
Сообщение от Niemand Зонтик+скипидар тогда тебя в первую очередь вдуть надо!)
Сообщение от barabachka чем?) Губками.
Сообщение от Oblina сатри вдуло не попорть. де шляешься, да еще без меня ? Ты ж все время занята, вот и приходится - без тебя, с другими.(((
Сообщение от Oblina вот даже не знаю повезло тебе или нет вылазь, зараза, бить буду а тебе?)))
Сообщение от barabachka а ты все знаешь?))) чем?) ни кто,всё не знает!!!)))
Я много чего знаю, но никому не расскажу! Можете мне доверить любые секреты!! Привет, народ!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Aleks Odessit а тебе?))) а с откуда ж я знаю. Ну раз траблов нет, то считаю шо повезло.
Сообщение от катерок Я много чего знаю, но никому не расскажу! Можете мне доверить любые секреты!! Привет, народ! Лейкин бреет грудь (шепотом) Не говори никому
Сообщение от Бармалей) Губками. какими? лица?) Сообщение от Aleks Odessit ни кто,всё не знает!!!))) тогда и сомнения имеют место быть!) Сообщение от катерок Я много чего знаю, но никому не расскажу! Можете мне доверить любые секреты!! Привет, народ! привет свахе!))))
Сообщение от barabachka какими? лица?) тогда и сомнения имеют место быть!) привет свахе!)))) Привет!! Что-то мы стали редко встречаться!!
Правила форума
Социальные закладки