| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фотографии ваших деток испарились на глазах. Успел сделать один круг и исчезли фотографии Марыси, а после второго - групповой снимок. Наблюдал со стороны, как дети брали фотографии, даже, когда их просили положить их на место.
Не все могут позволить себе такую роскошь, пусть любуются на картинке.![]()
Папка наш, ШерХан был в соседней клетке вместе с Тохиной сестричкой и ейным котенком. Когда Шира достали и начали чесать, он коротко, в доступной форме, выразил все, что думает по этому поводу...
На неопытного Тотохина это произвело неизгладимое впечатление. Он первый раз почуствовал, что он не пуфик, а где-то даже мужик. Тоха научился в момент шипеть, и это ему так понравилось, что по незнанию он шипел на все вокруг, выражая неудовольствие происходящим и делая при этом страшную морду лица. Хорошо, что детки - его поклонники не видели сладкого Тошу в этот момент! Ну, а то что его не выгнали с судейства - чистое везенье, судья был поляк, я по-польски знаю 2 фразы, одна из них "Джень добрий", другая - "пшепрашем пану", может это нас и спасло
Вот оно, молодое чудовище:
![]()
Сообщение от Ustas;6011062
Вот оно, молодое чудовище:
[URL=http://s58.radikal.ru/i159/0907/61/a0e92ee55473.jpg
Молодое чудовище просто очаровательно! Мужик, серьезный и авторитетный. Нескромный вопрос: - вы с Марком родственники?
Ребята, простите меня, нахльного такого, но у меня вопрос: - как ваши питомцы себя ведут после выставки? Сильно с вами ругаются?
И еще вопрос: - куда делся Бонька, которого выставляла на форуме Алмасс? И что-то я не нашел Дусю.
На первых двух - Тохина сестричка Ася, папка ШерХан
Вообще-то куны за решеткой - грустное зрелище. Особенно в клетке 60х60...
![]()
![]()
![]()
- На волю, в пампасы! - кричал Тоха, потихоньку пробираясь поверху в соседнюю клетку.
Ну, папка так на него нехорошо глянул, что пришлось срочно эвакуировать молодое свободолюбивое дарование обратно за решетку.
Викси, приходите и не стесняясь подходите. Дадим потискать своих питомцев.
А заодно расскажите, кого по вашему мнению с кем сводить нужно.
Питомцы наши дома себя вели вполне прилично, а вот успеют ли отдохнуть хозяева - открытый вопрос.
Ну вот, все закончилось. Все разъехались. Мы сейчас будем отдыхать, и люди и коты, так что фотки и отчеты уже в понедельник.
Спасибо всем, кто пришел поболеть за Тоху! Мы не подвели, два САСа из судей выбили, точнее, выцарапали![]()
Социальные закладки