|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вот все именно так и произошло.. ровно год в щитке что-то горело, нам поставили новые автоматы, и с тех пор не подтягивали ничего , я дала малейшее напряжение (тостер 800 вт) 2 вечера подряд.. и всеавтомат сверху поплавился. Стоял автомат на 25.
дома и до щитка вся проводка новая, дома 6 автоматов на все отдельно.. проблема именно в щитке..
у нас проблема в том, что моя квартира и соседская - на 1 автомате. то есть максимальная нагрузка на него делится на 2 кваратиры..но и у них, и у меня потребление минимальное. компы и холодильники. то есть проблема все таки была в плохом соединении..![]()
А по теме - на еду 0.
Съедена 1 мандаринка, салат из пекинской капусты и крабовых палочек со сметаной и сухарики.
ПАНДЕмия!
У нас сегодня расходы на удивление небольшие)))я пообедала в сантимовской кулинарии на 26 грн(печеная картошка,ккриные бедрышко печеное и салат из квашеноц капусты)и муж на 58 грн купил чалогачика в сильпо(на самом деле было на 120 грн вроде,но использовали их бонус квартальный).Вчера 240 грн в таврии- свинина биток и ребрышки,творожок детский,баранки,2 коробки конфет и пол хлеба..Вот так и живем)))на выходные кроме подарка ребенку на св.николая предстоит поездка к родственникам в Николаев,а это кроме дороги еще дополнительные растраты на подарки(((совсем не Иканомно(
Ой, Чукочка, я когда читаю это "1 мандаринка в день", то прозреваю. Я каждый день покупаю по 1,5-2 кг мандарин и мне "перепадает" 1-2 штучки.
я сегодня заскочила на скорую руку в магазин за кефиром, оставила 145 грн. И так каждый день...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А у меня что-то стало много уходить на молоко(
Литр уходит на утреннюю кашу.
Еще пол-литра уходит за день натуда - сюда, то малые попить, то в тесто на хлеб, то на пирог.
И получается, что каждый день минимум полтора-два литра.
Сегодня многовато денежек - 400 на вина на НГ, и 100 на молоко - кефир.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки