|
Герметичности там 0 а выризать можно из пластмассы...нужна тока фреза, ножевка по металу и руки не из жопы...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Добрый день! Возможно кто-то сможет подсказать где найти сантехнику торговой марки Kalevit? (Концерн Kale Group вроде бы (турция)?)
Буду ОЧЕНЬ благодарна за любые ссылки : )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Господа - нужны советы, помогите, пожалуйста.
Есть такая планировка сан саныча -
Сверху вниз
1. Планировка, предложенная стройкой. Как по мне - никуда не годится. При таком раскладе - кроме унитаза, умывальника и ванной НИЧЕГО больше не получится установить туда. Площадь очень маленькая. Более того -
2. Стояк помечен красной точкой на второй картинке. Т.е. по предложенному строителями плану унитаз нужно соединить со стояком в противоположной стороне.
3. Третья картинка сверху, как я вижу планировку -
синяя зона - инсталляция (я так понимаю в синей зоне все стыки труб и краны будут) + унитаз
зеленый - умывальник
голубая зона - душевая кабинка, делать буду не стандартную, к поддонам привязываться нет смысла, по размерам сложно подобрать.
Розовая зона - вертикальная стиральная машина (другая не войдет)
Пропорции, кстати, старался соблюсти, т.к. места реально очень мало.
Мои вопросы -
1. Может кто-то увидит, какие еще варинаты расстановки всего этого можно придумать?
2. Основной вопрос - как соединить все это со стояком? Унитаз - тут проблемы не будет, он возле стояка. Остальное, я вижу только один вариант - тянуть трубы, как показано на самой нижней картинке оранжевый + красный. Красным помечена зона бетонной несущей стены. Оранжеывый - стена с соседом, пеноблок. Если делать по этому варианту - как можно спрятать трубы?
И нужнли ли их вмуровывать в стену? У меня тут большие разногласия с родителями. Они говорят, что лет через 5 - 10 придется ломать вмурованные трубы из-за появившейся течи. Мое мнение - если там сделать цельными трубы, то не должно ничего течь. Может что-то есть, чего я не знаю - короба, или может на половину утопить в стене а остальное коробом скрыть, или таки замуровать.
Собственно если есть сантехники - велком в личку, обсудим, возможно и поработаем.
Спасибо за внимание![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
думаю можно что-то подобрать из AlcaPlast
прикиньте по размерам и форме крышки.
обратите внимание на диапазон расстояния между креплениями на схемах.
добрый день! течет радиатор... капает в нижнем углу. отопление - свой котел устанавливали в 2007году. только менять радиатор? или можно починить? сколько это стоит? спасибо
Последний раз редактировалось VARRVARA; 15.12.2015 в 12:54.
Подскажите в дорогих унитазах сливное отверстие прокапывает?
зависит от того, насколько унитаз дорогой
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Появилась небольшая проблемка, нужен совет знающих мужчин. Столешница на кухне из искусственного камня (название не знаю) - заметила на ней небольшую трещинку, примерно 1 мм шириной, длиной с лист офисной бумаги. Хочу сама её заделать, чтобы дальше не расползалась. Один "домашний мастер", коллега с работы советует взять в oxidom клей для искусственного камня "универсальный анкер химический". Говорит, что нужно просто задуть это трещинку, а потом наждачкой аккуратно снять излишки клея. Но я вот засомневалась, а не появятся ли царапины на моей столешнице от этой наждачки?
Подскажите,чем лучше утеплять нижнюю врезку -тепло- и трубы вертикальные -стояки в подьездах?
все зависит от количества денег которое хотите потратить на это...есть обычный (вспененный полиэтелен) утеплитель скажем так дешевый...ну и дорогой -1 -Жидкая керамическая теплоизоляция, 2 - каучуковый утеплитель.
лучше делать в комплексе-с начало керамикой потом обычным серым утеплителем...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки